Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 234 з 392 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 4 661 по 4 680.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    а мы похоже приболели, вчера были водичкой сопли, промывала солевым, ночью ре начал хрюкать и подкашливать. и сейчас хрюкает. вызвала доктора
    Выздоравливайте поскорее
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Выздоравливайте!!!
    Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис
    Мы сегодня купили Ойлатум в торговом центре Правда на первом этаже ( название аптеки не помню) 107 грн.
    500 мл? эмульсия?

спасибо, девочки

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Девочки, ХЕЛП!!!! Малый орал, села его кормить, каждые 10 секунд во время кормления начинает кричать, в итоге не доел, аж выплевывает все! Сейчас вот только успокоился на руках, что это такое???

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Девочки, ХЕЛП!!!! Малый орал, села его кормить, каждые 10 секунд во время кормления начинает кричать, в итоге не доел, аж выплевывает все! Сейчас вот только успокоился на руках, что это такое???
    Может животик???

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    500 мл? эмульсия?

спасибо, девочки
    Да, эмульсия. У меня Ладушку посыпало, даже не могу объяснить, не посыпало, а пятнами по коже пошло и шершавое и под вечер щеки красные... И не пойму почему, педя говорит на холод, муж переживает, что на лекарства( нам колят актовегин и пьем ноосфер в порошке). Кисюня посоветовала ойлатум и муж сегодня купил, малышку покупали, кожа как после молочка.... А наша педя еще совет овала на детскую ванночку добавлять пол литра домашнего молока....
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Дописів
    1 139

Типово

Сегодня на трехмесячных магнитные бури, у моей сестры тоже самое было с малым, только возле груди

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

У меня тоже сегодня ест и ругается.... Педя сказала, что молочница на языке и зубы на подходе. Сказала язык почистить содовым раствором и набираться терпения на ближайшие пол года

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    вот молодец, девочки ну когда же с ними спать как не первый год жизни, мы со старшим проспали до года на малюсеньком диванчике оба почти что на быльцах, потом после года он спал в приставленной к нашей своей кроватке(без одного быльца), а сейчас он уже год спит в своей комнате и на все мои уговоры поспать со мной хоть одну ночку( чтоб я с ним наобнималась) говорит чтоб я расслабилась и ни в какую идти не хочет, так что я рада что он просопел со мной рядышком когда был маленьким. Ева тоже спит со мной и я наслаждаюсь этим, у меня кровать 190 см и ни кто никому не мешает и главное все высыпаються, я даже представить не могу если бы я ее еще и укладывала 10 раз за ночь, после первой же ночи я была бы

Плюсуюсь))) Мы тоже спим вместе и рады этому))) Очень знакомо то о чем писала Даша Шафран по поводу вернуть в родные пенаты,но надо вставать 5-7 раз за ночь))) Если честно,мне пока нравится вместе спать)

Типово

Мы тоже давно уже спим втроём. Муж был не против, а я довольна и спокойна, все высыпаемся.
    Мы хоть и на ИВ, но мне так удобно, комфортно и так сладко спать с сынулькой в обнимку

Типово

Не паникуй!
    Животик... погода меняется... настроение у ребёнка плаксивое... может ему что-то не понравилось... мы до сих пор можем иногда обижаться, когда сильно хочет кушать, а я смесь готовлю и не успеваю на первый зов подать пану еды... потом орёт-плачет, а потом успокаивается.

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Мы тоже давно уже спим втроём. Муж был не против, а я довольна и спокойна, все высыпаемся.
    Мы хоть и на ИВ, но мне так удобно, комфортно и так сладко спать с сынулькой в обнимку
    Я Вас наверное шокирую: мы спим теперь вчетвером!!!! старший еще не хочет спать отдельно, а малявка уже привыкла спать под бочком: тепло и сися всегда рядом. Хорошо, что в свое время купили большую кровать

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    мясо, рыба творог молоко сметана сыр морковка буряк капусту вобщем смысл в том чтоб исключить сладкое и мучное, ну это понятно субпродукты печень люблю сердечки
    я не голодаю вообще. Печеные яблоки перестала есть килограммами)) надо найти что непрпвильное ты любишь и исключить. Или заменить чем то. Я семками заиенила. Люблю пощелкать.
    После любой диеты или просто похудения шлавное не вернуться к режиму обжорства, чтоб все назад нне вернулось. И вот еще что, я летом худеть не умею и всегда хоть немного но поправляюсь потому как очень люблю фрукты в большооом клочестве))

После просмотра видео комаровского про совместый сон, вот поменялось к нему отношение.. Слишком он отстаивает раздельный сон. Мое мнение кто как хочет так пи спит)) и да, пока была беременная тоже говорила совместный сон это не про меня.

так уж вышло, еще с рд, не смогла оставить отдельно... Пока не жалуюсь, нам хорошо вместе спать.

Я считаю это лишним, был опыт обращения к диетологу. Лучше эти деньги потрачу на себя, ребенка. Ну, как говорится, каждому свое.
    Та я впринципе все это и так ем. Мучного и сладкого почти нет, я его не особо люблю. А если и бывает, то до 12 дня, не позже.
    По поводу совместного сна малый спал со мной в роддоме и дома по ночам пока кормила грудью..мне нравилось, наверное и сейчас бы так было, хотя во время Б была ну оооооочень ярым противником этого.
    Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Может животик???
    Та не похоже..
    Цитата Допис від Витта Переглянути допис
    Сегодня на трехмесячных магнитные бури, у моей сестры тоже самое было с малым, только возле груди
    У меня тоже сегодня ест и ругается.... Педя сказала, что молочница на языке и зубы на подходе. Сказала язык почистить содовым раствором и набираться терпения на ближайшие пол года
    Девочки, спасибо, успокоили! А то такого никогда не было, я перепугалась ужас. Зато теперь чудо лежит и довольное улыбается.,а мама чуть не поседела...
    Декабристка, а содовый раствор как делать? У нас вроде молочницы нет, но надо знать все равно )))

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

Декабристка, а содовый раствор как делать? У нас вроде молочницы нет, но надо знать все равно )))[/QUOTE]
    Чайная ложка на стакан воды, на палец наматываем бинтик, смачиваем раствором и протираем язык! Ладушка обиделась, плакала долго и горько... мать мучительница...

Типово

Я Вас наверное шокирую: мы спим теперь вчетвером!!!! старший еще не хочет спать отдельно, а малявка уже привыкла спать под бочком: тепло и сися всегда рядом. Хорошо, что в свое время купили большую кровать
    Классно, но, наверное, трудно... мы кровать подвинули к стене... сынуся спит у стенки, я по серединке, папа с краю.

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Классно, но, наверное, трудно... мы кровать подвинули к стене... сынуся спит у стенки, я по серединке, папа с краю.
    Подставили с одной стороны детскую кроватку, потом Ладушка, рядом я, потом сынуля ( и ноги его на мне) и с краю заканчивает эту картину муж.... Я не знаю откуда у него столько терпения, но очень ему благодарна....

Типово

Подставили с одной стороны детскую кроватку, потом Ладушка, рядом я, потом сынуля ( и ноги его на мне) и с краю заканчивает эту картину муж.... Я не знаю откуда у него столько терпения, но очень ему благодарна....
    У меня Денис последнее время полюбил спать утром на мне... залезет на меня, укладывается удобно и спит на лежащей и спящей маме))) этакий бутербродик)))

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Чайная ложка на стакан воды, на палец наматываем бинтик, смачиваем раствором и протираем язык! Ладушка обиделась, плакала долго и горько... мать мучительница...
    Спасибо, законспектировала )))

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    так толку? она съела те 30-40 мл... и просто пустую грудь подсасывает, ты не отдыхаешь, ей никакой еды по сути. С бутылочки не ест... вот это проблема( может, все-таки соску-пустышку попробовать, вед и у нее должен быть полноценный ночной отдых.
    должен, но увы:.(
    у меня так же
    но у нас и прикорм ест плохо, съедает мало и какой-то замкнутый круг с этой едой

прикорма съедает максимум грамм 100 и это счастье. сразу после взрослой еды грудь не берет, но максимум через час требует. Вот и получается, что ест днем почти каждые 2 часа, а ночью и того чаще. Как разорвать этот круг порочный уже ума не приложу. Даже то что нравится по вкусу съедает довольно малое количество для почти годовалого ребенка

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    тут тоже такое скажут. Исходят из того, что печенное легче для ЖКТ, и не пучит. Но если со свежим все нормально-Вам решать! Вы ж мама.
    а у нас наоборот на печеное обратная реакция... я и после кс их есть не смогла, и малый, а от свежих все гуд. И педиатр сказала, что если идут нормально, то даже лучше, поскольку в печеном/вареном витаминов почти нет

Хомраковна
    Guest

Типово

Деток с датками!

Мне было приятно общаться со всеми девочками за этот период.А ту историю....БОГ мне судья.
    Для меня главное поставить на ноги самого меньшенького и дать достойное образование старшему ребёнку.
    А порыться в чужом грязном белье всегда найдутся желающие!

ПЫСЫ.
    Единственным чем хотелось поделится на прощание, так Джигит начал ползать.

Сторінка 234 з 392 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті