Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 220 з 392 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 4 381 по 4 400.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    Та теперь жалею, что начала пробовать, это при том, что муж не знает, он меня пришибет Я ему раньше говорила про этот малыш о он был против него, сказал ты лучше на себе эконом, меньше седи на америк. сайтах и заказывай все подряд.
    Улыбнуло

Дописів
    660

Типово

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Девочки, а я с сегодняшнего дня на диете.
    А то весна не за горами, а в форму после родов еще не пришла
    Делись, что за диета, а то я себе джинсы с манго заказала, а они оказались малы правда придется скинуть 8-10 кг.

Дописів
    3 372

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Я вообще не люблю дом хозяйством заниматся.... Мне лучше на работу ходить чем по дому дела делать. Отака я лентяюга но я давно нашла выход - 2 раза в неделю приходит помошница - убирает, готовит. Я лучше уделю внимание детям и мужу, чем потрачу его на мытье полов.
    вот это прям про меня, только я вот никак не решусь прибегнуть к помощи помошницы, не пойму как это устроить, как удобней, чтобы я дома была когда убираются или нет, если я дома буду, то я ей буду только мешать, как мне кажется, а если куда-то уходить, так это человек должен быть мне знакомый...
    короче, это моя розовая мечта

Дописів
    660

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    А у нас зубик
    Поздравляю с зубиком, нам завтра 6 мес. а нету ни одного зубика.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Делись, что за диета, а то я себе джинсы с манго заказала, а они оказались малы правда придется скинуть 8-10 кг.
    По каллориям.
    Я уже третий раз на нее сажусь. Первый раз, когда просто захотела похудеть, второй - после первого декрета и вот третий.
    Суть заключается в том, что в день можно съедать определенное кол-во каллорий.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Цитата Допис від Пенка Переглянути допис
    вот это прям про меня, только я вот никак не решусь прибегнуть к помощи помошницы, не пойму как это устроить, как удобней, чтобы я дома была когда убираются или нет, если я дома буду, то я ей буду только мешать, как мне кажется, а если куда-то уходить, так это человек должен быть мне знакомый...
    короче, это моя розовая мечта
    У моей подружки помощница, так она на время уборки идет с ребенком гулять.
    Я тоже о ней мечтаю, готовить люблю, а вот уборку не особо, НО люблю, чтоб было чисто.
    Но мне жалко денег, да и ремонта у нас как такового нет и стыдно кого-то чужого приводить в ТАКУЮ квартиру.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Наш отчетик:

Нам уже аж восемьмесяцев. Время летит очень быстро.
    За этот месяц мы усовершенствовали приобретенные навыки.
    Ползаем, сидим, стоим. Немножко ходим у опоры приставными шажками.
    Любит подползать к телевизору, кошмарить кота и дергать за халат или штаны маму.
    Из прикорма нового, кроме кукурузной каши, мы ничего не ввели. И так едим мало. Немного лучше стали есть суп. И то что то у нас кожа шелушиться, то ли от воды, то ли от прикорма. Я в растройстве( сегодня решила отменить вобще прикорм.
    Начали проявлять интерес к картонным книжечкам. Раньше мы их грызли, а теперь рассматриваем, ну и погрызываем)
    Зуб все так же один, второй уж оч долго лезет. Десна распухла, но все никак(
    Днем спит у меня на ручках. Или в эрго. Если саму ложить, то спать будет не долго. Но это тоже не новости)
    Вобщем все по старому.
    А вот и мы
    Востаннє редагував Ляминор: 11.02.2014 о 22:31

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Мама Счастья
    , С зубом Вас! И пусть остальные вылезут безболезненно!
    Mala, держись! и удачи!
    Прикорм я ввела с 5 мес. 9 дней. с начала ввела кабачок, через 3 дня картошку, через неделю брокколи и через 3 дня цвет. капусту. Потом ввела банан, и через 3 дня яблоко. Теперь думаю, что и надо уже кашки вводить, а как с какой начинать? Аквадетрим не принимаю, его нам выписали для профилактики рахита, как объяснил невролог его всем назначают.
    А ты не хочешь ребенку дать передышку? ты ввела столько продуктов новых за две недели... Аквадетрим при раннем закрытии родничка не нужно давать.
    Востаннє редагував Angel without Wings: 02.02.2014 о 18:38

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис

Мама Счастья
    С зубом Вас! И пусть остальные вылезут безболезненно!
    Mala, держись! и удачи!

А ты не хочешь ребенку дать передышку? ты ввела столько продуктов новых за две недели... Аквадетрим при раннем закрытии родничка не нужно давать.
    спасибо большое.

Ляминор спасибо за очетик, ждем фото.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Да , конечно в первую очередь экономия ( мои племянники выросли на этом малыше) но я решила до 6 месяцев нутрилоном, а потом можно и перейти на этот малыш.
    Я начала с 30мл, второй день 90 мл, а сегодня 180 мл.Проблемы стулом были пока не ввела овощи, сейчас мы съедаем 100 гр овощей( картошка, лук, кабачок, брокколи и цветн. капуста)и 100гр яблока с бананом.Что вы посоветуете, бросать этот малыш или пока вводить? И еще хотела спросить у нас родничок уже затянулся, можно ли нам принимать аквадетрим?
    По-моему, это самая дешевая смесь. Мою старшую на нее так обсыпало, это капец. Но нас и на другие дорогие смеси сыпало. Выберите золотую сердину по качеству и по цене. Нам пошел Нестожен очень хорошо. И цена 48грн. вполне приемливая. Но вводить нужно с 30 г и до полной нормы за 3-4 дня, а не на второй день. Я бы сейчас отменила все новое, вернулась на старую смесь и когда все пройдет, заново начала вводить следующую смесь.

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    С зубиком Деню!
    Спасибо!

Поздравляю с зубиком, нам завтра 6 мес. а нету ни одного зубика.
    Спасибо! Ты не переживай, вылезут... зубки от вас никуда не денутся)))

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Наш отчетик:
    Спасибо за отчётик, Гретель умничка мамина!

Мама Счастья
    С зубом Вас! И пусть остальные вылезут безболезненно!

Спасибо!!!!!

Дописів
    4 575

Типово

Пенка - решайся на мечту! Я когда работала - то помошница приходила днем, у нее ключи были. А сейчас я дома. А вообще людям надо доверять.
    Мала - какая разница какой ремонт, главное чтобы тебе было удобно! И появилось время немножко на себя!

Дописів
    4 575

Типово

Ляминор спасибо за отчетик! Ждем фоточки!

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Деток с зубками, новыми умениями.
    Мамочек с началом диеты.
    Ляминор, отчетик хорош. Спасибо!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Послушай, я считаю, что похоже на кандидоз (молочницу), об этом уже сказала. Сделай посев, если есть возможность, позвони своему педиатру и опиши ситуацию, может, все-таки ребенку получить курс нистатина. Если у тебя всю Б был кандидоз при приоткрытом ЦК, то вероятность инфицирования ребенка высокая и сейчас на фоне зимы, сниженного иммунитета и сопутствующей аллергии наступило обострение. Кандидоз из кисломолочных продуктов не заработаешь. Из молочных продуктов можно получит стафилококковую инфекцию, которая, кстати, тоже приводит к подобным высыпаниям, но не настолько быстро.

А у нас сегодня первая прогулка в коляске была!
    Спасибо большое.Ждем врача пока,а завтра покажет день.Спасибо большое.
    Насчет стафилококка-моя мама настаивает что это он и есть,якобы он передается от мамы к ребенку.А я в свое время до годика по больницам с ним валялась.(Эт я так,к слову)

С прогулкой вас!!!
    Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Аня спасибо! Та пью я прегнавит (с перерывами правда), но тоже особого результат не было. У меня и так волосы склонны к выпадению. Когда была Б такая шевелюра отросла А сейчас вот наверное все те, что наросли выпадают. Жаль....

Девочки а где вы бифивит покупаете?
    У меня вот только выпадение прекратилось))))
    В аптеке покупаю.
    А у нас зубик
    С ЗЮБОМ!!

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Деток с зубками
    Спасибо)

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис

С ЗЮБОМ!!
    Спасибо)))

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Девочки а где вы бифивит покупаете?
    В Сильпо есть и в Караване. Упаковка - 4 флакончика.

Дописів
    6 554

Типово

Поздравляю деток с зубками!

Я вчера, наконец-то, купила себе весы. Вешу сейчас 61 кг. Весь лишний вес скопился в пузе и боках.
    Делаю зарядку с гантелями и качаю пресс ( нижний, верхний и боковой). Уже качаю 150 раз, мышцы болят. Но это терпимо. Очень неудобно кашлять )))) кашляю и пресс болит)))

Дописів
    600

Типово

Всем привет!

Деток с датками:
    Анжели - Дашу с финишной прямой!!!
    Ksyuna - Лену с десяточкой!!!
    olga_rij - Владислава с пятёрочкой!!!
    rinzaya - Петю и Павла с троечкой!!!

А у нас тоже

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

всем привет
    Цитата Допис від Витта Переглянути допис

А можно по подробней про электонную запись, я дикая в этом вопросе))) Это в конкретный садик по электронке или во все?
    ю
    по всей Украине, общий сайт, просто выбираешь область, город и сад
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Сегодня Андрюша сидел на полу возле дивана, стягивал на себя постель, подтянулся и встал на ножки!!! )))))
    поздравляю
    А у нас зубик
    поздравляю

Да , конечно в первую очередь экономия ( мои племянники выросли на этом малыше) но я решила до 6 месяцев нутрилоном, а потом можно и перейти на этот малыш.
    Я начала с 30мл, второй день 90 мл, а сегодня 180 мл.Проблемы стулом были пока не ввела овощи, сейчас мы съедаем 100 гр овощей( картошка, лук, кабачок, брокколи и цветн. капуста)и 100гр яблока с бананом.Что вы посоветуете, бросать этот малыш или пока вводить? И еще хотела спросить у нас родничок уже затянулся, можно ли нам принимать аквадетрим?
    Прикорм я ввела с 5 мес. 9 дней. с начала ввела кабачок, через 3 дня картошку, через неделю брокколи и через 3 дня цвет. капусту. Потом ввела банан, и через 3 дня яблоко. Теперь думаю, что и надо уже кашки вводить, а как с какой начинать? Аквадетрим не принимаю, его нам выписали для профилактики рахита, как объяснил невролог его всем назначают.
    закидайте меня тапками, но ты просто мчишься галопом! хочешь желудок и поджелудочную сорвать? еще родственники советуют, пипец. А родственники потом будут по больницам лежать и вычухивать ребенка? имхо
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Поздравляю деток с зубками!

Я вчера, наконец-то, купила себе весы. Вешу сейчас 61 кг. Весь лишний вес скопился в пузе и боках.
    Делаю зарядку с гантелями и качаю пресс ( нижний, верхний и боковой). Уже качаю 150 раз, мышцы болят. Но это терпимо. Очень неудобно кашлять )))) кашляю и пресс болит)))
    молодец
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Сторінка 220 з 392 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті