| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот это прям про меня, только я вот никак не решусь прибегнуть к помощи помошницы, не пойму как это устроить, как удобней, чтобы я дома была когда убираются или нет, если я дома буду, то я ей буду только мешать, как мне кажется, а если куда-то уходить, так это человек должен быть мне знакомый...
короче, это моя розовая мечта
Наш отчетик:
Нам уже аж восемьмесяцев. Время летит очень быстро.
За этот месяц мы усовершенствовали приобретенные навыки.
Ползаем, сидим, стоим. Немножко ходим у опоры приставными шажками.
Любит подползать к телевизору, кошмарить кота и дергать за халат или штаны маму.
Из прикорма нового, кроме кукурузной каши, мы ничего не ввели. И так едим мало. Немного лучше стали есть суп. И то что то у нас кожа шелушиться, то ли от воды, то ли от прикорма. Я в растройстве( сегодня решила отменить вобще прикорм.
Начали проявлять интерес к картонным книжечкам. Раньше мы их грызли, а теперь рассматриваем, ну и погрызываем)
Зуб все так же один, второй уж оч долго лезет. Десна распухла, но все никак(
Днем спит у меня на ручках. Или в эрго. Если саму ложить, то спать будет не долго. Но это тоже не новости)
Вобщем все по старому.
А вот и мы
Востаннє редагував Angel without Wings: 02.02.2014 о 18:38
По-моему, это самая дешевая смесь. Мою старшую на нее так обсыпало, это капец. Но нас и на другие дорогие смеси сыпало. Выберите золотую сердину по качеству и по цене. Нам пошел Нестожен очень хорошо. И цена 48грн. вполне приемливая. Но вводить нужно с 30 г и до полной нормы за 3-4 дня, а не на второй день. Я бы сейчас отменила все новое, вернулась на старую смесь и когда все пройдет, заново начала вводить следующую смесь.
Пенка - решайся на мечту! Я когда работала - то помошница приходила днем, у нее ключи были. А сейчас я дома. А вообще людям надо доверять.
Мала - какая разница какой ремонт, главное чтобы тебе было удобно! И появилось время немножко на себя!
Ляминор спасибо за отчетик! Ждем фоточки!
Деток с зубками, новыми умениями.
Мамочек с началом диеты.
Ляминор, отчетик хорош. Спасибо!
Спасибо большое.Ждем врача пока,а завтра покажет день.Спасибо большое.
Насчет стафилококка-моя мама настаивает что это он и есть,якобы он передается от мамы к ребенку.А я в свое время до годика по больницам с ним валялась.(Эт я так,к слову)
С прогулкой вас!!!
У меня вот только выпадение прекратилось))))
В аптеке покупаю.
С ЗЮБОМ!!
Поздравляю деток с зубками!
Я вчера, наконец-то, купила себе весы. Вешу сейчас 61 кг. Весь лишний вес скопился в пузе и боках.
Делаю зарядку с гантелями и качаю пресс ( нижний, верхний и боковой). Уже качаю 150 раз, мышцы болят. Но это терпимо. Очень неудобно кашлять )))) кашляю и пресс болит)))
всем приветпо всей Украине, общий сайт, просто выбираешь область, город и сад
поздравляю
поздравляю
закидайте меня тапками, но ты просто мчишься галопом! хочешь желудок и поджелудочную сорвать? еще родственники советуют, пипец. А родственники потом будут по больницам лежать и вычухивать ребенка? имхо
молодец
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks