Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 215 з 392 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 4 281 по 4 300.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Вот я читаю - всё что ты написала - всё про мою Сашку! И я не парюсь, потому как тоже самое было и с Лёхой!!!(спит короткими промежутками, голову запрокидывает, капризы, вой без причины, психи на погоду итп) Не выдумывай! Здоровый ребенок, вон старшему сегодня 5 лет - он здоровый, нормальный, считает, складывает, учимся вычитать, буквы давно все знает, читать правда не хочет(ну и не надо ) С сыном мы были у той же Чумак, она нам те же диагнозы, что ты пишешь ставила, сейчас, вот прямо в эту минуту, я думаю, что она всем под копирку это может писать... Те же препараты... Суть, в чем, мы не долечились по ее курсу, уехали в другой город, но ребенок перерос и всё ок, не заморачивайся так! Радуйся каждому дню, ищи позитив, поцёмай лишний раз детку - они у нас самые лучшие!!! (поток мыслей, сори, что успела записать)))) получился каламбур)

апд - у нас тоже малая последние 2 дня не своя - я думаю на погоду теплеет же
    Маша, с именинником! Какие ві классніе!

Меня сегодня и Маша, и Саша доводят до белого каления. Саша вообще или спит, или орет благим матом. Дурею. Явно что-то в атмосфере
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Типово

Спасибо, девочки!
    Мама, как старшая сестра! Супер!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Всех именниников с датками и датами!
    Я сегодня ногу потянула и еле хожу, ну я и 33 несчастья, даже не знаю смеяться или плакать.

Цитата Допис від КсюшаА Переглянути допис
    Всем привет ик!
    давненько я тут ничего не писала, периодически почитываю темку чем старше ребетёнок, тем меньше свободного времени

Девчонки, я за советом.
    нам 9 месяцев, кушаем маму, и конечно же прикорм всякий. По вечерам только маму, от другой еды отказывается. И у меня сложились обстоятельства, что в некоторые дни я по вечерам не буду рядом, а будет спать укладывать бабушка... вот и думаю, вечернее кормление заменить смесью... но вот главные вопрос... какой? в магазине огромный выбор, и я даже не знаю что брать.
    Подскажите что лучше, что более-менее приближено к грудному молоку по вкусу?
    Я считаю, что нет никакого смысла давать смесь. Все равно ребенку привыкать к новому порядку и продукту. Я бы советовала или кашку какую-то на ночь из любимых и привычных или сцеживаться и оставлять грудное молоко на кормление. Можно еще попробовать делать кашку на грудном молоке, если не получится нацедить много.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    Ляминор - Гретель с восьмёрочкой !!!
    Машуня30 - Катеньку с четвёрочкой !!!
    Kal1nka - Полиночку с четвёрочкой !!!
    ViktoryaL - Вареньку с десяточкой !!!

[B]И мы с Санькой поздравляем наших однодатников ! воть !!
    Санечку-улыбаку с даткой!!!

Спасибо, девочки!
    Маленького юбиляра с круглой даткой!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Столько хотела написать и сказать и все вылетело
    Завтра обещаем отчитаться, попробуем рост померять. Мне уже аж самой интересно сколько вести и рост какой.
    Фотки тоже будут!

Сашуня-улыбашка хорошенький))))
    Мария, с именинником! Выглядишь просто супер и тортик красивый)
    Счастливая, ну ничего себе ты сколько написала))))
    В принципе, ты молодец что что то делала и делаешь. Конечно на самотек пускать нельзя сны и прочее.
    Кстати, интересный факт-мы когда в Турции были, у меня ребенок спал супер просто. Четко по графику. Она сама его и выстраивала, так сказать. Я знала что если начинает капризничать, смотрела на часы, а там 10:30- пора на второй сон

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Доброй ночи!

Всех именинников сегодняшних - больших и маленьких с датками!
    АленаС, пусть твои 33 несчастья поскорее тебя оставляют!

А меня сегодня папа наш на санках накатал ))) отлучились на часик с друзьями уху сварить на снегу, заодно и покатались, благо канал и Днепр рядом )))

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    гречка, рис, кукуруза - нас рис крепит. но мы уже и мультизлаковую едим, а нравится больше всего гречка
    Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Молодцы какие!
    Да-да, с гречки, потом кукуруза, рис, дальше постепенно и глютеновые овсянка, пшеничная, ржаная и т.д.
    Мы с Лизой чисто рисовую не ели - крепила. Но полюбляли мультизлаки, а из чистых гречку и овсянку.
    Как Злата будет есть - поглядим))
    Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис

С прикормом! Уже можно и кашу, если овощи ввели... мы начинали с гречки безмолочной.
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Добрый день, мамы! С датками малышат! Пусть растут здоровыми!

Если дитенок страдает запорами, то лучше с гречневой кашки, если наоборот слабит, то рисовая закрепит, а из глютена - овсянка, вот введешь овощи и можно начинать вводить кашку, потом их сочетать, каша, как и овощи - это первый прикорм, только выбор между ними зависит от ребенка. Если ребенок в приличном весе рекомендуют овощи, если недобирает, то выбор за кашами, но рано или поздно вводится и то, и другое, как говорится, основное блюдо и гарнир.
    спасибо по кашкам! начнем с гречки, а там посмотрим
    у меня впечатление что он уже готов тефтели лопать

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Спасибо дорогая,но свекровь живет со мной.Рассказывать ей нечего,она сама все видит,но только хорошего не замечает вообще(((
    а со думаешь кто живёт? о
    так она ещё и еврейка
    Так что тут мы тоже друзья по несчастью)
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис

А я сломала молокоотсос... Причем чужой.. Лажа.. Пробовала им сцеживаться ни разу не получалось, хотела отдать нет думаю пусть поледит вдруг пригодится... А тут собралась выйти из дому проветрится, а ну думаю сцежусь., ... Эх..
    могу отдать свой авент механический, но он у меня после 2 моих деток.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

ViktoryaL - Варвару с 10кой!!!
    Ляминор - Гретель с 8кой!!
    ANNi-Сашу с 7кой!!
    Машуня30 - Катюшу с 4кой!!!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Кисоня, думаю, пройдет время и ты с улыбкой будешь вспоминать свои переживания сейчас.
    Востаннє редагував Gura: 02.02.2014 о 08:02

Дописів
    15 239

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Всем привет!

С прикормом! Уже можно и кашу, если овощи ввели... мы начинали с гречки безмолочной.
    кашу варите густую или жидкую и на воде или на молоке?

Дописів
    3 372

Типово

девочки привет, я с вопросами по поводу неровной, несеметричной форме головы,
    у малого голова со всех сторон разная, притом что при родах деформации не было т.к. было ПКС, больше всего скошена сзади с правой стороны, т.к. он спал больше на этой стороне и больше носим его на левой руке прижатым к себе, когда укачиваем, ну и затылок плоский, спит только на спине пока, т.к. сначала пеленали в пеленку на липучках, а то будил себя, а теперь в подушке Фрейка ножки закованы, поэтому тоже на спине, когда гуляет, на животе лежать совсем не хочет.
    нам сейчас 3,5 мес. массажист нам говорила, что голова сама по себе выровняется, когда малый начнет сидеть и будет меньше лежать, а я вот не знаю выровняется ли она сама или нужно что-то активно делать уже???
    вот читала про ортопедические подушки (http://f-page.ru/fp/bfe5210a8817403e89d951ef98ffeba7), не знаю помогают ли и не позно ли нам,
    вот пришла к Вам за советами???

Типово

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    кашу варите густую или жидкую и на воде или на молоке?
    Не варю, подогрела воду и развела кашу. Мы лопаем Хумановские. Сразу смесью разводила, сейчас уже просто вода. Пока ещё не кушали такие каши, которые варить нужно, а тем более на молоке. Не жидкую и не густую - среднюю.

АлёнаС - ты там осторожней!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Пенка Переглянути допис
    девочки привет, я с вопросами по поводу неровной, несеметричной форме головы,
    у малого голова со всех сторон разная, притом что при родах деформации не было т.к. было ПКС, больше всего скошена сзади с правой стороны, т.к. он спал больше на этой стороне и больше носим его на левой руке прижатым к себе, когда укачиваем, ну и затылок плоский, спит только на спине пока, т.к. сначала пеленали в пеленку на липучках, а то будил себя, а теперь в подушке Фрейка ножки закованы, поэтому тоже на спине, когда гуляет, на животе лежать совсем не хочет.
    нам сейчас 3,5 мес. массажист нам говорила, что голова сама по себе выровняется, когда малый начнет сидеть и будет меньше лежать, а я вот не знаю выровняется ли она сама или нужно что-то активно делать уже???
    вот читала про ортопедические подушки (http://f-page.ru/fp/bfe5210a8817403e89d951ef98ffeba7), не знаю помогают ли и не позно ли нам,
    вот пришла к Вам за советами???
    у моей долго біл плоский затілок из-за того, что мі не переворачивались до 6,5 мес. Сейчас получше уже. Вам совет могу дать такой - старайтесь спать на боку, переворачивайте когда спит а под спинку полотенечко свернутое рулоном, а днем на живот класть (увлекайте чем-то песнями, игрушками чтоб не нервничал). Ну и я б советовала подавать вит Д для профилактики рахита
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Дописів
    2 679

Типово

Приветик девочки, Всех сегодняшних деток - с датками!!!!
    Все очень обсуждают неврологические проблемы деток и Чумак. Вставлю и я свои 5 копеек. Со старшей у нас ВЧД - не было, были тоже у Чумак, спала тоже плохо, только на руках, только мама, даже папа не мог уложить. Пили Неврохель. Потом позже тоже истерики (педиатр говорила - перерастет). В итоге в 3 годика у нее логоневроз (заикание ). Так вот некоторые врачи мне говорят, что возможно если б я ее истерики не списывала на криз в развитии, что все детки истерят, а обращалась к неврологу, могло бы этого и не быть... Хотя я тоже была страшной истеричкой в детстве и все нормально в итоге. Так что каждая мама должна решать и прислушиваться к себе лечить ребенка или не лечить. Удачки вам Кисоня в приодолении ваших проблем!!! Пусть все будет хорошо!

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Я сегодня ногу потянула и еле хожу, ну я и 33 несчастья, даже не знаю смеяться или плакать.

Так, прекращай болеть!

Дописів
    3 372

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    у моей долго біл плоский затілок из-за того, что мі не переворачивались до 6,5 мес. Сейчас получше уже. Вам совет могу дать такой - старайтесь спать на боку, переворачивайте когда спит а под спинку полотенечко свернутое рулоном, а днем на живот класть (увлекайте чем-то песнями, игрушками чтоб не нервничал). Ну и я б советовала подавать вит Д для профилактики рахита
    мы принимаем аквадетрим, даже на бок не могу положить(((, колени разведены в стороны и зафиксированы, все что я могу сейчас это или носить на руках, когда не спит, т.к. с зафиксированными ногами на живот не ложу, или переворачивать голову в левую сторону во сне или вот подушку ортопедическую купить, если пойму, что она помогает
    а на животе чтоб лежал, ничего не помогает, он сразу разводит руки в стороны, клюет носом и ноет, если под мышки скрученное валиком полотенце кладу, чтобы не клевал носом - просто ноет, макимум минут 5 ноет, потом уже хнычет-кричит-плачет

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    И мы с Санькой поздравляем наших однодатников ! воть !![/COLOR][/FONT][/SIZE]
    какой улыбака замечательный!!!
    С даткой Вас!!!

Вот я читаю - всё что ты написала - всё про мою Сашку! И я не парюсь, потому как тоже самое было и с Лёхой!!!(спит короткими промежутками, голову запрокидывает, капризы, вой без причины, психи на погоду итп) Не выдумывай! Здоровый ребенок, вон старшему сегодня 5 лет - он здоровый, нормальный, считает, складывает, учимся вычитать, буквы давно все знает, читать правда не хочет(ну и не надо ) С сыном мы были у той же Чумак, она нам те же диагнозы, что ты пишешь ставила, сейчас, вот прямо в эту минуту, я думаю, что она всем под копирку это может писать... Те же препараты... Суть, в чем, мы не долечились по ее курсу, уехали в другой город, но ребенок перерос и всё ок, не заморачивайся так! Радуйся каждому дню, ищи позитив, поцёмай лишний раз детку - они у нас самые лучшие!!! (поток мыслей, сори, что успела записать)))) получился каламбур)

апд - у нас тоже малая последние 2 дня не своя - я думаю на погоду теплеет же
    Алешеньку с первым юбилеем!!!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис

Я считаю, что нет никакого смысла давать смесь. Все равно ребенку привыкать к новому порядку и продукту. Я бы советовала или кашку какую-то на ночь из любимых и привычных или сцеживаться и оставлять грудное молоко на кормление. Можно еще попробовать делать кашку на грудном молоке, если не получится нацедить много.
    бывает)) я вот уж и не обращаю внимания, там болит, сям болит))
    я поддерживаю! отвыкнет и от груди на ночь, если не сисеманка)) у меня отвыкла. чуть раньше кормлю кашей и привет. или кефир (йогурт) на ночь давать, но от него может быстро есть захотеть.
    Пенка, есть 2 подушки)) нада - бэри. ноя б на твоем месте не у массажиста (хотя они тоже молодцы), а у невролога спрашив
    девочки, которые одни и с двумя детьми (в смысле муж занят), как вы справляетесь???
    рассказала мужу про все тут разговоры о сне, так сказал - шоб я с алисой все ее сны лежала рядом. угнездится мне шоли в кровати...
    Востаннє редагував Lunnaya: 02.02.2014 о 18:13
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Сторінка 215 з 392 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті