Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 214 з 392 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 4 261 по 4 280.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    По сыпи.Стало только хуже-малые половые губы и половая щель теперь сильно покраснели.И запах очень неприятный идет.Хоть мою 5 раз на дню((Ходит в х.б. трусиках.
    Это не похоже на пищевую аллергию, а выделений из половой щели нет? На фенистил легче не стало, значит, вряд ли аллергический компонент ведущий.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    174

Типово

Всем приветик!
    давненько я тут ничего не писала, периодически почитываю темку чем старше ребетёнок, тем меньше свободного времени

Девчонки, я за советом.
    нам 9 месяцев, кушаем маму, и конечно же прикорм всякий. По вечерам только маму, от другой еды отказывается. И у меня сложились обстоятельства, что в некоторые дни я по вечерам не буду рядом, а будет спать укладывать бабушка... вот и думаю, вечернее кормление заменить смесью... но вот главные вопрос... какой? в магазине огромный выбор, и я даже не знаю что брать.
    Подскажите что лучше, что более-менее приближено к грудному молоку по вкусу?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Дальше.Девочки,кто писал про динамику и ВЧД-спасибо вам большое!Я с врачем не посоветовалась,а сама не знала насчет этих упражнений что противопоказаны некоторые(((Поверила массажистке,ее опыту.Хотя она курс так и не довела до конца,не смогла(Вообщем я сейчас с этим ооочень аккуратно.На приеме у невролога уточню.

По сыпи.Стало только хуже-малые половые губы и половая щель теперь сильно покраснели.И запах очень неприятный идет.Хоть мою 5 раз на дню((Ходит в х.б. трусиках.Вызвала врача,но придет только в понедельник утром.Кормлю только безмолочными кашами и проверенными овощами.Даю капельки фенистил,мажу фенистилом и Бюбхеном с цинком.
    Щеки посыпанные,ляшки тоже(((
    Не читала что было ранее, может уже кто-то говорил, просто сразу на глаза попалось это сообщение. При вчд во время массажа голову немного приподнимают укладывая на специальный валик - нам так делали. Массаж общий расслабляющий можно, плюс нам пуп делали(от грыжи) и кривошею убирали - всё это можно.
    По второму вопросу, а у вас не дисбактериоз? Не кидайтесь тапками, я верю в существование этого диагноза. И сыпь и краснота в трусиках - подходит

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Тему закрываем.Во-первых-много чести мне
    Вот я читаю - всё что ты написала - всё про мою Сашку! И я не парюсь, потому как тоже самое было и с Лёхой!!!(спит короткими промежутками, голову запрокидывает, капризы, вой без причины, психи на погоду итп) Не выдумывай! Здоровый ребенок, вон старшему сегодня 5 лет - он здоровый, нормальный, считает, складывает, учимся вычитать, буквы давно все знает, читать правда не хочет(ну и не надо ) С сыном мы были у той же Чумак, она нам те же диагнозы, что ты пишешь ставила, сейчас, вот прямо в эту минуту, я думаю, что она всем под копирку это может писать... Те же препараты... Суть, в чем, мы не долечились по ее курсу, уехали в другой город, но ребенок перерос и всё ок, не заморачивайся так! Радуйся каждому дню, ищи позитив, поцёмай лишний раз детку - они у нас самые лучшие!!! (поток мыслей, сори, что успела записать)))) получился каламбур)

апд - у нас тоже малая последние 2 дня не своя - я думаю на погоду теплеет же

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Вот я читаю - всё что ты написала - всё про мою Сашку! И я не парюсь, потому как тоже самое было и с Лёхой!!!(спит короткими промежутками, голову запрокидывает, капризы, вой без причины, психи на погоду итп) Не выдумывай! Здоровый ребенок, вон старшему сегодня 5 лет - он здоровый, нормальный, считает, складывает, учимся вычитать, буквы давно все знает, читать правда не хочет(ну и не надо ) С сыном мы были у той же Чумак, она нам те же диагнозы, что ты пишешь ставила, сейчас, вот прямо в эту минуту, я думаю, что она всем под копирку это может писать... Те же препараты... Суть, в чем, мы не долечились по ее курсу, уехали в другой город, но ребенок перерос и всё ок, не заморачивайся так! Радуйся каждому дню, ищи позитив, поцёмай лишний раз детку - они у нас самые лучшие!!! (поток мыслей, сори, что успела записать)))) получился каламбур)

апд - у нас тоже малая последние 2 дня не своя - я думаю на погоду теплеет же
    Лешеньке -

Типово

Mari_ja - Алёшеньку с юбилейчиком!

С пятилетием!!!

С Днём рождения!

Пусть растёт счастливым,красивым и умным!
    Здоровья крепкого имениннику!
    Радостного солнечного детства!
    Пусть радует вас своими умениями, достижениями и улыбками!
    И пусть всё в его жизни будет хорошо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Mari_ja , с именинником! Пусть радует родителей и растет здоровенький!))

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    Ляминор - Гретель с восьмёрочкой !!!
    [SIZE=3][B][FONT=georgia][FONT=comic sans ms]Машуня30 - Катеньку с четвёрочкой !!!
    [COLOR=#cc00cc]Kal1nka - Полиночку с четвёрочкой
    Сашулю с семёрочкой!!!
    Смешнючий такой!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Наташа-Кисоня, не расскисай, держи хвост пистолетом! У вас с Женечкой обязательно всё будет ХОРОШО !!!

Дописів
    889

Типово

По сыпи.Стало только хуже-малые половые губы и половая щель теперь сильно покраснели.И запах очень неприятный идет.Хоть мою 5 раз на дню((Ходит в х.б. трусиках.Вызвала врача,но придет только в понедельник утром.Кормлю только безмолочными кашами и проверенными овощами.Даю капельки фенистил,мажу фенистилом и Бюбхеном с цинком. Щеки посыпанные,ляшки тоже(((
    Привет. Натуся, я уже писала, что Ростю когда сыпануло, я его недели три вытягивала, видела твои фотки сыпи, точно-точно как у нас было. Спал только на фенистиле, без него постоянно плакал и на ручки лез, если засыпал во сне очень дергался, прям бежал куда-то, от этого просыпался и психовал еще больше. Сыпь то сходила, казалось, что вот-вот уже все ок, а потом буквально за несколько часов еще хуже, и таких пиков было несколько. И пахло кислятиной, что аж очи выедало. СБ, у нас уже все ок, мы даже уже в подгузах все время ходим, когда сыпь была, одевала только на улицу.

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис

С пятилетием!!!

С Днём рождения!

И я нагло присоединяюсь к такому красочному поздравлению!

Дописів
    9 913

Типово

С пятилетием!!!

С Днём рождения!

присоединяюсь к поздравлениям

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Mari_ja , с именинником! Пусть радует родителей и растет здоровенький!))
    присоединяюсь!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Спасибо, девочки!

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від КсюшаА Переглянути допис
    По вечерам только маму, от другой еды отказывается. И у меня сложились обстоятельства, что в некоторые дни я по вечерам не буду рядом, а будет спать укладывать бабушка... вот и думаю, вечернее кормление заменить смесью... но вот главные вопрос... какой? в магазине огромный выбор, и я даже не знаю что брать.
    Подскажите что лучше, что более-менее приближено к грудному молоку по вкусу?
    Выделенное заставляет задуматься и о вероятности того, что масечка может от смеси отказаться
    По выбору: у вас уже тот возраст, когда смесь не обязательно должна быть высоко адаптированной, знаю многих малышей на ИВ, которые в вашем возрасте переходят на Малыш

Мы с рождения и по сей день на Хумане. У них в линейке есть и специальная "ночная" смесь с гречкой. Насколько помню, вы наши соседи, можем дать "на пробу" вам

Дописів
    2 438

Типово

Всех маленьких именинников и именинниц с датками!

Маша, какой у тебя сыночек красивый! Здоровья и счастья маленькому мужчине

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    174

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Выделенное заставляет задуматься и о вероятности того, что масечка может от смеси отказаться
    По выбору: у вас уже тот возраст, когда смесь не обязательно должна быть высоко адаптированной, знаю многих малышей на ИВ, которые в вашем возрасте переходят на Малыш

Мы с рождения и по сей день на Хумане. У них в линейке есть и специальная "ночная" смесь с гречкой. Насколько помню, вы наши соседи, можем дать "на пробу" вам
    ой, как было бы хорошо!!! перехожу в лс

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    И мы с Санькой поздравляем наших однодатников ! воть !!
    Какой красивый улыбака!!

[SIZE=4] Спасибо, девочки!
    Лёшеньку с мини юбилейчиком!!!
    Здоровья ему , а родителям терпения!

Типово

Спасибо, девочки!
    Что мамуля... что сынуля... хороши! Красивые!

Дописів
    4 575

Типово

С пятилетием!!!

С Днём рождения!

Присоединюсь к поздравлениям! С юбилеем сыночка и маму!

Сторінка 214 з 392 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті