Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 216 з 392 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 4 301 по 4 320.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Кисоня, елки палки! где суши!??? я возьму шампас и приеду тебя позитивить))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    3 372

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Пенка, есть 2 подушки)) нада - бэри. ноя б на твоем месте не у массажиста (хотя они тоже молодцы), а у невролога спрашивала.
    смотрела нас невролог в 1 мес и в 3 мес, ничего не говорила по поводу формы головы, вернее говорила, что после массажей тонус нормализуется и малый будет вертеть головой на разные бока во сне и все будет ок.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Пенка Переглянути допис
    смотрела нас невролог в 1 мес и в 3 мес, ничего не говорила по поводу формы головы, вернее говорила, что после массажей тонус нормализуется и малый будет вертеть головой на разные бока во сне и все будет ок.
    ну как бы у нас долго плоский затылок был. Значит ждите пока начнёт переворачиваться.
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Lunnaya очень знакомо за свекровь. У нас схожство процентов на 85 с вами
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Всем доброе утро!

Анжели - Дашеньку с ФИНИШНОЙ!
    Ksyuna - Леночку с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    olga_rij - Владислава с ПЯТЕРОЧКОЙ!

девочки привет, я с вопросами по поводу неровной, несеметричной форме головы,
    у малого голова со всех сторон разная, притом что при родах деформации не было т.к. было ПКС, больше всего скошена сзади с правой стороны, т.к. он спал больше на этой стороне и больше носим его на левой руке прижатым к себе, когда укачиваем, ну и затылок плоский, спит только на спине пока, т.к. сначала пеленали в пеленку на липучках, а то будил себя, а теперь в подушке Фрейка ножки закованы, поэтому тоже на спине, когда гуляет, на животе лежать совсем не хочет.
    нам сейчас 3,5 мес. массажист нам говорила, что голова сама по себе выровняется, когда малый начнет сидеть и будет меньше лежать, а я вот не знаю выровняется ли она сама или нужно что-то активно делать уже???
    вот читала про ортопедические подушки (http://f-page.ru/fp/bfe5210a8817403e89d951ef98ffeba7), не знаю помогают ли и не позно ли нам,
    вот пришла к Вам за советами???
    Нам поставили правосторонню кривошею в 2 мес, сказали массажи, плаванье и подушку. Голова была не ровная - это мы видели. Так вот плавать мы начали, а массажистка еще занята наша и купили подушку, видно что голова стала ровнее. Так что подушку купите или вон действительно у Нади долгоните!

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ!
    Морозы отступают - урррааа!!!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

девочки привет, я с вопросами по поводу неровной, несеметричной форме головы,
    у малого голова со всех сторон разная, притом что при родах деформации не было т.к. было ПКС, больше всего скошена сзади с правой стороны, т.к. он спал больше на этой стороне и больше носим его на левой руке прижатым к себе, когда укачиваем, ну и затылок плоский, спит только на спине пока, т.к. сначала пеленали в пеленку на липучках, а то будил себя, а теперь в подушке Фрейка ножки закованы, поэтому тоже на спине, когда гуляет, на животе лежать совсем не хочет.
    нам сейчас 3,5 мес. массажист нам говорила, что голова сама по себе выровняется, когда малый начнет сидеть и будет меньше лежать, а я вот не знаю выровняется ли она сама или нужно что-то активно делать уже???
    вот читала про ортопедические подушки (http://f-page.ru/fp/bfe5210a8817403e89d951ef98ffeba7), не знаю помогают ли и не позно ли нам,
    У нас тоже была форма не равномерная(в 1 мес сильно заметно было, ну и кривошея конечно), начала больше на пузе лежать с возрастом, крутиться, и всё нормально, я уже не вижу разницы(кривизны). На грудь нужно ложить, не знаю правда как оно с зафиксированными ногами... Может и вправду лучше на руках пока носить? Лучше у врача спросить. А по поводу витамина Д, чет мысль лезет, а голова не зафиксируется в такой не симметричной форме от него? Нужно у Ангела спросить

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    какой улыбака замечательный!!!
    С даткой Вас!!!

Алешеньку с первым юбилеем!!!
    Спасибо всем!!! Не верится, что так быстро пролетело время!

девочки, которые одни и с двумя детьми (в смысле муж занят), как вы справляетесь???
    Нужно изменить отношение к ситуации и тогда меняется всё))) Проще относись к обязанностям. Конечно со свк не хочется выглядеть засранкой, чтобы упреки сыпались итп(я сама с ней жила 2 года, знаю не по наслышке). А сейчас, я сама себе хозяйка, хочу убираюсь - не успела - не убираюсь))) Кому не нравится - убирай сам))) Тоже самое и с едой, хочешь вкусненького - бери ребенка))))
    Меню максимально упрощаю, тушу мяса много и остается варить разные гарниры-салатики. Суп могу и с малой на руках готовить, только чищу-режу всё пока спит. Посуду моет - посудомойка(рекомендую),стирает - стиралка. Ковры я убрала все давно, полы подметать-мыть 15 мин. Пыль протереть с малой на руках можно.

Это я всё к чему пишу, научись проще относиться к обязанностям, позволь себе иногда на них забивать, и у тебя всё будет получаться и успеваться)))) Не знаю почему так))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Это не похоже на пищевую аллергию, а выделений из половой щели нет? На фенистил легче не стало, значит, вряд ли аллергический компонент ведущий.
    Оооо,эт уже что-то...А то я и незнаю на что грешить(((
    Так в какую сторону терь глядеть мне??На что думать?Как вариант?
    Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Не читала что было ранее, может уже кто-то говорил, просто сразу на глаза попалось это сообщение. При вчд во время массажа голову немного приподнимают укладывая на специальный валик - нам так делали. Массаж общий расслабляющий можно, плюс нам пуп делали(от грыжи) и кривошею убирали - всё это можно.
    По второму вопросу, а у вас не дисбактериоз? Не кидайтесь тапками, я верю в существование этого диагноза. И сыпь и краснота в трусиках - подходит
    Маш,тут я просто делала Женьке динамику,по подсказке массажиста,и кое-что сама добавила,дурында (то головой вниз покрутила,то под мышкой поносила,ну чтоб поактивней была,физически чтоб быстрее розвивалась,ну как-то так.Не посоветовавшись с неврологом).А девочки тут мне обьясняли что нельзя это делать при ВЧД.
    Да,дисбак есть.Тоисть был,но я его не лечила.Врач пока против.Да и не мучил он ее особо.
    Вот я читаю - всё что ты написала - всё про мою Сашку! И я не парюсь, потому как тоже самое было и с Лёхой!!!(спит короткими промежутками, голову запрокидывает, капризы, вой без причины, психи на погоду итп) Не выдумывай! Здоровый ребенок, вон старшему сегодня 5 лет - он здоровый, нормальный, считает, складывает, учимся вычитать, буквы давно все знает, читать правда не хочет(ну и не надо ) С сыном мы были у той же Чумак, она нам те же диагнозы, что ты пишешь ставила, сейчас, вот прямо в эту минуту, я думаю, что она всем под копирку это может писать... Те же препараты... Суть, в чем, мы не долечились по ее курсу, уехали в другой город, но ребенок перерос и всё ок, не заморачивайся так! Радуйся каждому дню, ищи позитив, поцёмай лишний раз детку - они у нас самые лучшие!!! (поток мыслей, сори, что успела записать)))) получился каламбур)

апд - у нас тоже малая последние 2 дня не своя - я думаю на погоду теплеет же
    Маша,ты-молодец!Но,я трусиха((Для меня самое ужасное,а вдруг сейчас не полечу,а потом в школе мне это аукнется?Ведь очень часто последствия есть...

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    Привет. Натуся, я уже писала, что Ростю когда сыпануло, я его недели три вытягивала, видела твои фотки сыпи, точно-точно как у нас было. Спал только на фенистиле, без него постоянно плакал и на ручки лез, если засыпал во сне очень дергался, прям бежал куда-то, от этого просыпался и психовал еще больше. Сыпь то сходила, казалось, что вот-вот уже все ок, а потом буквально за несколько часов еще хуже, и таких пиков было несколько. И пахло кислятиной, что аж очи выедало. СБ, у нас уже все ок, мы даже уже в подгузах все время ходим, когда сыпь была, одевала только на улицу.
    Ален,так у вас само прошло или как?
    Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Наташа-Кисоня, не расскисай, держи хвост пистолетом! У вас с Женечкой обязательно всё будет ХОРОШО !!!
    Спасибо!

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Наташа, не плачь))))
    Ты хорошая мама, не пускаешь все на самотек.
    ВЧД быстро не лечится. Но лечится!
    Лена,спасибо большое)))
    Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Кисонька-Натуся!!! Перестань плакать! Вытри слёзы и... всё у Женяшки наладится и будет хорошо! Вы её лечите... занимаетесь с ней... развиваете и как тебе врач сказала, всё вылечите!
    Всем мамам трудно, каждой маме трудно по своему... у каждого ребёнка свои проблемы-трудности-режим и т.д., но на то мы и мамы, чтобы растить своих деток и любить их! Не зацикливайся! Скушай конфетку сладкую и улыбнись самой себе! Безусловно, очень трудно смотреть как малыш болеет, но ты должна быть сильной-сильной, чтобы своей крошке помочь преодолеть эти трудности! Не раскисай!
    И каждый видит ситуацию по своему в твоих сообщениях, конечно, тебе лучше знать какой твой ребёнок, не оправдывайся и не обижайся, если что!
    Женечка у тебя красавица и умница! А все бяки уйдут! Ты только будь сильной мамочкой! Женечке не нужна мама рюмса, правда?
    Юля,ты как всегда!!Спасибо.

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    а со думаешь кто живёт? о
    так она ещё и еврейка
    Так что тут мы тоже друзья по несчастью)
    Тебе похуже((((
    Спасибо за поддержку,очень приятно и очень вовремя!
    Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Кисоня, думаю, пройдет время и ты с улыбкой будешь вспоминать свои переживания сейчас.
    Спасибки Танюш,так и будет!!!!
    Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    Приветик девочки, Всех сегодняшних деток - с датками!!!!
    Все очень обсуждают неврологические проблемы деток и Чумак. Вставлю и я свои 5 копеек. Со старшей у нас ВЧД - не было, были тоже у Чумак, спала тоже плохо, только на руках, только мама, даже папа не мог уложить. Пили Неврохель. Потом позже тоже истерики (педиатр говорила - перерастет). В итоге в 3 годика у нее логоневроз (заикание ). Так вот некоторые врачи мне говорят, что возможно если б я ее истерики не списывала на криз в развитии, что все детки истерят, а обращалась к неврологу, могло бы этого и не быть... Хотя я тоже была страшной истеричкой в детстве и все нормально в итоге. Так что каждая мама должна решать и прислушиваться к себе лечить ребенка или не лечить. Удачки вам Кисоня в приодолении ваших проблем!!! Пусть все будет хорошо!
    Спасибо!И тебе со старшенькой благополучно это перебороть!!
    бывает)) я вот уж и не обращаю внимания, там болит, сям болит))
    я поддерживаю! отвыкнет и от груди на ночь, если не сисеманка)) у меня отвыкла. чуть раньше кормлю кашей и привет. или кефир (йогурт) на ночь давать, но от него может быстро есть захотеть.
    Пенка, есть 2 подушки)) нада - бэри. ноя б на твоем месте не у массажиста (хотя они тоже молодцы), а у невролога спрашивала.
    про свекрунь (удалю не цитируйте) - мы тоже вме
    рассказала мужу про все тут разговоры о сне, так сказал - шоб я с алисой все ее сны лежала рядом. угнездится мне шоли в кровати...
    Надя,держись там!!Я бы умерла наверное,если бы пришлось Женьку на няню оставить
    Кисоня, елки палки! где суши!??? я возьму шампас и приеду тебя позитивить))
    Осьо)))
    Будут!!Хай мороз спаде,ну и Женьке немного легче станет.Обязательно будут скоро))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Маша-Алешу с прошедшей днюшкой!!!Здоровья ему и хороших друзей!!
    Красавчик у тя сын.Как и Сашка.Все в маму

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Анжели-Дашеньку с выходом на финишную!!
    Ksyuna-Леночку с 10й!!!
    olga_rij-Владислава c 5й!!
    rinzaya-Петра и Павла с 3й!!!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Да,дисбак есть.Тоисть был,но я его не лечила.Врач пока против.Да и не мучил он ее особо.
    так краснота в трусиках и шершавости на коже о которых ты пишешь - это ваш дисбактериоз и есть

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Маша-Алешу с прошедшей днюшкой!!!Здоровья ему и хороших друзей!!
    Красавчик у тя сын.Как и Сашка.Все в маму

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

так краснота в трусиках и шершавости на коже о которых ты пишешь - это ваш дисбактериоз и есть
    на прошлой неделе было вот такое,сейчас похуже-уже обе стороны между ножками такие.

Дисбактериоз может такое дать?????Фига се(((Ну педя будет утром завтра,я ей подкину мыслю эту.А то она утверждает что это картофельные последствия.Ну посмотрим.Педя не плохая,но.....не моя(((Моя в отпуске((

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

на прошлой неделе было вот такое,сейчас похуже-уже обе стороны между ножками такие.

Дисбактериоз может такое дать?????Фига се(((Ну педя будет утром завтра,я ей подкину мыслю эту.А то она утверждает что это картофельные последствия.Ну посмотрим.Педя не плохая,но.....не моя(((Моя в отпуске((
    Напиши Ангелу в личку с фото, она же тоже педиатр
    http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=76981

Ну это не аллергия 100%

А там где попа краснеет от покаков?

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

девочки, которые одни и с двумя детьми (в смысле муж занят), как вы справляетесь???
    Выскажусь... Многое зависит от человека, характера, привычек, среды обитания. В этом городе наша семья одна - я, муж и дети. Родители мои и свекровь живут за 120км. Приезжает моя мама раз в месяц, мужа - раз в 3-4месяца. Муж работает с 8 до 18. Я целый день одна. На мне дети, готовка. уборка и все прочии прелести супружеской жизни. При этом муж довольно -таки переборчев в еде и выпечке, но несмотря на это, по осени гуляла я с детками два раза в день. Сама вытаскиваю коляску с 3 этажа, сама затаскиваю дочь и коляску с дочерью назад. Единственная сложность-покупки. Не очень удобно в магазин ехать с маленькой помощницей, но если сильно нужно-едем. Тоесть, нужно просто взять ситуацию в свои руки, делать так, как удобно тебе и не обращать внимания на окружающих.
    Есть в моем окружении мамы, которые не гуляют с детками почти все зиму-холодно, много одежды. Крутят у виска на меня, что я так живу.
    НО! я живу ради своих детей, делаю все возможное для мужа, уделяю время себе и занимаюсь любимым делом - тортами! В этом вся я, я не представляю, как можно жить с родителями, как делить кухню, обязанности - у меня мой лучший друг - режим дня. Это многое значит. Четкое расписания, в котором хватает время на все.
    сорри за многословие.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

У нас такое было после суток лежания в памперсе под капельницей. Лечили так-голопопили по максимуму, ночью тоже спали без пампа и смазывали красноту аптечной синькой. Нужно в медакадемии заказать, стоит копейки, результат-потрясающий. Второй раз было после прогулки - малая пок...ла, были далеко от дома, помыла, про синьку не знала тогда еще, спасла нас ВЕЛЕДА от отпрелостей(но это единственный крем от опрелостей, который подошел моим детям, пробовали много, нашли тот один)). Мазала и гуляли в штаниках без памперса.

Типово

Всем привет!
    Анжели-Дашу с финишной!!
    Ksyuna-Леночку с 10й!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Доброе утро, мамы! С датами Ваших малышей!
    Анжели-Дашу с финишной!!
    Ksyuna-Леночку с 10й!!!

Доброе утро, все, что ты описала это признаки подострого течения рахита. Вы пьете Аквадетрим? Если нет, то надо начинать, 1 капля ежедневно. Голова при этом в деформированном состоянии не зафиксируется, наоборот произойдет накопление кальция и проблема перейдет в фазу выздоровления. Ортопедическая подушка идеально подходит при кривошее, но пока лечите свой рахит, да и находитесь в таком вынужденном положении, лучше взять ортопедическую подушку, если будет ребенок продолжать поворачивать голову в одну сторону, берете две пеленки, сворачиваете в рулоны и кладете с обеих сторон головы, чтобы она была фиксирована в срединном положении, в помощь мобиль. И еще, когда кладете на живот надо создать ему удобное положение: пеленка под живот и под плечи, создавая, как бы воздушную подушку, или выкладывать его на подушку, чтобы не было давления, поплачет-покричит пару раз, надо потерпеть, дети быстро привыкают к положению на животе, моя вон уже балдеет и спит на животе, ну пострадала пару раз, зато живот не болит и голову учится подымать. Удачи вам! Если что-то надо уточнить - пишите в ЛС.
    Кстати, я так поняла, что у вас стоит диагноз - дисплазия тазобедренных суставов, вам дозу Аквадетрима не повышали? пробу Сулковича сдавали? Все это дефицит кальция и все это поправимо!!!
    Кисоня, во-первых, ответь мне по поводу запаха. Во-вторых, вполне вероятен вариант, озвученный baggira, а лечение такой проблемы ребенку не навредит, то есть нанесение подсушивающих средств, я люблю Судакрем, Веледа для опрелостей тоже отлично, а вообще похоже на кандидоз, у тебя во время Б была "молочница"? Такие ранки обычно бывают на фоне носительства грибка. Поэтому о запахе и спрашиваю и выделения как выглядят из половой щели?
    Востаннє редагував Angel without Wings: 02.02.2014 о 11:46

Типово

Angel у меня вопросик по аквадетриму. Педиатр сказала 2капли, невролог по 1, т.к. родничек небольшой (как она выразилась - не критично, но кальцием мне не злоупотреблять мы на гв). По словам педиатра у нас небольшие проявления рахита (лысел затылок, но сейчас вроде растут нормально, хотя вообще то волосы растут медленно). Я читаю про анализ по Сулковичу, может нам его сдать? Собирать как для общего анализа?

Дописів
    1 139

Типово

бывает))

.
    Чувствую себя в бесконечном круговороте, в связи с ветрянкой обоих уже почти месяц не выхожу полноценно гулять, постоянная готовка, уборка, лекарства,себя жалко бывает, иногда плакать хочется.
    Но у меня вроде разрыв нормальный, пытаюсь наслаждаться и не раскисать, часто думаю о своей маме ей сейчас грусно и одиноко по вечерам она за нами скучает, тогда включаю музыку и готовлю ужин пританцовуют дети, когда приходит муж стараюсь не портить ему настроение, но иногда не получается))))
    А вообще часто приглашаю гостей, тогда и силы от куда-то берутся и время быстрей идет

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а чё идти? сейчас же электронная запись
    у нас 231 сад на Рабочей, 85. А на Каверина то 309
    А можно по подробней про электонную запись, я дикая в этом вопросе))) Это в конкретный садик по электронке или во все?

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Всем привет!

Витта , а дай ссылку на статью, плиз.
    У меня старшая спала так же как и младшая, но для меня все это было менее сложно, т.к. в этом возрасте кормление уже было по режиму, а в промежутках выручала соска.
    Девочки,уже давно читала ссылку найти не могу погуглите, на эту темку много интересных статей.
    Вчера похвасталась как мы спим и малая не укачивалась, так капризничала не каждый раз удаетсяно я не отступаю

Сторінка 216 з 392 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті