Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 231 з 392 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 4 601 по 4 620.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    вы шутите или троллите? за неделю кабачек, цв. капуста, картошка, печеное и свежее яблоко и всё это в 5,5 месяцев?

Ой, я не могу, столько инфы..

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    175

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Да пробуем постоянно, и жесткие, и мягкие, и разных форм. С 10 наберется. Вообще не берет в рот сосать. Рукой держит, зубами грызнет передними и все. А соску с бутылки по рту ганяет и воду не глотает, выплевывает.
    и у нас та же ситуация !!! ((

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    А что говорит педиатр? У нас вообще центральных нет, а резец уже вылез и второй резец на подходе.
    Юль,у меня у старшей в таком порядке вылезли зубки,вначале нижние центральные резцы,потом верхние боковые резцы,причем с двух сторон,был такой маленький вампиреныш)))

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    а мы похоже приболели, вчера были водичкой сопли, промывала солевым, ночью ре начал хрюкать и подкашливать. и сейчас хрюкает. вызвала доктора
    Выздоравоивайте скорее!!!

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Девочки, какой max промежуток между 2-й и 3-й АКДС??? (а то педя говорит можно и полгода).
    У нас между 2-й и 3-й (у старшей дочки) был перерыв 4 месяца,я знаю что минимальный срок должен быть месяц, а между 3-й и ревакцинацией - 12месяцев.

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Всем спасибо за поздравления ))))
    Была педиатр-это аллергия. Нам уже лучше.
    Вот и хорошо,что уже лучше,желаю окончательно избавиться от аллергии!!!

Цитата Допис від Julia-Nikita Переглянути допис
    Здравствуйте, девченки )) можно к вам ? )) меня зовут Юля, доченьке Марьяночке 5.5 мес. Мы на грудном вскармливании. Вот неделю назад начала понемногу давать прикорм.... доооолго думала с чего начать )) вобщем мы уже попробовали кабачек - не понравился, цветную капустку - так себе )), картофельное пюре - суппер )) ..... и... яблочко.... печенное не пошло, а вот за свежим аж трясется )) как думаете можно уже свежее давать, а то говорят только печеное можно...
    ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

а в сколько мес вы вводили кисломолочные?
    В 8месяцев,начинали с бифивита.
    Востаннє редагував Tinchik: 03.02.2014 о 17:29

Типово

Здравствуйте, девченки )) можно к вам ? )) меня зовут Юля, доченьке Марьяночке 5.5 мес. Мы на грудном вскармливании. Вот неделю назад начала понемногу давать прикорм.... доооолго думала с чего начать )) вобщем мы уже попробовали кабачек - не понравился, цветную капустку - так себе )), картофельное пюре - суппер )) ..... и... яблочко.... печенное не пошло, а вот за свежим аж трясется )) как думаете можно уже свежее давать, а то говорят только печеное можно...
    Добро пожаловать!
    Это вы всё за одну неделю перепробовали?
    Мы прикорм ввели в 5-ть месяцев ровно. С кабачка, потом цв. капуста, брокколи, картофель и т.д., до этого хрумкали яблоко свежее и печёное - как баловство, облизать-посмаковать. Но мы вводили 1-н овощ в неделю. Не спешите так. Творожок дали в 7-мь месяцев. Мнение моё, не обижайтесь.

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Юль,у меня у старшей в таком порядке вылезли зубки,вначале нижние резцы,потом верхние боковые резцы,причем с двух сторон,был такой маленький вампиреныш)))
    Представляю как это мило, когда малыш открывает ротик, а там "вампирские" зубки)))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    175

Типово

Добро пожаловать!
    Это вы всё за одну неделю перепробовали?
    Мы прикорм ввели в 5-ть месяцев ровно. С кабачка, потом цв. капуста, брокколи, картофель и т.д., до этого хрумкали яблоко свежее и печёное - как баловство, облизать-посмаковать. Но мы вводили 1-н овощ в неделю. Не спешите так. Творожок дали в 7-мь месяцев. Мнение моё, не обижайтесь.
    получилось так, что я дала ей первые пару дней кабачек, по пол кофейной ложечки, но она кривилась и плевалась, потом на третий день я решила не мучать ребенка )) если не нравиться дать что-то другое)) дала капусту.. тоже не пошло, ну может чайную ложечку и сьела... потом пару дней перерыва .... я думала что дальше давать ))) и смотрела на реакцию после ложки капусты........ и последние два дня картошка.... пошла на ура )) вроде как и много овощей за неделю, но если учитывать тот момент, что кабачек она не ела, а капусту слегка попробовала......

Типово

получилось так, что я дала ей первые пару дней кабачек, по пол кофейной ложечки, но она кривилась и плевалась, потом на третий день я решила не мучать ребенка )) если не нравиться дать что-то другое)) дала капусту.. тоже не пошло, ну может чайную ложечку и сьела... потом пару дней перерыва .... я думала что дальше давать ))) и смотрела на реакцию после ложки капусты........ и последние два дня картошка.... пошла на ура )) вроде как и много овощей за неделю, но если учитывать тот момент, что кабачек она не ела, а капусту слегка попробовала......
    Ясно))) Я сразу разводила овощи смесью - мы на ИВ, но можно чуть-чуть грудного молока. Может так не будет кривиться.
    Востаннє редагував Мама Счастья: 03.02.2014 о 17:39

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

[QUOTE=Авария+;25301961]
    Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис

спасибо

Dekabristka - Ладушку с пятёрочкой!!!
    Спасибо большое!!!
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

Всем спасибо за поздравления!!! Немного позже сброшу наш отчетик!!!
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    175

Типово

а еще мне любопытно )) у всех детки, как моя, не хотят сами гулять, лежать и играться ))) надо только носить на руках, либо танцевать перед ней ))

Типово

а еще мне любопытно )) у всех детки, как моя, не хотят сами гулять, лежать и играться ))) надо только носить на руках, либо танцевать перед ней ))
    В какой-то мере у всех))) у нас порой сам играет, а порой только с мамой...

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Всем привет

кто болеет - скорейшего выздоровления

а деток с датками

ух пока вас прочитала

Маш смотри как у нас, лежим на животе, когда силы заканчиваются начинает жаловаться я беру на ручки. Если не беру лежит слюнявит пеленку и поачет. Если переверну то плачет еще больше, потому что она не хочет лежать на спинке, ей не интересно...
    У меня малый аналогично ))
    Цитата Допис від Машуня30 Переглянути допис
    Я соплеотсосом пользуюсь на ночь и то не каждый день.

Спасиб, Танюш! Я уже нашла выход))) Подкладываю маленькую подушечку под ручки и ей так удобней

Отправлено с моего Lenovo A820 через Tapatalk
    Точно. Можно ж пеленочку подложить сложенную!

Аня Ангелок, спасибо за разьяснение! А то что он у меня выедает 160 гр за 10 мин, это никак не влияет? Соска медленная, сам по себе смокчет быстро.

И еще, может глупый вопрос, но все же, искусственникам раньше прикорм вводится? А то я нацелилась с шести, а тут гляжу и раньше дают..

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Добро пожаловать

Ну конечно, они же маленькие и требуют к себе внимания и заботы.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Моей достаточно моего нахождения рядом, к рукам не приучаю, ну не без того что иногда аж самой хочется поносить))))

Дописів
    180

Типово

Девочки, всем доброго дня и хорошего настроения!
    Вот это у вас скоростное печатание, не успеваю все читать))).
    Именинников с датками!
    Danitix - Владиславчика с первым днем Рождения!!!
    Кара - Богданчика с полугодием!!!
    dekabristka-Ладушку и Kristi - Миланочку с пятерочкой!!!
    Viky - Леночку с троечкой!!!

АААААААААААААААААААА мы покакали и написяли в горшок!!!!!!!!!!!Только что-после сна.Спим же днем в трусиках хб.Не писяемся.Вот после сна и подловила
    Женя умничка!!! Нам такое и не снилось.

Лизуня мне передохнуть не дает. Я с нетерпением жду каждого ее сна, чтоб хоть как-то дух перевести. Сил уже не хватает за ней по квартире гонять. И ладно если б просто ползала по квартире, так обязательно нужно проверить в ванной стиральные порошки, потрогать обувь, залезть в кошкин туалет, поковыряться в ее еде. Капец... Я кису люблю, но меня уже это так запарило. А еще у нас уже неделю щеки красные, не понятно чего. Уже весь прикорм убрала, сама на диете. Может действительно на холод аллергия? Кроме щек ничего ж больше не обсыпает. Попробую в добавок к диете пару дней на улицу не выходить по морозу.

Дописів
    6 554

Типово

Девочки, спасибо за комплименты! Пока результата моих тренировок не видно. Только чуть-чуть бока ушли. Но я всего месяц как с гантелями спиу подтягиваю, и неделю пресс качаю.
    Рост у меня166

Диеты-диеты муж привёз пироженок большую коробку и цветочки Грех на диету садиЦЦо пока коробку не опустошу
    Какие диеты? Я уже хочу есть все, что я хочу!!!!! ))))) Пироженки...)))))

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Девули, все забываю спросить, те кто после кесарево, у вас спина не болит?
    После первого КС спина вообще не болела, более того, перестала болеть голова.
    Потом я долго, до второй беременности носила по долгу дочку на руках, укачивала ее стоя, и это отразилось на спине. После второго КС сначала спина не болела, а потом сынок потяжелел, и спина просто пекла. Мышцы были совсем слабые, я уже начала сильно сутулится. Поэтому и начала с гантелями заниматься, чтобы мышечный корсет укрепить. И уже через 2 недели ежедневных упражнений спина перестала болеть.
    АААААААААААААААААААА мы покакали и написяли в горшок!!!!!!!!!!!Только что-после сна.Спим же днем в трусиках хб.Не писяемся.Вот после сна и подловила
    Участвовали все-бабушка хвалила,мама аааакала вместе с доцей и папа снимал.И процесс и "подарок".Все как идиоты-счастья полные штаны.
    Надеюсь это не единоразово))))
    Поздравляю!!!!! Теперь главное, чтобы ты не ленилась и периодически предлагала Жене на горшке поседеть. Где-то за месяц привыкнет к горшку. Но ты не думай, что дочка будет проситься! Все только под твоим контролем. (У меня Катя с 11 мес уже на горшок все дела делала, а с 1.3 сама стала проситься какать. Но я сама постоянно, примерно раз в час ее на горшок сажала)

Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    Девочки, Как отучать ребенка от ночных кормлений! Не выдерживает нервная система и моя и мужа. Просыпается к сисе каждые полчаса-час. Спит с нами, мы пошевелится лишний раз не можем, чтоб не подумал, что зовут "к столу". Днем сисю не кушаем уже, только утром, вечером и всю ночь. Капец какой-то...
    Можете забросать меня тапками, но вот он ваш совместный сон. Когда даже в туалет встать ночью нельзя, чтобы ребенка не разбудить, не говоря уже обо всем другом.

Всем привет!
    А до весны осталось... 26-ть дней

Пусть зубки быстрее вылезут и не мучают девчонок! А также родителей) Сами в ожидании трёх зубов

Ну, Женяшка умничка! Обрадовала всю семью. Мы только какуняем на горшке, пописы не успеваю ловить))) так как в паме.

Snezhinka - Катюша у тебя умничка! Будем ждать отчётик на 8-мь месяцев и фотографии

До сих пор периодически ноет, там где были уколы. Сказали, что должно пройти в течении года. Но знаю, по отзывам девочек, что порой и дольше болит.

Я ленивая сейчас и Дениса не с кем оставить, поэтому абонемент мне не светит)

Наташа, нет... просто "кусочек" весны как сказал муж)

А я вот насмотрелась на твои тортики и опять решила мужа баловать сладким, а то с рождением Деньки, я забросила это дело, кушаем всё покупное, а домашнюю выпечку только у мамы, когда в гости приезжаем. Вот готовлюсь на 14-е февраля))) буду печь тортик! И пробовать рецепт твоей мастики

Danitix - Владиславчика с первым годиком!!!
    С Днём Рождения!

Пусть малыш растёт счастливый!
    Крепкого здоровья ему!
    И радостного детства!

Кара - Богданчика с полугодием!!!
    Kristi - Миланку с пятёрочкой!!!
    Viky - Леночку с троечкой!!!
    Dekabristka - Ладушку с пятёрочкой!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям!
    Приятно осознавать, что до весны чуть больше трех недель осталось!

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    а мы похоже приболели, вчера были водичкой сопли, промывала солевым, ночью ре начал хрюкать и подкашливать. и сейчас хрюкает. вызвала доктора
    Выздоравливайте!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    175

Типово

Моей достаточно моего нахождения рядом, к рукам не приучаю, ну не без того что иногда аж самой хочется поносить))))
    вооот это то мне и сложно понять "к рукам не приучаю" ))))))) а об этом мечтаю ))) "аж самой хочется поносить" ))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

вооот это то мне и сложно понять "к рукам не приучаю" ))))))) а об этом мечтаю ))) "аж самой хочется поносить" ))))
    Ну вот как то так... И старшего не баловали этим, но в кровати качали, а младшая вообще сама в кроватке засыпает без всяких укачиваний. Я считаю, что это гены)))) У нас папа спатун еще тот))) Причем храпит так, что аж сам иногда просыпается, а дети спят под его храп как убитые))))

Типово

Счастливая мамочка вот такой http://hozsklad.com.ua/component/vir...tegory_id=8056
    Вот именно на него я и смотрела Тоже хочу оттуда заказать Ей нормально в этом стульчике сидеть? Она у меня мелкая такая, я вот все думаю брать такой или обычный?

Девочки, поделитесь какие у вас горшки??? Обычные или как стульчики?

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис

Приветик!Давно хочу написать,да всё некогда до форума добраться - у нас дочки в один день родились,так что рада встрече с однодатниками))).Хотя,судя по линеечке,наверное не в один день,вы 21-го родились???

А по поводу прикорма,у меня старшая с введением прикорма начала какать через 1-2дня,(хотя пока были чисто на ГВ - по несколько раз в день справлялась), но её это никак не беспокоило,я по началу переживала,потом успокоилась,а с введением кисломолочным продуктов - всё наладилось как часы))).
    Просто столько новых продуктов для малышей,их ЖКТ ещё так быстро не может всё наладить,опять таки все детки разные - у каждого разные сроки. Но думаю,если ребенок чувствует дискомфорт,то надо ему помочь.
    А моя Дашка тоже вот пару дней рычит/балуется и при этом как-бы тужится))).

Инночка, привет!!!! Я вот только совсем недавно тут обосновалась. Все никак руки не доходили Вот посмотрела я на твою линейку и поняла, что моя чего-то тупит Мы 20-го родились. А я отчет хоть и написАла, но в темке Ждушек так и не разместила (пока я его написАла, в темке уже никого знакомого не было ) Думаю может здесь написать? Что-то меня последнее время на писанину потянуло

Так что очень приятно, что у нас есть однодатница Дашеньке от Настеньки привет А вы где живете?

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Да сцеживалась я. Молокоотсосом грамм 30-40 получается с двух. Да я не точно жалуюсь, просто делюсь.. Я терпеливая, все равно планирую кормить ночью до года, если будет чем кормить, а там отлучать. Днем то ест еду уже нормальную, все кормления заменены. А вот вечер и ночь - это .опа. А смесь вводить... С чего давать смесь?. Она ж не пьет ни с бутылки, ни с поильника, с ложки плюет воду, пустышку не берет. Выхода нет у меня. Терпеть нужно.
    А я вот думаю, что мало сцеженного молока вовсе не говорит о том, что его недостаточно (оно ведь вырабатывается во время сосания). Я в процессе сосания чувствую приливы. Я с рождения Насти max сцеживала за раз 50гр (ой для меня вообще целая проблема сцедиться). А вот ночные просыпания у нас это тоже проблема (тоже в шоке как буду от этого отучать). Частые просыпания ночью это в первую очередь привычка, Ре уже привык, что он просыпается, ему дают грудь ИМХО. Настя полноценно за ночь сосет пару раз, остальное - немного соснет и спать. Если бы я еще не была такая лентяйка, а вставала ночью и качала ее тем самым выдерживая интервал (днем она нормально себя чухает 4 часа и больше), то было бы легче.

Добро пожаловать!!!!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Ну вот как то так... И старшего не баловали этим, но в кровати качали, а младшая вообще сама в кроватке засыпает без всяких укачиваний. Я считаю, что это гены)))) У нас папа спатун еще тот))) Причем храпит так, что аж сам иногда просыпается, а дети спят под его храп как убитые))))

Мечта..........

Сторінка 231 з 392 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті