| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!
давненько я тут ничего не писала, периодически почитываю темкучем старше ребетёнок, тем меньше свободного времени
![]()
Девчонки, я за советом.
нам 9 месяцев, кушаем маму, и конечно же прикорм всякий. По вечерам только маму, от другой еды отказывается. И у меня сложились обстоятельства, что в некоторые дни я по вечерам не буду рядом, а будет спать укладывать бабушка... вот и думаю, вечернее кормление заменить смесью... но вот главные вопрос... какой? в магазине огромный выбор, и я даже не знаю что брать.
Подскажите что лучше, что более-менее приближено к грудному молоку по вкусу?
Не читала что было ранее, может уже кто-то говорил, просто сразу на глаза попалось это сообщение. При вчд во время массажа голову немного приподнимают укладывая на специальный валик - нам так делали. Массаж общий расслабляющий можно, плюс нам пуп делали(от грыжи) и кривошею убирали - всё это можно.
По второму вопросу, а у вас не дисбактериоз? Не кидайтесь тапками, я верю в существование этого диагноза. И сыпь и краснота в трусиках - подходит
Вот я читаю - всё что ты написала - всё про мою Сашку! И я не парюсь, потому как тоже самое было и с Лёхой!!!(спит короткими промежутками, голову запрокидывает, капризы, вой без причины, психи на погоду итп) Не выдумывай! Здоровый ребенок, вон старшему сегодня 5 лет - он здоровый, нормальный, считает, складывает, учимся вычитать, буквы давно все знает, читать правда не хочет(ну и не надо) С сыном мы были у той же Чумак, она нам те же диагнозы, что ты пишешь ставила, сейчас, вот прямо в эту минуту, я думаю, что она всем под копирку это может писать... Те же препараты... Суть, в чем, мы не долечились по ее курсу, уехали в другой город, но ребенок перерос и всё ок, не заморачивайся так! Радуйся каждому дню, ищи позитив, поцёмай лишний раз детку - они у нас самые лучшие!!! (поток мыслей, сори, что успела записать)))) получился каламбур)
апд - у нас тоже малая последние 2 дня не своя - я думаю на погодутеплеет же
Mari_ja , с именинником! Пусть радует родителей и растет здоровенький!))![]()
Привет. Натуся, я уже писала, что Ростю когда сыпануло, я его недели три вытягивала, видела твои фотки сыпи, точно-точно как у нас было. Спал только на фенистиле, без него постоянно плакал и на ручки лез, если засыпал во сне очень дергался, прям бежал куда-то, от этого просыпался и психовал еще больше. Сыпь то сходила, казалось, что вот-вот уже все ок, а потом буквально за несколько часов еще хуже, и таких пиков было несколько. И пахло кислятиной, что аж очи выедало. СБ, у нас уже все ок, мы даже уже в подгузах все время ходим, когда сыпь была, одевала только на улицу.
Спасибо, девочки!
![]()
Выделенное заставляет задуматься и о вероятности того, что масечка может от смеси отказаться
По выбору: у вас уже тот возраст, когда смесь не обязательно должна быть высоко адаптированной, знаю многих малышей на ИВ, которые в вашем возрасте переходят на Малыш
Мы с рождения и по сей день на Хумане. У них в линейке есть и специальная "ночная" смесь с гречкой. Насколько помню, вы наши соседи, можем дать "на пробу" вам![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks