Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 221 з 392 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 4 401 по 4 420.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Андрюшу, Капуччино, с новым умением! Мама Лена - ты герой - столько раз пресс ваяешь ))))
    Гретти - умничка, и, действительно, уже такая взрослая! Мы похожи с вами со сном и умениями )))
    Дениску, Мама Счастья, с зубиком!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Аналогично, причем то, что раньше помогало, сейчас не берет. Как сказали нужно ждать. Ну сейчас правда меньше лезут (наверное уже вылезли все )
    Ой не торопись... потом будешь еще вспоминать эти спокойные времена!
    У меня вроде и обьем есть, но и при каждом мытье полванны волос...
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    поздравляю)
    Мы тоже сегодня первый раз после болезни вышли, я плевалась всю дорогу, семь потов сошло, как будто в спортзале побывала. Там, где тротуары все-таки расчищены - это тропа для одного пешехода получается, встречному уже надо лезть в сугроб, чтоб разминуться. Коляской ехать вообще то еще удовольствие. За всю прогулку так больше ни одной коляски и не встретила, то ли я придурок, то ли мачеха
    Ниче не придурок, я б тоже сегодня вышла с малым, но мама на работе, муж с ночи. А колясок штук 5 изза окна видела ))
    Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    А у нас зубик
    С зубиком нашего тезку! Таки вымучали его ))
    Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Девочки, а я с сегодняшнего дня на диете.
    А то весна не за горами, а в форму после родов еще не пришла
    А я не могу с этой зимой, жор напал, ужасть. Стараюсь ничего такого не есть, скорее бы тепло и двигаться ~ двигаться ))) не люблю зиму.....
    Цитата Допис від кара Переглянути допис
    Та теперь жалею, что начала пробовать, это при том, что муж не знает, он меня пришибет Я ему раньше говорила про этот малыш о он был против него, сказал ты лучше на себе эконом, меньше седи на америк. сайтах и заказывай все подряд.
    Я своему и не говорю про заказы....а то получу по полной программе :rolleyes:

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Пенка - решайся на мечту! Я когда работала - то помошница приходила днем, у нее ключи были. А сейчас я дома. А вообще людям надо доверять.
    Мала - какая разница какой ремонт, главное чтобы тебе было удобно! И появилось время немножко на себя!
    В том-то и дело, что неудобно, я так комплексую по поводу отсутствия ремонта.

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Поздравляю деток с зубками!

Я вчера, наконец-то, купила себе весы. Вешу сейчас 61 кг. Весь лишний вес скопился в пузе и боках.
    Делаю зарядку с гантелями и качаю пресс ( нижний, верхний и боковой). Уже качаю 150 раз, мышцы болят. Но это терпимо. Очень неудобно кашлять )))) кашляю и пресс болит)))
    Вот это ты умничка, а я лентяйка - мне проще рот зашить.

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    У меня вроде и обьем есть, но и при каждом мытье полванны волос...

Ниче не придурок, я б тоже сегодня вышла с малым, но мама на работе, муж с ночи. А колясок штук 5 изза окна видела ))

А я не могу с этой зимой, жор напал, ужасть. Стараюсь ничего такого не есть, скорее бы тепло и двигаться ~ двигаться ))) не люблю зиму.....

Я своему и не говорю про заказы....а то получу по полной программе :rolleyes:
    Да, скорей бы весна.
    Оооочень люблю весну.

Дописів
    11 434

Типово

Прикорм я ввела с 5 мес. 9 дней. с начала ввела кабачок, через 3 дня картошку, через неделю брокколи и через 3 дня цвет. капусту. Потом ввела банан, и через 3 дня яблоко. Теперь думаю, что и надо уже кашки вводить, а как с какой начинать? Аквадетрим не принимаю, его нам выписали для профилактики рахита, как объяснил невролог его всем назначают.
    бред! нам не назначали

Та теперь жалею, что начала пробовать, это при том, что муж не знает, он меня пришибет Я ему раньше говорила про этот малыш о он был против него, сказал ты лучше на себе эконом, меньше седи на америк. сайтах и заказывай все подряд.
    ну, в чем-то он прав. на здоровье экономить нельзя!!! у мужа сейчас нет подработок, денег "впритык", у нас в приоритете ребенок, а себя можно немного "приструнить"

Я вчера, наконец-то, купила себе весы. Вешу сейчас 61 кг. Весь лишний вес скопился в пузе и боках.
    Делаю зарядку с гантелями и качаю пресс ( нижний, верхний и боковой). Уже качаю 150 раз, мышцы болят. Но это терпимо. Очень неудобно кашлять )))) кашляю и пресс болит)))
    а я 65 вес в тех же местах. а рост?

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Спасибо!

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Дениску, Мама Счастья, с зубиком!
    Спасибки!

Спасибо!
    Ты умничка!!!)))

Цитата Допис від foforit Переглянути допис
    А у нас тоже
    С зубиком вас!!!!!

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    поздравляю
    Спасибо!

Дописів
    4 575

Типово

Капучино - ну ты герой! Я никак не начну зарядку делать.... Хотя 2 года до б на пилатес отходила и мне нравилось

Дописів
    4 575

Типово

Девочки а у нас помоему понос за три часа какает пятый раз, и последний раз водой. Что делать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Девочки а у нас помоему понос за три часа какает пятый раз, и последний раз водой. Что делать?
    отпаивать начинай, сколько вам? рвоты, температуры нет? мне нужен вес ребенка и возраст, на ГВ или ИВ? от еды не отказывается?
    Раствор для отпаивания - хумана электролит, объем и порядок отпаивания распишу, когда ответишь на вопросы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Всем спасибки, фотки в отчет добавили.
    Дениса с зюбом!
    Капучино, молодечик!!! А я все не соберусь с мыслями(((
    Ну и сила воли подхрамывает)))
    Католл, ага и я заметила) но возраст сейчас у них такой))

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    отпаивать начинай, сколько вам? рвоты, температуры нет? мне нужен вес ребенка и возраст, на ГВ или ИВ? от еды не отказывается?
    Раствор для отпаивания - хумана электролит, объем и порядок отпаивания распишу, когда ответишь на вопросы.
    5 мес, вес 7700, t рвоты нет, от еды не отказывается. На вид как обычно выглядит. Хумана эта в аптеке?
    Забыла мы на гв

Дописів
    4 575

Типово

Позвонила педиатру - выписал капли према и креон 10000 по 1/4 кап 3 раза в день.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Ляминор Гретти такая красоточка и такой взросляк уже!!!

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Дениса с зюбом!
    Спасибо!
    Гретель красоточка! Глазки красивые)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

5 мес, вес 7700, t рвоты нет, от еды не отказывается. На вид как обычно выглядит. Хумана эта в аптеке?
    Забыла мы на гв
    Продолжаешь кормить грудью, лучше чаще, но прикладывания должны быть короче, плюс допаиваешь за ночь около 80 мл воды для деток типа "Малятко", по 10-15 мл за заход, если не будет повторяться понос, то этого достаточно, ну и креон не помешает, у тебя не было серьезной погрешности в еде, что-то необычное не ела?
    Према защитит кишечник от вероятной инфекции, креон поможет поджелудочной справиться с повысившейся нагрузкой. Если будут эпизоды рвоты более 5 раз или поноса более 5 раз на каждый раз свыше этого допаиваешь 10 мл воды. Пока все, температуры и рвоты нет, значит, не критично, до завтра справитесь.

Типово

Диеты-диеты муж привёз пироженок большую коробку и цветочки Грех на диету садиЦЦо пока коробку не опустошу

Типово

Крепкого здоровья Анжеличке! Пусть всё быстрее наладится!

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Продолжаешь кормить грудью, лучше чаще, но прикладывания должны быть короче, плюс допаиваешь за ночь около 80 мл воды для деток типа "Малятко", по 10-15 мл за заход, если не будет повторяться понос, то этого достаточно, ну и креон не помешает, у тебя не было серьезной погрешности в еде, что-то необычное не ела?
    Према защитит кишечник от вероятной инфекции, креон поможет поджелудочной справиться с повысившейся нагрузкой. Если будут эпизоды рвоты более 5 раз или поноса более 5 раз на каждый раз свыше этого допаиваешь 10 мл воды. Пока все, температуры и рвоты нет, значит, не критично, до завтра справитесь.
    Аня спасибо! Нового ничего не ела. Отпаивать просто водой или какие-то чайки, врач еще сказал можно яблочный отвар - но мне как-то стремно - это ж новый продукт еще и на фоне поноса...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Умница какая!!А рост у тя какой?
    Цитата Допис від foforit Переглянути допис
    Всем привет!

Деток с датками:
    Анжели - Дашу с финишной прямой!!!
    Ksyuna - Лену с десяточкой!!!
    olga_rij - Владислава с пятёрочкой!!!
    rinzaya - Петю и Павла с троечкой!!!

А у нас тоже
    С зубом!!
    Диеты-диеты муж привёз пироженок большую коробку и цветочки Грех на диету садиЦЦо пока коробку не опустошу
    Заботливый такой!!А цветы просто так иль провинился в чем?

Ляминор-у Грети оч красивые глаза!!Умничка она у тя!!
    А она стоит на стопочке или на ципочках?

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Эх, а я капкейки вчера делала на заказ, муж попросил чтоб еще остались, сегодня еду не едим, топчим вкусняшку.... За весну страшно думать)))))

priva2, пускай все будет хорошо. Спокойной ночки Вам и чтоб все наладилось!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

девочки, спасибо за поддержку и советы.
    просто я вот тоже лучше б работала. и работаю) хотя готовить люблю. тоже вот думала или за помощницу, но тоже условия не те.
    посудомойка то есть (давно, по повбывалы б уже б без нее с мужем друг дргуга))), правда шось стала плохо мыть.
    по поводу изменить отношение к ситуации - сложно. ну вот не (не в обиду никому) не домохозяйка я. ой да и вообще... не хочу много писать, читают меня.
    хорошее пополнение в отнулясы пришло)) а то мы тока и делали шо на мужей жаловались))
    кстати, а психиатра знакомого ни у кого нет? не для себя)) "ищут знакомые, ищет милиция..."
    Алиса меня правда повеселила. бойкотирует горшок и убегает делает дела мимо... я говорю кто написял на кровать. она - папа!)) хотя так не часто папа говорит))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Сторінка 221 з 392 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті