| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, подскажите, кто знает, сколько дней подряд можно давать фенистил капли?
Раз тут уже затронули тему аллергий и сыпей-у нас никак не пройдут наши высыпания окончательно(( я ж тогда думала, что это на банан тогда началось, больше ни с чем связать не смогла...
Как началось сильное покарснение с начала января по всему телу, так и по сей день, основной очаг внешний ушел, а ручки-ножки-щечки шершавые постоянно (красноватые местами щечки) и на животике как пузырьки...
Я уже боюсь, чтоб это не осталось на постоянной основе. И вообще, на что может быть оно так долго?
Марина,пусть это будет на зубы!!Кулачки вам!
Спасибо.Ну смотри.Минимум,самый-самый на ИВ-это 2.5 часа.Нормально-это 3-3.5.А 4 часа-это отлично.
Моя не выдержмвала и 3 ч. частенько.Ад был еще тот.Она просит,я не даю,воду-чай хлестала по 200-300 грамм,а жрать просит(((Скоко я намучалась.По совету педиатра,в утренее кормление,ложила на 120 воды не 4,а 5 ложек смеси.Только утром.И через 3 недели то ли она переросла,толи попустило,но стала выдерживать 3-3.5 часа.Как мне врач обьяснила-ей нехватало каллорий.Стала более подвижной,больше расход энергии.Вот токо с 7 мес начала выдерживать 4 часа.И то-не всегда.
Так что увеличить дозу смеси,в вашем возрасте не выход я думаю.А насчет 1й лишней ложки-спроси у врача.Я просто сама прошла через это.Ооочень тебе сочуствую.Это капец.
Короче,дело не в кисломолочке,а в ее колличестве(((Эт если нет аллергии на белок коровьего молока.
Педя мне немного прочистила мозги седня.
Иногда,там где кололи эпидуралку.Но не болит,а ооочень неприятные ощущения.
Мне кололи несколько раз,но из-за солей лекарство не шло,и сделали в итоге общий.
Отлично растете!
Мне каж на зубки.
Всем привет!
Danitix - Владиславчика с первым днем Рождения!!!
Кара - Богданчика с полугодием!!!
Kristi - Миланочку с пятерочкой!!!
Viky - Леночку с троечкой!!!
Авария+, наиболее подходящий специалист по проблемам позвоночника - врач-вертебролог, но невролог в большинстве случаев тоже поможет. а вот обращаться к массажистам, мануальщикам не имея диагноза категорически не советую, после - да.
Людочка, все забываю сказать, что в восторге от твоего трактата о сне)) хоть и информация по большей части личная - очень понравился стиль описания и то, насколько ты глубоко посвятила себя вопросу, почерпнула много интересного.
По запору - у меня это была тааааакая проблема со старшей, что страшно вспомнить, до сих пор содрогаюсь и контролирую, чтобы обязательно был стул хоть раз в день. С проблемой столкнулись с 2х до 4,5мес. и потом с 2х до 4х лет(это уже был психологический запор - жуть жуткая и очень сложная в разрешении).
Так вот именно из-за запора мы раньше начали прикармливаться ( в 4,5 фруктовыми пюре, правда тогда они не считались прикормом, а являлись пищевыми добавками вместе с фруктовыми соками - так вот все меняется за 6 лет). И именно после введения фруктовых пюре у нас нормализовался стул. До этого давала через день Дюфалак или Нормазе и после них получала заветный подарок. Не бойся этих препаратов, их основа - лактулоза, пребиотик - это всего лишь пища для своих полезных бактерий, благодаря которой они растут и крепнут.
А у нас вся спина в пятнышку и шершавая, а щеки на вечер красные и шершавые.... Только что была педиатр: сказала, что это аллергия на мороз и фенистил не поможет, нужно увлажнить кожу, прописала клобазу, смазывать кожу. И еще посоветовали в ванночку при купании добавить 0,5 л молока.
А вообще мы сейчас колким актовегин, я переживают как бы не он нам давал аллергию....
Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!
да, мы такие))
[QUOTE=Кисоня;25299608]
Иногда,там где кололи эпидуралку.Но не болит,а ооочень неприятные ощущения.
Мне кололи несколько раз,но из-за солей лекарство не шло,и сделали в итоге общий.
/QUOTE]
как простреливает нерв? мне тоже 2 раза кололи, но то таке, катетер же 1 раз ставят
Фенистил не более 10 дней.
На постоянной основе не будет,если найти причину и убрать ее.
По шершавой коже-советую Ойлатум.У нас с рождения кожа такая-помагает только он.И хорошо убирает сыпь-шелушение-покраснение.
Может просто кожа сухая?У нас такое бывает часто,но проходит после того,как смажу кремом увлажняющим.
Если ты думаешь что все-таки аллергия-убери весь прикорм.Полностью.Дней на 10.Увлажняй кожу(да хоть маслом детским,если хорошо переносит).И можно что-то по совету врача пропить(Мы пили 1)креон+хофитол,пили 2)смекту+креон,3)лимфомиазот,сейчас назначили сорбент малюк +креон)Все хорошо помагало-просто разные врачи советуют разное.
У нас так было, когда хотела ползти (но конечно же не получалось) Тогда я ее толкала под пятки (первое время), а потом научилась задом ползать - стало легче. У нас вообще-то барышня такая, которой все ОЧЕНЬ быстро надоедает. Научилась переворачиваться - через пару дней ей уже ползти надо
, научилась ползать - ей уже сидеть охота и т.д. Так что я думаю у вас тоже малышке уже хочется чего-то нового, а не получается, вот и кричит!
Спасибо!
По запору, рискнула - дала Дюфалак - результат получила. Не знаю от него ли. Вот думаю мне его постоянно какое-то время ей подавать или единоразово при проблеме (просто насколько я слышала он при длительном применении эффективен). А еще педиатр меня настрашала, что от него газиков больше станет и т.д. вот я и колеблюсь![]()
АААААААААААААААААААА мы покакали и написяли в горшок!!!!!!!!!!!Только что-после сна.Спим же днем в трусиках хб.Не писяемся.Вот после сна и подловила
Участвовали все-бабушка хвалила,мама аааакала вместе с доцей и папа снимал.И процесс и "подарок".Все как идиоты-счастья полные штаны.
Надеюсь это не единоразово))))![]()
Авария+ нет,не стреляет.Было стреляло,но ниже.Но то было защемление седалищного нерва,я у невролога была.
Danitix - Владислава с годовасием!!
Кара - Богдана с полугодием!!
dekabristka-Ладушку и
Kristi - Миланку с пятерочками!!!
Viky - Лену с троечкой!!!
Danitix - Владислава с годовасием!!
Кара - Богдана с полугодием!!
dekabristka-Ладушку и
Kristi - Миланку с пятерочками!!!
Viky - Лену с троечкой!!!
Девочки, а вы про запор пишите - это вы имеете ввиду, что видно что ребенок хочет но не может покакать (тужится и т.д.) или просто что не каждый день покаки? А то у нас это дело тоже редкое, но она не напрягается и я просто жду.
Айайай какие молодцы![]()
Ого, Женька, молодчина!!!! Поздравляю!!!
Я вот тоже стала задумываться по-поводу горшка (правда мама с меня смеется, говорит, что у нее попа туда еще будет проваливаться).
У меня Настя какает четко по утрам. И если утром не получится, то днем не до этого (некогда сосредоточиться). Была малая я ее с утра в укач.центр сажала и там она удачненько делала все дела. Я заметила что сидя ей это дается намного проще. Сейчас сажу в шезлонг - тоже иногда получается. Вот сегодня у нее это долго не получалось, а получилось сидя у меня на руках.
Наташ, а какой горшок у вас? Я просто видела обычные напольные, а видела как стульчики. Вот не знаю обычный же брать?
По-поводу садить, мы садили, когда она уже держала хорошо спинку (где-то с 5,5 мес), но недолго, а когда уже первый раз САМА уселась ровно в 6мес , тогда я вообще не парилась. А так присаживала по-немногу с 3-х месяцев (но это в комплексе зарядки), хотя у меня свекровь и этого боялась, пока ей массажистка сказала, что на немного можно и НУЖНО!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks