Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 225 з 392 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 4 481 по 4 500.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Всем доброе утро!!

Цитата Допис від Snezhinka Переглянути допис
    Осилила несколько страничек!!!!
    Всем крошкам не болеть, а только здороветь!!!!!!!!!!!
    Мамочкам терпения и силы воли (как у Капучино)
    Детки все молодцы - растут - зубами обзаводятся - новыми умениями радуют...одним словом молодцы.
    Все именинников с ДАТАМИ!! И спасибо всем за наши поздравления! Отпишусь уже на восмерочку - а так встаем и пытаемся ходить - ползаем со скоростью сввета - мамкаем,папкаем и бабкаем - гоняем кошку и пытаемся есть с ее тарелки - имеем два зуба и весим 8700, ну и прича у нас еще есть

Мы вот день с ночью попутали и только сейчас выхожу на нормальный режим. Думала свехнусь... Днем муж -кошка-рыбки, а Ночью Катька -Катька-Катька
    Три недели в аду - побледнела - похудела и дерганая стала, если честно забыла когда красоту наводила. А теперь еще и сопли не понятно от куда - то ли зубы то ли Хз, но их много и постоянно нос забит даже отсасывать не успеваю -ХЕЛП (капаю нозивин и промываю хьюмером)может кто еще че подскажет, темпы нет и не вялая
    спасибо за очетик, еще бы фоточки

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    во-во и у меня так бывает....

точно невролог...блин че я сама не допетрила....спасибо... какое счастье что есть форум...

да,дайте тел.,и по стоимости сколько?

не перепутала мы родились 5150...как то так
    Ого, Левушка какой богатырь!!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Danitix - Владиславчика с первым днем Рождения!!!

Кара - Богданчика с полугодием!!!
    Kristi - Миланочку с пятерочкой!!!
    Viky - Леночку с троечкой!!!

И я нагло присоединяюсь к поздравлениям!

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Девочки, подскажите, кто знает, сколько дней подряд можно давать фенистил капли?

Раз тут уже затронули тему аллергий и сыпей-у нас никак не пройдут наши высыпания окончательно(( я ж тогда думала, что это на банан тогда началось, больше ни с чем связать не смогла...

Как началось сильное покарснение с начала января по всему телу, так и по сей день, основной очаг внешний ушел, а ручки-ножки-щечки шершавые постоянно (красноватые местами щечки) и на животике как пузырьки...

Я уже боюсь, чтоб это не осталось на постоянной основе. И вообще, на что может быть оно так долго?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Поспала немного - проснулась хрюкает носом. Соплеотсосом отсосала немного жидких - блин мы что заболеваем? только не раболеться
    Марина,пусть это будет на зубы!!Кулачки вам!
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Удачки вам на завтра! Пусть все обойдется @@@@@@@@

А мы такие капризные на вечер, кошмар, плачет и плачет..и ночь плохо спал, подхныкивал.может зюбы гдето движутся..
    И еще мы не выдерживаем 4 часа между кормлениями, ну никак, 3 и начинается истерика до посинения...едим по 160~180 грамм, больше давать не хочу, это ж не ГВ. Но и не пойму, почему время не выдерживаем, не наедается что ли?...
    Спасибо.Ну смотри.Минимум,самый-самый на ИВ-это 2.5 часа.Нормально-это 3-3.5.А 4 часа-это отлично.
    Моя не выдержмвала и 3 ч. частенько.Ад был еще тот.Она просит,я не даю,воду-чай хлестала по 200-300 грамм,а жрать просит(((Скоко я намучалась.По совету педиатра,в утренее кормление,ложила на 120 воды не 4,а 5 ложек смеси.Только утром.И через 3 недели то ли она переросла,толи попустило,но стала выдерживать 3-3.5 часа.Как мне врач обьяснила-ей нехватало каллорий.Стала более подвижной,больше расход энергии.Вот токо с 7 мес начала выдерживать 4 часа.И то-не всегда.
    Так что увеличить дозу смеси,в вашем возрасте не выход я думаю.А насчет 1й лишней ложки-спроси у врача.Я просто сама прошла через это.Ооочень тебе сочуствую.Это капец.
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Кисоня, у алисы была аллергия на мою любую молочку\кисломолочку. я ввела в 9 мес, вроде ттт. правда я и не знала, что надо чередовать усе. мясо кажный день даю, желток 2-3 р в нед.творог и йогурт каждый день. и щека трошки зашелушилась.
    я из закваски делаю творог.
    Короче,дело не в кисломолочке,а в ее колличестве(((Эт если нет аллергии на белок коровьего молока.
    Педя мне немного прочистила мозги седня.
    Девули, все забываю спросить, те кто после кесарево, у вас спина не болит?
    Иногда,там где кололи эпидуралку.Но не болит,а ооочень неприятные ощущения.
    Мне кололи несколько раз,но из-за солей лекарство не шло,и сделали в итоге общий.
    Цитата Допис від Snezhinka Переглянути допис
    Осилила несколько страничек!!!!
    Всем крошкам не болеть, а только здороветь!!!!!!!!!!!
    Мамочкам терпения и силы воли (как у Капучино)
    Детки все молодцы - растут - зубами обзаводятся - новыми умениями радуют...одним словом молодцы.
    Все именинников с ДАТАМИ!! И спасибо всем за наши поздравления! Отпишусь уже на восмерочку - а так встаем и пытаемся ходить - ползаем со скоростью сввета - мамкаем,папкаем и бабкаем - гоняем кошку и пытаемся есть с ее тарелки - имеем два зуба и весим 8700, ну и прича у нас еще есть

Мы вот день с ночью попутали и только сейчас выхожу на нормальный режим. Думала свехнусь... Днем муж -кошка-рыбки, а Ночью Катька -Катька-Катька
    Три недели в аду - побледнела - похудела и дерганая стала, если честно забыла когда красоту наводила. А теперь еще и сопли не понятно от куда - то ли зубы то ли Хз, но их много и постоянно нос забит даже отсасывать не успеваю -ХЕЛП (капаю нозивин и промываю хьюмером)может кто еще че подскажет, темпы нет и не вялая
    Отлично растете!
    Мне каж на зубки.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Всем привет!

Авария+, наиболее подходящий специалист по проблемам позвоночника - врач-вертебролог, но невролог в большинстве случаев тоже поможет. а вот обращаться к массажистам, мануальщикам не имея диагноза категорически не советую, после - да.
    Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Ой, девочки, а у нас опять похоже запор! Как я уже намучалась с этим. Каждое утро просыпаешься и выжидаешь такую желанную какашку. Блин ну что же делать???
    Людочка, все забываю сказать, что в восторге от твоего трактата о сне)) хоть и информация по большей части личная - очень понравился стиль описания и то, насколько ты глубоко посвятила себя вопросу, почерпнула много интересного.
    По запору - у меня это была тааааакая проблема со старшей, что страшно вспомнить, до сих пор содрогаюсь и контролирую, чтобы обязательно был стул хоть раз в день. С проблемой столкнулись с 2х до 4,5мес. и потом с 2х до 4х лет(это уже был психологический запор - жуть жуткая и очень сложная в разрешении).
    Так вот именно из-за запора мы раньше начали прикармливаться ( в 4,5 фруктовыми пюре, правда тогда они не считались прикормом, а являлись пищевыми добавками вместе с фруктовыми соками - так вот все меняется за 6 лет). И именно после введения фруктовых пюре у нас нормализовался стул. До этого давала через день Дюфалак или Нормазе и после них получала заветный подарок. Не бойся этих препаратов, их основа - лактулоза, пребиотик - это всего лишь пища для своих полезных бактерий, благодаря которой они растут и крепнут.
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Девочки, подскажите, кто знает, сколько дней подряд можно давать фенистил капли?

Раз тут уже затронули тему аллергий и сыпей-у нас никак не пройдут наши высыпания окончательно(( я ж тогда думала, что это на банан тогда началось, больше ни с чем связать не смогла...

Как началось сильное покарснение с начала января по всему телу, так и по сей день, основной очаг внешний ушел, а ручки-ножки-щечки шершавые постоянно (красноватые местами щечки) и на животике как пузырьки...

Я уже боюсь, чтоб это не осталось на постоянной основе. И вообще, на что может быть оно так долго?
    А у нас вся спина в пятнышку и шершавая, а щеки на вечер красные и шершавые.... Только что была педиатр: сказала, что это аллергия на мороз и фенистил не поможет, нужно увлажнить кожу, прописала клобазу, смазывать кожу. И еще посоветовали в ванночку при купании добавить 0,5 л молока.
    А вообще мы сейчас колким актовегин, я переживают как бы не он нам давал аллергию....
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від Mala Переглянути допис

Ого, Левушка какой богатырь!!
    да, мы такие))

[QUOTE=Кисоня;25299608]

Иногда,там где кололи эпидуралку.Но не болит,а ооочень неприятные ощущения.
    Мне кололи несколько раз,но из-за солей лекарство не шло,и сделали в итоге общий.

/QUOTE]
    как простреливает нерв? мне тоже 2 раза кололи, но то таке, катетер же 1 раз ставят

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис

Фенистил не более 10 дней.
    На постоянной основе не будет,если найти причину и убрать ее.
    По шершавой коже-советую Ойлатум.У нас с рождения кожа такая-помагает только он.И хорошо убирает сыпь-шелушение-покраснение.
    Может просто кожа сухая?У нас такое бывает часто,но проходит после того,как смажу кремом увлажняющим.
    Если ты думаешь что все-таки аллергия-убери весь прикорм.Полностью.Дней на 10.Увлажняй кожу(да хоть маслом детским,если хорошо переносит).И можно что-то по совету врача пропить(Мы пили 1)креон+хофитол,пили 2)смекту+креон,3)лимфомиазот,сейчас назначили сорбент малюк +креон)Все хорошо помагало-просто разные врачи советуют разное.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис

Авария+, наиболее подходящий специалист по проблемам позвоночника - врач-вертебролог, но невролог в большинстве случаев тоже поможет. а вот обращаться к массажистам, мануальщикам не имея диагноза категорически не советую, после - да.
    А где этого врача найти?

Типово

Цитата Допис від Машуня30 Переглянути допис
    Доброе утро! Всех деток с датками!!!
    Девочки, вопрос! Дочка уже очень хорошо переворачивается, вытаскивает из-под себя ручку, приподнимается на локтях, держит голову пару минут, а потом начинается дикий ор(((( и я вот не могу понять - это психи из-за того, что голова падает или что-то еще? Я переворачиваю ее обратно, а она орет еще больше....
    У нас так было, когда хотела ползти (но конечно же не получалось ) Тогда я ее толкала под пятки (первое время), а потом научилась задом ползать - стало легче. У нас вообще-то барышня такая, которой все ОЧЕНЬ быстро надоедает. Научилась переворачиваться - через пару дней ей уже ползти надо , научилась ползать - ей уже сидеть охота и т.д. Так что я думаю у вас тоже малышке уже хочется чего-то нового, а не получается, вот и кричит!

Людочка, все забываю сказать, что в восторге от твоего трактата о сне)) хоть и информация по большей части личная - очень понравился стиль описания и то, насколько ты глубоко посвятила себя вопросу, почерпнула много интересного.
    По запору - у меня это была тааааакая проблема со старшей, что страшно вспомнить, до сих пор содрогаюсь и контролирую, чтобы обязательно был стул хоть раз в день. С проблемой столкнулись с 2х до 4,5мес. и потом с 2х до 4х лет(это уже был психологический запор - жуть жуткая и очень сложная в разрешении).
    Так вот именно из-за запора мы раньше начали прикармливаться ( в 4,5 фруктовыми пюре, правда тогда они не считались прикормом, а являлись пищевыми добавками вместе с фруктовыми соками - так вот все меняется за 6 лет). И именно после введения фруктовых пюре у нас нормализовался стул. До этого давала через день Дюфалак или Нормазе и после них получала заветный подарок. Не бойся этих препаратов, их основа - лактулоза, пребиотик - это всего лишь пища для своих полезных бактерий, благодаря которой они растут и крепнут.
    Спасибо!

По запору, рискнула - дала Дюфалак - результат получила. Не знаю от него ли. Вот думаю мне его постоянно какое-то время ей подавать или единоразово при проблеме (просто насколько я слышала он при длительном применении эффективен). А еще педиатр меня настрашала, что от него газиков больше станет и т.д. вот я и колеблюсь

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    У нас так было, когда хотела ползти (но конечно же не получалось ) Тогда я ее толкала под пятки (первое время), а потом научилась задом ползать - стало легче. У нас вообще-то барышня такая, которой все ОЧЕНЬ быстро надоедает. Научилась переворачиваться - через пару дней ей уже ползти надо , научилась ползать - ей уже сидеть охота и т.д. Так что я думаю у вас тоже малышке уже хочется чего-то нового, а не получается, вот и кричит!
    Спасибо!!!У меня тоже такие мысли по этому поводу))) Она такая, чтоб уже и сидела, но рано очень еще!!! Кстати, а со скольки уже можно высаживать?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

АААААААААААААААААААА мы покакали и написяли в горшок!!!!!!!!!!!Только что-после сна.Спим же днем в трусиках хб.Не писяемся.Вот после сна и подловила
    Участвовали все-бабушка хвалила,мама аааакала вместе с доцей и папа снимал.И процесс и "подарок".Все как идиоты-счастья полные штаны.
    Надеюсь это не единоразово))))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    АААААААААААААААААААА мы покакали и написяли в горшок!!!!!!!!!!!Только что-после сна.Спим же днем в трусиках хб.Не писяемся.Вот после сна и подловила
    Участвовали все-бабушка хвалила,мама аааакала вместе с доцей и папа снимал.И процесс и "подарок".Все как идиоты-счастья полные штаны.
    скоко щастя поздравляю!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

КЛАСС!!!!!!! Теперь уж ловите все время!!!! Умнички!!!

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

Присоединяясь к поздравлениям!!! Растите здоровенькими и счастливенькими!!!
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Авария+ нет,не стреляет.Было стреляло,но ниже.Но то было защемление седалищного нерва,я у невролога была.

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

Ничего себе, какие вы молодцы!!!! так держать!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Danitix - Владислава с годовасием!!
    Кара - Богдана с полугодием!!
    dekabristka-Ладушку и
    Kristi - Миланку с пятерочками!!!
    Viky - Лену с троечкой!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Danitix - Владислава с годовасием!!
    Кара - Богдана с полугодием!!

dekabristka-Ладушку и
    Kristi - Миланку с пятерочками!!!
    Viky - Лену с троечкой!!!

Всем привет!

Девочки, а вы про запор пишите - это вы имеете ввиду, что видно что ребенок хочет но не может покакать (тужится и т.д.) или просто что не каждый день покаки? А то у нас это дело тоже редкое, но она не напрягается и я просто жду.

Айайай какие молодцы

Типово

Ого, Женька, молодчина!!!! Поздравляю!!!

Я вот тоже стала задумываться по-поводу горшка (правда мама с меня смеется, говорит, что у нее попа туда еще будет проваливаться).
    У меня Настя какает четко по утрам. И если утром не получится, то днем не до этого (некогда сосредоточиться ). Была малая я ее с утра в укач.центр сажала и там она удачненько делала все дела. Я заметила что сидя ей это дается намного проще. Сейчас сажу в шезлонг - тоже иногда получается. Вот сегодня у нее это долго не получалось, а получилось сидя у меня на руках.

Наташ, а какой горшок у вас? Я просто видела обычные напольные, а видела как стульчики. Вот не знаю обычный же брать?

По-поводу садить, мы садили, когда она уже держала хорошо спинку (где-то с 5,5 мес), но недолго, а когда уже первый раз САМА уселась ровно в 6мес , тогда я вообще не парилась. А так присаживала по-немногу с 3-х месяцев (но это в комплексе зарядки), хотя у меня свекровь и этого боялась, пока ей массажистка сказала, что на немного можно и НУЖНО!

Сторінка 225 з 392 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті