| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
надо к ним присмотреться) я не обращала внимания..кроксы только летние шлепки брала на море...то удобно было..они такие широкие и твердые не заламываются..вот из дома и в дом..разбуться-обуться удобно..
ага мне тож нравятся на резиночке)) я старшей беру ..а Лиза у нас пока такой фигуры))) везде талия) ну и резиночки пережимают...вобщем или нужно что б широкая резинка была или что б ее не было))))вот человеки и комбезы это наше)))))
о да освежайте память))))
красотень)))))))
Ты что ...не балуйся...все, что б сегодня последний день болезни!!!!!!!!!!!!!Выздоравливай!!!!!!!!!!
Мишутк@ то же самое, скорее выздоравливайте!!!!!!!
Востаннє редагував cveta: 03.02.2014 о 21:23
Мишутк@ выздоравливайте!
Неделю на диете сидела, -3 кг, утром порадовалась, а на вечер пригласили к крестнику на ДР и наперли едой и тортом огромным куском... эх
Скиньте ссылочку на стройнящую группу)) в одноклассниках, может муж с барского плеча разрешит с его страницы вступитьтак что Александра примите пожалуйста, он подглядывать 100% не будет)) возьмите меня в компанию...а
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Тю, так это ж я специально! Шутка не удалась!![]()
Дорогие мамочки, подскажите! Кто-нибудь малышей на занятия развивающие уже водит? А то мы были на ДР у крестника в развивающем центре, там мой Мишка был младше всех, ничего не повторял за ведущими. Так те охали и ахали " Вам надо срочно его водить , а то он как ураган носится и ничего не делает... " А вот есть ли смысл???
ггг,это значит,что джинсы надо расшить)))) и что фигура у вас замечательная)))
эээх,моя старшая с 2х недель с бабушкой,с 8 мес. с няней, но там детский сад дома был,т.е. своих 3е было, а потом с 1 и 7 в саду обычном...плакала редко,общественно-активный ребенок...Саня год со мной,но всегда отпускал нормально,сейчас стал плакать,но ооочень редко, так,для приличия. надеюсь,что в сад пойдет спокойно...
А кого хотишь?
1. ))ггггг
2. Ага. я тоже...
3. )))спасиб)
Ничо) У тя срок 1 августа? Увидимся туточки еще!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks