| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юль,у меня у старшей в таком порядке вылезли зубки,вначале нижние центральные резцы,потом верхние боковые резцы,причем с двух сторон,был такой маленький вампиреныш)))
Выздоравоивайте скорее!!!
У нас между 2-й и 3-й (у старшей дочки) был перерыв 4 месяца,я знаю что минимальный срок должен быть месяц, а между 3-й и ревакцинацией - 12месяцев.
Вот и хорошо,что уже лучше,желаю окончательно избавиться от аллергии!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
В 8месяцев,начинали с бифивита.
Добро пожаловать!
Это вы всё за одну неделю перепробовали?![]()
Мы прикорм ввели в 5-ть месяцев ровно. С кабачка, потом цв. капуста, брокколи, картофель и т.д., до этого хрумкали яблоко свежее и печёное - как баловство, облизать-посмаковать. Но мы вводили 1-н овощ в неделю. Не спешите так. Творожок дали в 7-мь месяцев. Мнение моё, не обижайтесь.
получилось так, что я дала ей первые пару дней кабачек, по пол кофейной ложечки, но она кривилась и плевалась, потом на третий день я решила не мучать ребенка )) если не нравиться дать что-то другое)) дала капусту.. тоже не пошло, ну может чайную ложечку и сьела... потом пару дней перерыва .... я думала что дальше давать ))) и смотрела на реакцию после ложки капусты........ и последние два дня картошка.... пошла на ура )) вроде как и много овощей за неделю, но если учитывать тот момент, что кабачек она не ела, а капусту слегка попробовала......
Востаннє редагував Мама Счастья: 03.02.2014 о 17:39
Всем спасибо за поздравления!!! Немного позже сброшу наш отчетик!!!![]()
Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!
а еще мне любопытно )) у всех детки, как моя, не хотят сами гулять, лежать и играться ))) надо только носить на руках, либо танцевать перед ней ))
У меня малый аналогично ))
Точно. Можно ж пеленочку подложить сложенную!
Аня Ангелок, спасибо за разьяснение! А то что он у меня выедает 160 гр за 10 мин, это никак не влияет? Соска медленная, сам по себе смокчет быстро.
И еще, может глупый вопрос, но все же, искусственникам раньше прикорм вводится? А то я нацелилась с шести, а тут гляжу и раньше дают..
Девочки, всем доброго дня и хорошего настроения!
Вот это у вас скоростное печатание, не успеваю все читать))).
Именинников с датками!
Danitix - Владиславчика с первым днем Рождения!!!
Кара - Богданчика с полугодием!!!
dekabristka-Ладушку и Kristi - Миланочку с пятерочкой!!!
Viky - Леночку с троечкой!!!
Женя умничка!!! Нам такое и не снилось.
Лизуня мне передохнуть не дает. Я с нетерпением жду каждого ее сна, чтоб хоть как-то дух перевести. Сил уже не хватает за ней по квартире гонять. И ладно если б просто ползала по квартире, так обязательно нужно проверить в ванной стиральные порошки, потрогать обувь, залезть в кошкин туалет, поковыряться в ее еде. Капец... Я кису люблю, но меня уже это так запарило. А еще у нас уже неделю щеки красные, не понятно чего. Уже весь прикорм убрала, сама на диете. Может действительно на холод аллергия? Кроме щек ничего ж больше не обсыпает. Попробую в добавок к диете пару дней на улицу не выходить по морозу.
Девочки, спасибо за комплименты! Пока результата моих тренировок не видно. Только чуть-чуть бока ушли. Но я всего месяц как с гантелями спиу подтягиваю, и неделю пресс качаю.
Рост у меня166
Какие диеты? Я уже хочу есть все, что я хочу!!!!! ))))) Пироженки...)))))
После первого КС спина вообще не болела, более того, перестала болеть голова.
Потом я долго, до второй беременности носила по долгу дочку на руках, укачивала ее стоя, и это отразилось на спине. После второго КС сначала спина не болела, а потом сынок потяжелел, и спина просто пекла. Мышцы были совсем слабые, я уже начала сильно сутулится. Поэтому и начала с гантелями заниматься, чтобы мышечный корсет укрепить. И уже через 2 недели ежедневных упражнений спина перестала болеть.
Поздравляю!!!!! Теперь главное, чтобы ты не ленилась и периодически предлагала Жене на горшке поседеть. Где-то за месяц привыкнет к горшку. Но ты не думай, что дочка будет проситься! Все только под твоим контролем. (У меня Катя с 11 мес уже на горшок все дела делала, а с 1.3 сама стала проситься какать. Но я сама постоянно, примерно раз в час ее на горшок сажала)
Можете забросать меня тапками, но вот он ваш совместный сон. Когда даже в туалет встать ночью нельзя, чтобы ребенка не разбудить, не говоря уже обо всем другом.
Присоединяюсь к поздравлениям!
Приятно осознавать, что до весны чуть больше трех недель осталось!
Выздоравливайте!
Ну вот как то так... И старшего не баловали этим, но в кровати качали, а младшая вообще сама в кроватке засыпает без всяких укачиваний. Я считаю, что это гены)))) У нас папа спатун еще тот))) Причем храпит так, что аж сам иногда просыпается, а дети спят под его храп как убитые))))
Отправлено с моего Lenovo A820 через Tapatalk
Вот именно на него я и смотрелаТоже хочу оттуда заказать
Ей нормально в этом стульчике сидеть? Она у меня мелкая такая, я вот все думаю брать такой или обычный?
Девочки, поделитесь какие у вас горшки??? Обычные или как стульчики?
Инночка, привет!!!! Я вот только совсем недавно тут обосновалась. Все никак руки не доходилиВот посмотрела я на твою линейку и поняла, что моя чего-то тупит
Мы 20-го родились. А я отчет хоть и написАла, но в темке Ждушек так и не разместила (пока я его написАла, в темке уже никого знакомого не было
) Думаю может здесь написать? Что-то меня последнее время на писанину потянуло
Так что очень приятно, что у нас есть однодатницаДашеньке от Настеньки привет
А вы где живете?
А я вот думаю, что мало сцеженного молока вовсе не говорит о том, что его недостаточно (оно ведь вырабатывается во время сосания). Я в процессе сосания чувствую приливы. Я с рождения Насти max сцеживала за раз 50гр (ой для меня вообще целая проблема сцедиться). А вот ночные просыпания у нас это тоже проблема (тоже в шоке как буду от этого отучать). Частые просыпания ночью это в первую очередь привычка, Ре уже привык, что он просыпается, ему дают грудь ИМХО. Настя полноценно за ночь сосет пару раз, остальное - немного соснет и спать. Если бы я еще не была такая лентяйка, а вставала ночью и качала ее тем самым выдерживая интервал (днем она нормально себя чухает 4 часа и больше), то было бы легче.
Добро пожаловать!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks