| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мы тоже)
Долучення 1380704
Помните даму, у которой "дочка плохо спит"? А вот и объяснение странным сообщениям ))))
Мне кажется в них ножки потеть будут.
В моем видении мира )))) резиновые сапоги для деток возраста 2+ выйти после дождя по лужам побегать и дойти до сада и там переобуться.
А я помню это фото![]()
Вы с манюней кога в отнулясы пришли, показывалисьа вроде совсем недавно было...
Это надо просто пережить, какие ваши годы... Влад сравнительно недавно начал нормально оставаться с папой. И теперь когда вспоминает, что мамы нет, бегает ищит, но не истерит. Ухожу всегда незаметно, и тут уже как повезет. Может и час играть и не вспоминать, а может и вскоре кинутся. Еще в год и 3 месяцу выходя из комнаты за мной бежал хвост, о душе молчу... 5 минут на все или надеятся что не проснется пока. Еще мы часто играем в прятки и он иногда довольно долго ищет меня, может это помогло нам, это как игра. А сколько радости, когда я наконец появилась. Я вам обоим желаю терпения! Это пройдет.
Пока все так же как и первую Б, так что может и мальчик))))))))
Тю, слабачка! Мне когда надо было на левом аккаунте. я по сто сообщений в день набивала.)))
Лена, я в легком шоке! Это ты ТАК рисуешь??
Настя, котик прелесть! Очень хорошо Саню понимаю.)))
Все фотки мам, пап и деток здоровские. Простите, что каждого отдельно не комментирую, совершенно нет времени пока, но вижу всех.
Даша, а че 2+ для резиновых? В годик детки по лужам не гуляют?)) Или в год и три))
Я вот по обуви не знаю, есть ботиночки с осени, кеды (мои еще), но будут ли какраз - вопрос, и хочется туфли, т.к. есть платья.
Востаннє редагував alfa: 05.02.2014 о 16:03
всем спасибо за комплименты мне - снегурочке и Владюхе
я тоже к крокс на весну склоняюсь, у нас были осекнью вот такие- очень понравились, натуральный замш и утеплитель - мягкие легкие, жаль только маленькие теперь ( никому 5 размер не нужен? не дорого
) , на весну хочу такие же купить и еще на эти смотрю
- они полегче
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks