Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 235 з 392 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 4 681 по 4 700.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Мы спим с рождения в кроватке, первый месяц вставали часто, кушали, иногда укачивались, теперь встает раз или 2 за ночь. Засыпает на груди и перекладываю аккуратненько. Когда ночью просыпается, то кладу даже если не спит, научилась вроде бы сама засыпать. Главное чтобы темно и тихо было. Спать с ней не планировала изначально, т.к. у нас собака балбес и ночью ходит по кровати (понимаю ваши осуждающие взгляды, но так сложилось) ему уже 7 лет и переучить его невозможно. К тому же изначально боялась приспать грудью, т.к. я большая девочка и грудь большая. Кормимся мы в кресле сидя и с подушкой для кормления, когда днем на ней засыпает, а гулять не идем, то так и сижу пока не проснется.
    По поводу на ручках - беру как только начинает проситься, если настроение хорошее, то после кормления около часа может лежать сама - сейчас лежит и дергает за игрухи на дуге. Но лежит она в укачивающем центре (стульчике) - он полностью в лежачем положении пока. Я привыкла что она рядом. Теперь даже не понимаю как было бы если б только коватка была - это ж надо было бы возле нее стоять или не знаю. В общем привыкла что она всегда кроме ночи в поле моего зрения. Сильно надолго выйти из комнаты она мне тоже не разрешает, разогреть или помыть посуду. А готовлю когда муж гуляет с ней или он дома чтоб мог подхватить если что.

в ващем возрасте я была такой же умной
    Даст Бог, у вас и дальше так будет, но у нас с начала зубного периода начал просыпаться до 10 раз за ночь, у меня было ощущение что я только лягла, сразу же ставать надо, но я держалась месяца 2, потом сдалась и положила с собой, а теперь и вообще зачастую большую часть ночи на руках... спина уже поет мне романсы

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Хомраковна Переглянути допис
    Деток с датками!

Мне было приятно общаться со всеми девочками за этот период.А ту историю....БОГ мне судья.
    Для меня главное поставить на ноги самого меньшенького и дать достойное образование старшему ребёнку.
    А порыться в чужом грязном белье всегда найдутся желающие!

ПЫСЫ.
    Единственным чем хотелось поделится на прощание, так Джигит начал ползать.
    Вовочке - здоровья! Пусть растет веселым и любознательным!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Ооо, какие люди
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    3 кг) первые 2 ушли быстро, сейчас вообще вес не двигается. Но я подожду))
    мы на гв потому я голодать не могу, кушаю хорошо. Знаю что очень быстро похудеть не получится.
    эх... а я все пропустила. Что за диета???

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    спасибо! так тяжело, когда мась болеет и не понимает еще, не обьяснишь
    поправляйтесь побыстрее!!!@@@@@@@@

Деток с датками!

Мне было приятно общаться со всеми девочками за этот период.А ту историю....БОГ мне судья.
    Для меня главное поставить на ноги самого меньшенького и дать достойное образование старшему ребёнку.

ПЫСЫ.
    поздравляю Джигита

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Ооо, какие люди
    Аля - куда пропала?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від Пенка Переглянути допис
    это что такое "Ойлатум" можно по подробней и где продается? до какого возраста применять и какие показания к применению? (ссылку уже дали выше)

а, если малый пьет воду, когда купается, иногда специально пьет, иногда просто заглатывает, когда плескается, а в воде будет это ср-во не страшно?
    пока долезла до форума и все прочитала уже ответили...
    виброцил

1. я ходила к неврологу на массаж. могу дать координаты
    2. это ж не показатель! а мы 4200 родились и в 9 мес весили 8950 (в 4 мес - 6900)
    1. да, дай контактики
    2. вы же девочки, а у нас мужчина))

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Ну 130 он не наедается уже, 160 не меньше. Сегодня хорошо выдержал 3,5. Буду пока по 3,5 делать, а там может со временем и на 4 перейдем.

Выздоравливайте скорее!
    ну вот и правильно не мучь малого

Цитата Допис від Julia-Nikita Переглянути допис
    Здравствуйте, девченки )) можно к вам ? )) меня зовут Юля, доченьке Марьяночке 5.5 мес. Мы на грудном вскармливании. Вот неделю назад начала понемногу давать прикорм.... доооолго думала с чего начать )) вобщем мы уже попробовали кабачек - не понравился, цветную капустку - так себе )), картофельное пюре - суппер )) ..... и... яблочко.... печенное не пошло, а вот за свежим аж трясется )) как думаете можно уже свежее давать, а то говорят только печеное можно...
    жобро пожаловать!
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Девочки, спасибо за комплименты! Пока результата моих тренировок не видно. Только чуть-чуть бока ушли. Но я всего месяц как с гантелями спиу подтягиваю, и неделю пресс качаю.

После первого КС спина вообще не болела, более того, перестала болеть голова.
    Потом я долго, до второй беременности носила по долгу дочку на руках, укачивала ее стоя, и это отразилось на спине. После второго КС сначала спина не болела, а потом сынок потяжелел, и спина просто пекла. Мышцы были совсем слабые, я уже начала сильно сутулится. Поэтому и начала с гантелями заниматься, чтобы мышечный корсет укрепить. И уже через 2 недели ежедневных упражнений спина перестала болеть.

и у меня Лева постоянно на руках висит, а вес то ого-го...и он наверняка дает нагрузку на спину, тоже сутулюсь...
    [B][
    а мы заболели - назофарингит
    выздоравливайте!!!!

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Скорейшего выздоровления!

Бистро говори, что ты ешь!!!!! Или ссылку давай. А то я с этими морозами поправляться начала
    я поправилась капец....все никак не могу взять силу-волю в руки и не жрать... до родов скинула 20 кг за пол года, а сейчас пироженки...конфетки.....короче за беременность так расслабилась...а тут еще праздники...праздники....и кг все больше и больше....
    после родов надо было сбросить всего лишь 5 кг, а сейчас 15

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від Julia-Nikita Переглянути допис
    вы как-будто подсмотрели чем мы целый день занимаемся и в туалет я точно так же, с такими же словами бегаю
    аж легче стало, что я не одна такая
    пысы: ко мне на ты

Деток с датками!

ПЫСЫ.
    Джигита с поползушками!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Аля - куда пропала?
    Я никуда))) читаю периодически, писать некогда совсем
    То гуляю, то работаю)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Деток с датками!

ПЫСЫ.
    Привет! Начинай жить реальной жизнью и возвращайся к нам!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Привет! Начинай жить реальной жизнью и возвращайся к нам!
    Пусть сначала прощения попросит за то что за нос нас водила столько времени, и как минимум пояснит зачем и для чего это делала. А не строит из себя жертву обстоятельств, обижаться ей не на что, а нам есть.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Девочки, по поводу ночного сна:
    Spoiler Spoiler: ИМХО 
    заранее принципы вырабатывать бессмысленно и даже глупо)))
    Детка детке рознь, а иногда детка и самому себе в разном возрасте рознь

Мой сын до 4,5 мес спал в кроватке (за исключением первых нескольких недель, когда я, пытаясь наладить ГВ, практиковала практически круглосуточный контакт "кожа к коже". Потом отказалась от этой идеи, потому что зайчик мой спал все время, независимо от степени близости кож, а я сама была на грани нервного срыва, потому что всю жизнь спала ооооч крепко и поэтому практически не давала себе спать, боялась во сне задавить малышика )

Итак, спал мой зайкин (и спал, и засыпал) самостоятельно. И был у нас режим расчудесный (в 22.00 выходили мы из комнаты, оставляя зайчика с любимым мобилем. Зайкин рассматривал игрушечки, слушал мелодии, да так и засыпал, без скандалов и слез)

Продолжалось это до 4-х с хвостиком месяцев, а потом ВСЕ поменялось)))) Девочки, я, как и многие другие, читала книжку про французских детей. И уж не знаю, в силу ли ментальных особенностей, своей ли собственной слабости, но оставить ребенка один на один в ситуации, когда он не может уснуть, так и не смогла. С какого-то момента большинство заходов на ночной сон сопровождались скаканием на мяче под колыбельные и сказки. Но после засыпания сына перекладывала в кроватку, где он мирно (за исключением ночей с плохим самочувствием) спал до раннеутреннего кормления.

После 7,5 мес ситуации надоело быть одинаковой и она решила измениться
    С тех пор и до сегодня мы засыпаем либо в обнимку под сказку, либо Егор засыпает, играясь с проектором. Уснувшего сына перекладываю в кроватку и начинаются наши с мужем 2-2,5 часа времени для себя. Сами мы совы, ложимся не раньше часа ночи. Укладываемся, естессно, ооооч тихо, НО... В нашем мальчике, видимо, встроенный датчик, потому что в 90% случаев он просыпается именно в это время Опытным путем доказано: его можно успокоить/прикачать и вернуть в родные пенаты кроватку, но тогда втечение ночи надо но быть готовой к вставанию не менее 5-7 раз))) либо же, его можно положить с собой и СПОКОЙНО проспать до утра (что мы и практикуем)))

Про семейные уклады, и прочее: возможно, если бы мой муж изъявлял недовольство по поводу нашего совместного сна втроем, я бы искала другие пути решения, не знаю. Но муж недовольства не изъявляет))) более того, засыпание у нас теперь традиционно ооооч мимими, с обсуждениями из серии "ой, смотри как он ручку положил" и тд. Скажу честно, я, склонная ко всяческим анализированиям прошедшего дня и планированию дня будущего, никогда не засыпала так быстро и сладко, как эти последние месяцы)))
    да-да!! Мало того, что все дети разные, так они еще и сами становятся разными в определенные периоды взросления

Дописів
    11 434

Типово

в просторе с 4го по 17е - памы слип-эн-плэй 114 грн

Дописів
    180

Типово

Деток с датками!

ПЫСЫ.
    Как говорится "шо було, то загуло"... Хай йому грець)))
    Вовка молодец, наконец-то ты дождалась! Поздравляю, Анюта!

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

http://www.rastim-baby.ru/archive/139/?aid=328 - девочки, тут интересная статейка про каши. Может кому будет полезно почитать...

Всем привет!!!
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис
    Я Вас наверное шокирую: мы спим теперь вчетвером!!!! старший еще не хочет спать отдельно, а малявка уже привыкла спать под бочком: тепло и сися всегда рядом. Хорошо, что в свое время купили большую кровать
    Какая прелесть)))
    Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    должен, но увы:.(
    у меня так же
    но у нас и прикорм ест плохо, съедает мало и какой-то замкнутый круг с этой едой

прикорма съедает максимум грамм 100 и это счастье. сразу после взрослой еды грудь не берет, но максимум через час требует. Вот и получается, что ест днем почти каждые 2 часа, а ночью и того чаще. Как разорвать этот круг порочный уже ума не приложу. Даже то что нравится по вкусу съедает довольно малое количество для почти годовалого ребенка
    Не переживайте, мы тоже едим как для годовасика мало. Каши вообще не идут. Я уже и предлагать перестала. Днём бывает что раз в 3 часа, но чаще- чуть ли не каждый час просить может.
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Ален,так у вас само прошло или как?
    Привет, фиг его знает само не само...Я ж писала, поочереди убирала те факторы, которые по моему мнению могли давать аллергию: отменила мальтофер (грешу на него), присыпала присыпкой(до этого очень помогала при покраснениях) - сыпь не проходила, стала памы только на улицу и сон + присыпка - тоже не помогло, стала памы одевать только на улицу совсем не на долго + крема (пробовала пантестин и бепантен) - не помогло, стало хуже (думаю от крема), убрала крема, добавила капли фенистил, присыпка - стало полегче (по крайней мере сыпь не расползалась дальше), но кожа была в ужасном состоянии, прям ранки стали появлятся, от безисходности помазала гелем жизни 36+, стало намного лучше. На этом и остановилась: трусы только на улицу, попеременно присыпка и гель, капли фенистил на ночь и днем если очень чесался. До этого мучались несколько недель, по такой схеме справились за несколько дней (либо накопившийся в организме мальтофер к этому времени вышел, либо помогла именно эта схема). Самое поганое то, что наш геммоглобин почти не поднялся. Был 90 стал 96, была у врача, она сказала, что нужно принимать лекарства, выписала вместо мальтофера другое, но сказала, что и на него может быть аллергия. А кто у тебя педиатр?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

А у наc сегодня ночка просто ...
    Еле улеглись в 00:30 , поспали до 3 и понеслась, то вертимся, то ползем куда-то. Сейчас прыгаю с ней на мяче ,, а она смотрит на меня такими боооольшими глазами. Вот чего ей не спится ?

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    я поправилась капец....все никак не могу взять силу-волю в руки и не жрать... до родов скинула 20 кг за пол года, а сейчас пироженки...конфетки.....короче за беременность так расслабилась...а тут еще праздники...праздники....и кг все больше и больше....
    после родов надо было сбросить всего лишь 5 кг, а сейчас 15
    У меня “голубая“ мечта весной пойти в тренажерный зал... но это ж желательно, чтобы он недалеко от дома был...мечты ~мечты...
    Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Еле улеглись в 00:30 , поспали до 3 и понеслась, то вертимся, то ползем куда-то. Сейчас прыгаю с ней на мяче ,, а она смотрит на меня такими боооольшими глазами. Вот чего ей не спится ?
    У нас тоже сегодня весело . Вечером едой поплевались, уснули, в три дикий ор, поели, полночи крутимся, коляска ходуном . Сейчас опять пищал, прикачала. Но водичка закипает ....))))

Всем доброго утра!

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Капец!!!! Мы тоже в 4 крутились, пыхтели, потом начали аукать, пришлось вставать и бежать в другую комнату, что бы мужскую половину не будить, гуляли минут 40. Я даже чаек себе сделала, думала это надолго. Заснула. Я довольная, думаю щас посплю ан нет, не долго проспали, в 5.30 встали покакать и вот только заснула...... Так смешно Лада у меня на животе спит, Кирюшла на левой руке и ноги еще сложил, правой вот пишу....
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

500 мл? эмульсия?

спасибо, девочки
    Девчонки, должна извиниться, утром посмотрела там не 500 мл, а 150 мл. Так что там дорого получается!!!! Сори
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Сторінка 235 з 392 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті