| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всех именниников с датками и датами!
Я сегодня ногу потянула и еле хожу, ну я и 33 несчастья, даже не знаю смеяться или плакать.
Я считаю, что нет никакого смысла давать смесь. Все равно ребенку привыкать к новому порядку и продукту. Я бы советовала или кашку какую-то на ночь из любимых и привычных или сцеживаться и оставлять грудное молоко на кормление. Можно еще попробовать делать кашку на грудном молоке, если не получится нацедить много.
Столько хотела написать и сказать и все вылетело
Завтра обещаем отчитаться, попробуем рост померять. Мне уже аж самой интересно сколько вести и рост какой.
Фотки тоже будут!
Сашуня-улыбашка хорошенький))))
Мария, с именинником! Выглядишь просто супер и тортик красивый)
Счастливая, ну ничего себе ты сколько написала))))
В принципе, ты молодец что что то делала и делаешь. Конечно на самотек пускать нельзя сны и прочее.
Кстати, интересный факт-мы когда в Турции были, у меня ребенок спал супер просто. Четко по графику. Она сама его и выстраивала, так сказать. Я знала что если начинает капризничать, смотрела на часы, а там 10:30- пора на второй сон
ViktoryaL - Варвару с 10кой!!!
Ляминор - Гретель с 8кой!!
ANNi-Сашу с 7кой!!
Машуня30 - Катюшу с 4кой!!!
Кисоня, думаю, пройдет время и ты с улыбкой будешь вспоминать свои переживания сейчас.
Востаннє редагував Gura: 02.02.2014 о 08:02
девочки привет, я с вопросами по поводу неровной, несеметричной форме головы,
у малого голова со всех сторон разная, притом что при родах деформации не было т.к. было ПКС, больше всего скошена сзади с правой стороны, т.к. он спал больше на этой стороне и больше носим его на левой руке прижатым к себе, когда укачиваем, ну и затылок плоский, спит только на спине пока, т.к. сначала пеленали в пеленку на липучках, а то будил себя, а теперь в подушке Фрейка ножки закованы, поэтому тоже на спине, когда гуляет, на животе лежать совсем не хочет.
нам сейчас 3,5 мес. массажист нам говорила, что голова сама по себе выровняется, когда малый начнет сидеть и будет меньше лежать, а я вот не знаю выровняется ли она сама или нужно что-то активно делать уже???
вот читала про ортопедические подушки (http://f-page.ru/fp/bfe5210a8817403e89d951ef98ffeba7), не знаю помогают ли и не позно ли нам,
вот пришла к Вам за советами???
у моей долго біл плоский затілок из-за того, что мі не переворачивались до 6,5 мес. Сейчас получше уже. Вам совет могу дать такой - старайтесь спать на боку, переворачивайте когда спит а под спинку полотенечко свернутое рулоном, а днем на живот класть (увлекайте чем-то песнями, игрушками чтоб не нервничал). Ну и я б советовала подавать вит Д для профилактики рахита
Приветик девочки, Всех сегодняшних деток - с датками!!!!
Все очень обсуждают неврологические проблемы деток и Чумак. Вставлю и я свои 5 копеек. Со старшей у нас ВЧД - не было, были тоже у Чумак, спала тоже плохо, только на руках, только мама, даже папа не мог уложить. Пили Неврохель. Потом позже тоже истерики (педиатр говорила - перерастет). В итоге в 3 годика у нее логоневроз (заикание ). Так вот некоторые врачи мне говорят, что возможно если б я ее истерики не списывала на криз в развитии, что все детки истерят, а обращалась к неврологу, могло бы этого и не быть... Хотя я тоже была страшной истеричкой в детстве и все нормально в итоге. Так что каждая мама должна решать и прислушиваться к себе лечить ребенка или не лечить. Удачки вам Кисоня в приодолении ваших проблем!!! Пусть все будет хорошо!
мы принимаем аквадетрим, даже на бок не могу положить(((, колени разведены в стороны и зафиксированы, все что я могу сейчас это или носить на руках, когда не спит, т.к. с зафиксированными ногами на живот не ложу, или переворачивать голову в левую сторону во сне или вот подушку ортопедическую купить, если пойму, что она помогает
а на животе чтоб лежал, ничего не помогает, он сразу разводит руки в стороны, клюет носом и ноет, если под мышки скрученное валиком полотенце кладу, чтобы не клевал носом - просто ноет, макимум минут 5 ноет, потом уже хнычет-кричит-плачет
бывает)) я вот уж и не обращаю внимания, там болит, сям болит))
я поддерживаю! отвыкнет и от груди на ночь, если не сисеманка)) у меня отвыкла. чуть раньше кормлю кашей и привет. или кефир (йогурт) на ночь давать, но от него может быстро есть захотеть.
Пенка, есть 2 подушки)) нада - бэри. ноя б на твоем месте не у массажиста (хотя они тоже молодцы), а у невролога спрашив
девочки, которые одни и с двумя детьми (в смысле муж занят), как вы справляетесь???
рассказала мужу про все тут разговоры о сне, так сказал - шоб я с алисой все ее сны лежала рядом. угнездится мне шоли в кровати...
Востаннє редагував Lunnaya: 02.02.2014 о 18:13
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks