| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, эмульсия. У меня Ладушку посыпало, даже не могу объяснить, не посыпало, а пятнами по коже пошло и шершавое и под вечер щеки красные... И не пойму почему, педя говорит на холод, муж переживает, что на лекарства( нам колят актовегин и пьем ноосфер в порошке). Кисюня посоветовала ойлатум и муж сегодня купил, малышку покупали, кожа как после молочка.... А наша педя еще совет овала на детскую ванночку добавлять пол литра домашнего молока....
Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!
Мы тоже давно уже спим втроём. Муж был не против, а я довольна и спокойна, все высыпаемся.
Мы хоть и на ИВ, но мне так удобно, комфортно и так сладко спать с сынулькой в обнимку![]()
Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!
Та я впринципе все это и так ем. Мучного и сладкого почти нет, я его не особо люблю. А если и бывает, то до 12 дня, не позже.
По поводу совместного сна малый спал со мной в роддоме и дома по ночам пока кормила грудью..мне нравилось, наверное и сейчас бы так было, хотя во время Б была ну оооооочень ярым противником этого.
Та не похоже..
Девочки, спасибо, успокоили! А то такого никогда не было, я перепугалась ужас. Зато теперь чудо лежит и довольное улыбается.,а мама чуть не поседела...
Декабристка, а содовый раствор как делать? У нас вроде молочницы нет, но надо знать все равно )))
Декабристка, а содовый раствор как делать? У нас вроде молочницы нет, но надо знать все равно )))[/QUOTE]
Чайная ложка на стакан воды, на палец наматываем бинтик, смачиваем раствором и протираем язык! Ладушка обиделась, плакала долго и горько...мать мучительница...
должен, но увы:.(
у меня так же
но у нас и прикорм ест плохо, съедает малои какой-то замкнутый круг с этой едой
прикорма съедает максимум грамм 100 и это счастье. сразу после взрослой еды грудь не берет, но максимум через час требует. Вот и получается, что ест днем почти каждые 2 часа, а ночью и того чаще. Как разорвать этот круг порочный уже ума не приложу. Даже то что нравится по вкусу съедает довольно малое количество для почти годовалого ребенка
Деток с датками!
Мне было приятно общаться со всеми девочками за этот период.А ту историю....БОГ мне судья.
Для меня главное поставить на ноги самого меньшенького и дать достойное образование старшему ребёнку.
А порыться в чужом грязном белье всегда найдутся желающие!
ПЫСЫ.
Единственным чем хотелось поделится на прощание, так Джигит начал ползать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks