ВСЕМ ПРИВЕТ!
Андрюшу, Капуччино, с новым умением! Мама Лена - ты герой - столько раз пресс ваяешь ))))
Гретти - умничка, и, действительно, уже такая взрослая! Мы похожи с вами со сном и умениями )))
Дениску, Мама Счастья, с зубиком!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня вроде и обьем есть, но и при каждом мытье полванны волос...
Ниче не придурок, я б тоже сегодня вышла с малым, но мама на работе, муж с ночи. А колясок штук 5 изза окна видела ))
С зубиком нашего тезку! Таки вымучали его ))
А я не могу с этой зимой, жор напал, ужасть. Стараюсь ничего такого не есть, скорее бы тепло и двигаться ~ двигаться ))) не люблю зиму.....
Я своему и не говорю про заказы....а то получу по полной программе :rolleyes:
Капучино - ну ты герой! Я никак не начну зарядку делать.... Хотя 2 года до б на пилатес отходила и мне нравилось
Девочки а у нас помоему поносза три часа какает пятый раз, и последний раз водой. Что делать?
Позвонила педиатру - выписал капли према и креон 10000 по 1/4 кап 3 раза в день.
Продолжаешь кормить грудью, лучше чаще, но прикладывания должны быть короче, плюс допаиваешь за ночь около 80 мл воды для деток типа "Малятко", по 10-15 мл за заход, если не будет повторяться понос, то этого достаточно, ну и креон не помешает, у тебя не было серьезной погрешности в еде, что-то необычное не ела?
Према защитит кишечник от вероятной инфекции, креон поможет поджелудочной справиться с повысившейся нагрузкой. Если будут эпизоды рвоты более 5 раз или поноса более 5 раз на каждый раз свыше этого допаиваешь 10 мл воды. Пока все, температуры и рвоты нет, значит, не критично, до завтра справитесь.
Диеты-диетымуж привёз пироженок большую коробку
![]()
и цветочки
Грех на диету садиЦЦо пока коробку не опустошу
![]()
девочки, спасибо за поддержку и советы.
просто я вот тоже лучше б работала. и работаю) хотя готовить люблю. тоже вот думала или за помощницу, но тоже условия не те.
посудомойка то есть (давно, по повбывалы б уже б без нее с мужем друг дргуга))), правда шось стала плохо мыть.
по поводу изменить отношение к ситуации - сложно. ну вот не (не в обиду никому) не домохозяйка я. ой да и вообще... не хочу много писать, читают меня.
хорошее пополнение в отнулясы пришло)) а то мы тока и делали шо на мужей жаловались))
кстати, а психиатра знакомого ни у кого нет? не для себя)) "ищут знакомые, ищет милиция..."
Алиса меня правда повеселила. бойкотирует горшок и убегает делает дела мимо... я говорю кто написял на кровать. она - папа!)) хотя так не часто папа говорит))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks