| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Птицу домашнюю, говядину тоже (кстати , была удивлена двум моментам: мясо считается более легким доя адаптации ЖКТ к животному белку, поэтому его вводят раньше кисломолочки. И что говядина для масиков лучше телятины)
Но баночное тоже вводили, в основном для возможных поездок и других ситуаций, когда проще обойтись фабрикатом
Мнение нашего педиатра: банка как основа мясного меню - это чрезмерная нагрузка на детские печень и почки. В подробности не вдавалась, дискутировать на эту тему не готова. Приняла как данность)))
Всем привет
кто болеет - скорейшего выздоровления
а деток с датками
ух пока вас прочитала
Маш смотри как у нас, лежим на животе, когда силы заканчиваются начинает жаловаться я беру на ручки. Если не беру лежит слюнявит пеленку и поачет. Если переверну то плачет еще больше, потому что она не хочет лежать на спинке, ей не интересно...
а я не доверила бы, я вообще мало кому доверяю, а тут чужого человека в дом пстить..
вообще я люблю и прибираться и готовить, мне кажется когда прибираешься мысли очищаются и настроение повышается.. Как то так)
О, удачи подруга! Я уже 3 недели молодцом держусь, еще б столько же... А потом хочу на правильное питание. Заходи в темку марафон похудения!
Спасибо за ответы по детскому мясу!
АлёнаС- как девочки советуют, купи вакцину и пусть в поликлинике сделают прививку. Будет дешевле. Нам на Чкалова Инфарикс гекса вышла первый раз 480 грн., второй раз 430 грн. Дорого, но без волокиты.
Некоторые мамы уезжают на дня два или спят в другой комнате, но эт папе нужно собраться силами))) но вы вроде еше маленьки можна потерпеть))) до годика.
Хотя сама такая же. С ужасом представляю как это будет....
Старший искуственник, ы 10 мес нач давать в бутылочке чай или водичку, ему перествло быть интересно и уже еды не просил, просио просыпался и укачивала еше долго
Спасибо.Лимфомиазот может и не помочь,если подделка попадется(((
А с аллерголом проконсультироватся,или дерматологу показать.
Ну с педей советуйся про креон+хофитол,и купать в Ойлатуме.....
Увлажняющая эмульсия для купания.
Спасибо!!И вас поздравляю.
Соска,водичка,чай,компотик....
С Ойлатумом купать 10-20 мин.Пусть наплескаеться и напьется,а потом доливай Ойлатум и не давай пить.Минут 15 потерпит.
Алена,кулачки Сашке))
Я вообще противник баночного, так,как у мну есть намороженное домашнее.А баночное на вкус мне таке фееее.
Мясо точно также.У мну есть домашний кролик.Вот его и пущу на фрикадельки.Через 2-3 недели начну.
Стастливая_мамочка,у меня горшок стульчиком.Сча кину ссылку.
А у нас в поликлинике Инфанрикс гекса был такой же как и аптечный. Младшей кололи 3 - инфанрикс, вот, надеюсь, не закончится, скоро старшей делать 3 АКДС.
Да знаю, что хорошо бы потерпеть... Просто каждое утро просыпаюсь с фиолетовыми мешками под глазами и диким желанием бросить ГВ. К вечеру обычно попускает))))
Эх, как бы папу заставить... У нас просто процесс засыпания весьма трудный и длительный. Что вечером, что днем засыпае только с укачиваниями и иногда это бывает оооч долго...
По поврду мяса, сиаршего прикармливала нутрией, хорошее деетическое мяско, правда у нас свои, отец розводит.
Привезут мне нутрийку)))тефтелек накатаю и в морозилку. Потом добавла в овощное пюре по штучке.
Дала своей худышке уже броколли и цветную вапусту баночное ест довольно не плохо, завтра замороженную броколли буду варить, ее нужно размораживать в микроволновке или сразу можно варить)п.с. никонда ее польщовалась замор овощами
Ната, я тоже не фанат баночного, но сейчас в основном едим овощи-фрукты баночные. А мясо... нет домашнего, а магазинное не рискну. Хотя...у свекрови есть куры домашние замороженные, которые лежат в морозилке оооочень долго и она у соседей каких-то индюка взяла, уже заморозила... с её морозилки мясо воняет
сами максимум берём одну тушку, когда в гости приезжаем, а для малого не хочу. Я не признаю мясо, которое в морозилке по полгода лежит
![]()
Всем спасибо за поздравления ))))
Была педиатр-это аллергия. Нам уже лучше.
Добрый день!Детей с датками! Будьте здоровы!
А куда вы все спешите с этим "Малышом" и "Малюткой"?... Ел бы ребенок себе Нестожен... Режим надо соблюдать, постепенно удлиняй периоды между кормлениями за счет периодов бодрствования, гуляния на улице, соски, тогда получится. Следи за каллоражем, он может недобирать по каллориям.
9 месяцев не рано для отлучения от груди, ничего военного в этом нет, можно просто перейти на смесь ночную, типа Хуманы, она калорийная, ребенок поест и будет спать. А так, вероятно, молока уже мало, вот он и висит на тебе. Ребенку нужны вменяемые родители, а не грудное молоко в этом возрасте, конечно, при условии, что у тебе введены почти все прикормы.
baggira, попробуй сцедиться пару кормлений и посмотри, сколько получится с обеих молочных желез, если меньше потребности ребенка, то докармливай и не будет она на тебе висеть. Плюс исключи вопрос с зубами, тогда в помощь грызуны и соска, держись.
Пенка, у вас такая же потребность, как и у Левы 175 мл 6 кормлений.
Счастливая_мама, использовать аспиратор нужно не очень часто, допускается до 5 раз в сутки, ведь все равно травмируется слизистая, что усиливает ее отек и выделения. В возрасте до года использовать пылесос для аспиратора не стоит, слишком большое разряжение, это ведь не только на нос влияет, не забывайте, что полость носа соединяется с головным мозгом. Ощущения взрослого и ребенка при аспирации отличаются.
Главное, обязательно размывать скопившиеся выделения, о чем было уже много раз сказано.
priva2, что у вас там со стулом на сегодня? живот не беспокоит?
Стул у ребенка на ГВ в норме должен быть не реже, чем раз в 72 часа, все, что больше - не норма, а при прикорме не реже, чем в 48 часов.
Выздоравливайте!@@@
Мы покупали просто в аптеке и приносили в свою поликлинику. Вот третью никак не сделаем, отвод пока дали...
Лимфомиазот думаю не поддельный, привезли из России мне его.
Вот завтра собралась в поликлинику рост, вес и т д. Буду советоваться. Хотя...раньше уже говорила, пока еще мне никак не помогли там(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks