Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 193 з 382 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 3 841 по 3 860.

Тема: От года до двух (том 24)

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

А_настаси_я, Котик то что нужно...

LenkO, хорошо, что все позади. Мы тоже болели-год отметили и понеслось через несколько дней. В больницу попали в тяжелом состоянии, педиатры лечили вирус, а на деле было совсем другое. Пускай не болеют наши детки!

А я не могу из дому выйти. Истерика-жуть. Как-то нужно срочно было уехать, так малая кричала всю дорогу дома пока я ехала с тупика 31 аж до Воронцова диким криком. Ни мультики, ни чай, ни поиграть, ничего не помогало. Муж сказал, больше никуда меня не отпустит...

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Настя, котик классный! Я бы тоже его цемала))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

А_настаси_я отличный котик!

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Energy17, токсикозит таки?(
    Та уж месяц как... Радует, что так, обнимать никого не проходится...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Спасибо! Да, уже не болеем, но про день рождение не чего написать не могу. Мы успели сделать обряды с крёсными и покушать тортик и всё.
    самое главное что б ребенок был здоров))) денриков еще будет!!!!!!!!!!!!!!!больше 100 штук!!!!!!!!! мы тоже свой денрик проболели) нарядились дома. шарики надули, пофоткали карапузов с папой , попробовали тортик и уложились спать)

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Всем привет!

Давно даже не читала вас
    Владкин начал ходить и все! Теперь от него вообще ни на шаг - то он бежать пытается, то новая фишка, теперь он подходит, берет за руку и тянет Так мы наматываем круги почета по квартире...

Но у меня опять вопрос. Были мы у невропатолога, по неврологии, все ТТТ, но я врачу сказала, что как только понимает что я хочу куда-то уйти и даже в квартире, рыдает, тянет к себе, если видит что я переодеваюсь, прям до истерики, а когда я возвращаюсь, опять истерика и если попадает ко мне на руки, то спустить с рук даже возле себя получится не скоро без слез.
    Невропатолог посоветовала обратиться к психологу. Мол я создала такую завязку, мне и нужно ее разорвать.
    с одной стороны я понимаю, что чем раньше ребенок поймет, что мама уходит и вернется, тем лучше. Как вспомню свои истерики в садике когда меня мама оставляла, так вздрогну (и чего спрашивается рыдала, не понятно). С другой не совсем понимаю чем в таком возрасте может помочь психолог.
    К психологам направила на Жуковского.
    ой незнаю незнаю..у меня крестник вот такой самый был..и очень долго..вот аж в 3-4 года стал как то маму отпускать..а так страшное дело и в туалет не сходить...может просто нужно перерости....
    Цитата Допис від Врединочка Переглянути допис
    Простите, что долго не появлялась, но были все в заботак и как результат...

Урррррра!!!! Я стала теткой прекрасной малышки Кристи... И даже присутствовала на родах!!!все тааак по-новому!!! Держу на руках и просто наслаждаюсь, а с Костей много заморочек было, а тут мамочка заморачивается, а я наслаждаюсь!!!
    ух-ты)))))))))здоровья масюличке))))

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Девочки, а никто не встречал в реальности чего-то вроде магнитных обоев, бумаги с магнитным слоем? Есть идея в детской над кроватями малых сделать типа магнитной зоны, чтобы их рисунки или плакаты цеплять без прикрепления.
    а как на счет под обои любые фольгу засунуть..и любыми магнитами цеплять)

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Доброе утро!
    Как и обещали, присоединяемся к всеобщей ностальгии по детству
    Папа и мама
    чудо фотки)))) и чего все малыши такие классные)))))))))))))

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Та мы ж дома тусим, если выходим, то не далеко и не долго, я до 10 зеленая, а там и спать пора...
    Но завтра мы вроде как собрались в гости, так что попробую как оно там...

ой....как я тебя понимаю)))))))) как вспомню мой токсикоз) малая полдня сама возле меня на диване игралась..а я в полуауте...ну потерпите немножко..скоро пройдет))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Всем приветик))
    всем болеющим - выздоравливать!
    Толпе клыкастых тоже поскорее довыращивать их и дать мамам поспать!!!!!
    Врединка - с племяшей!!!!! класс-класс-класс!!! и как оно - "по ту сторону" за родами наблюдать?))
    Вот наши экстрим-покатушки на лопате)) http://www.youtube.com/watch?v=JmPhY...ature=youtu.be
    так же безумно нравятся чёрно-белый флеш-моб)) всунусь и я)) (как раз у бабушки была,порылась в альбомах - да как затянуло разглядывание фоток - сидела ностальгировала весь вечер))
    мама
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0118.jpg
Переглядів: 35
Розмір:  31,0 КБ
ID:	1380545
    папа
Назва:  img372.jpg
Переглядів: 32
Розмір:  60,5 КБ
ID:	1380547

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис

Красота)) Я так не умею...Зато вот сделала малышам своим котика))) Саня все утро его цемал
    Насть клаааааасс,дай мастер-класс котяры!!!
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    А я и не знаю сколько потратила на весеннее "обмундирование". Постоянно на распродажах покупаю по чуть-чуть и в итоге ребенок одет уже и на следующую зиму (вот на выходных забрала зимний комбез и краги).
    ооо,а кстати, дамы,уже давно хочу спросить да вечно забываю - чем обмундировывать карапузов на весну?в прошлом году было проще - тёплый человечек надела и пошли гулять,а сейчас в раздумьях..

ой девочки,ещё хотела спросить - как удалять фотки из своих сообщений?так чтоб миниатюры не оставались?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Всем приветик)))

.Зато вот сделала малышам своим котика))) Саня все утро его цемал
    у тя мама золотые руки)))))

granulka доцю с пошедшим денриком!!!!!!!!!
    Востаннє редагував cveta: 03.02.2014 о 14:59

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Всем привет
    Поддержу флеш-моб, так сказать - на фото я
    Очень хорошую идею подали, я считаю - интересно смотреть и читать (правда, именно фотографии, к сожалению, я все и пропустила - не ожидала, что все начнется в воскресенье, вроде ж про пн говорили).

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Все будет. Начнешь руками Влады поначалу движения показывать, потом она сама их повторять будет. Как-то же учится этому нужно...
    Ты меня-таки неправильно поняла Я вобще обращалась к Тане Тарелке, чтобы они дома не учили - потому что на развивашках кучу всего надо будет выучить (именно ребенку, запомнить). А Влада уже сама показывает

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Ой, а я трусиха такая. В жизни не ступала на замерзшую речку и детей не пущу. Умом понимаю, что при такой температуре не страшно, но все равно боюсь.)))
    Вот и я....

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Спасибо. У фотографа на дому. Могу в ОК дать её страницу с работами, цены приемлемые
    И мне, если можно, и фоты хотелось бы глянуть, где-то можно?

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Товарищи, не поверите!))) У нас наконец-то проклюнулись 2 клыка! Юхууу)))
    Мишаню, с клыками!
    У нас один уже клык четко видно. Прям даже когда смеется, но именно десну не прорвал. Ребенок днем вообще по чуть-чуть спит, по ночам - я молчу... тоже ....

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    А вот и я со своей сестрой!
    Егорка на сестру похож

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Ой и мне не поверите, только что заглянула и у нас два верхних клыка выткнулись, вот они две последние почти безсонные ночи , и целый капризный сегодняшний день, ура-ура, ещё 2 клыка и на отлучение!!!
    И вас с клыками! Мы своих два (клык и еще жевательный один не вылез, но тоже уже видно) ждем... Никак не дождусь

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Но у меня опять вопрос. Были мы у невропатолога, по неврологии, все ТТТ, но я врачу сказала, что как только понимает что я хочу куда-то уйти и даже в квартире, рыдает, тянет к себе, если видит что я переодеваюсь, прям до истерики, а когда я возвращаюсь, опять истерика и если попадает ко мне на руки, то спустить с рук даже возле себя получится не скоро без слез.
    Невропатолог посоветовала обратиться к психологу. Мол я создала такую завязку, мне и нужно ее разорвать.
    с одной стороны я понимаю, что чем раньше ребенок поймет, что мама уходит и вернется, тем лучше. Как вспомню свои истерики в садике когда меня мама оставляла, так вздрогну (и чего спрашивается рыдала, не понятно). С другой не совсем понимаю чем в таком возрасте может помочь психолог.
    К психологам направила на Жуковского.
    Ань, я думаю, проще почитать как эту ситуацию исправить и попробовать самой. Постепенно приучать его, заигрывать чем-то, пробовать уходить на минуту, на две и дольше... Было бы желание приучить. Вот честно. А может у него период такой - пройдет. Но идти к психологу по такому вопросу.... Я бы не шла Согласна вот с Наоми высказыванием на 100% по этой ситуации.

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Ну, психолог же тоже должен на что-то жить?)) Почему бы тебе и не профинансировать его немножко?))
    Вот да!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Ну и наши фото) с ними как-то не густо(
    у меня только это тут и 3-мес где мне. Остальное у роди лей в Кривом Роге, а у мужа приличных нету.
    Долучення 1380553Долучення 1380554
    но Алиса похожа на папу взрослого больше)
    Долучення 1380555
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    ооо,а кстати, дамы,уже давно хочу спросить да вечно забываю - чем обмундировывать карапузов на весну?в прошлом году было проще - тёплый человечек надела и пошли гулять,а сейчас в раздумьях..
    демикомбез Но смотря какая весна будет, точне сколько по времени
    Тоже думаю над комбезом, но в раздумьях - вдруг весны неделя будет и сразу лето?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Тоже думаю над комбезом, но в раздумьях - вдруг весны неделя будет и сразу лето?
    на холодную весну нужен будет..а потом плащик)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

На весну мы куртку присматриваем уже, а кто помладше конечно демикомбинезон))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

у нас вёсны как раз такие) в марте минус и снег а середине апреля +15-20
    Я думаю и деми особо не успеем поносить. А там у нас есть 2 костюма похожих ветровочка и штаники ткань типа плащёвки и х-б подкадочка, осень носили такое на флисовые кофты.
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Дописів
    6 210

Типово

Гарбузик, классная)))
    Прикольная у вас затея с ретро-фотками) Не поддержу увы, все у родителей...

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Девочки, а никто не встречал в реальности чего-то вроде магнитных обоев, бумаги с магнитным слоем? Есть идея в детской над кроватями малых сделать типа магнитной зоны, чтобы их рисунки или плакаты цеплять без прикрепления.
    У нас на холодильнике магнитная доска. Ее по идее можно прикрепить на стенку и будет именно то, что ты хочешь.

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Сначала темпа, потом рвота сильная первые сутки, а потом попускает, главное водички давать, желательно сладкую, аж потом понос.
    Откуда такая информация???

Garbyzik ты такая классная маленькая такая же прикольная, как и Алисия Мне кажется, у вас глаза похожи в детстве...

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Муж сказал, больше никуда меня не отпустит...
    Мне кажется, что наоборот надо отпускать и почаще, иначе так будет оооочень долго. Имхо.

Тарелка Артемка на тебя похож четко Очень классные покатушки на лопате
    На весну я буду смотреть - если быстро потеплеет, то просто куртки будем носить. Но вообще, уже говорила, демик хочу купить, но если буду брать, то ооочень на вырост, чтобы и на осень хватило.
    По удалению - нажимаешь Редактировать сообщение, потом Расширенный режим, потом пролистываешь до кнопки Управление вложениями. Оттуда удаляешь фотки (нажимаешь на крестики) и сохраняешь - готово

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Да понятно, но она так истерик, это капец...

Дописів
    0

Типово

Так, дівчата признавайтесь почему все меняют авки на детские фото?
    Всем привет!

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Да понятно, но она так истерик, это капец...
    Ну, а какой выход? Мне кажется, надо или приучать потихоньку или смириться. Я уже Крошке Енотику отвечала - такая же проблема по сути.

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Так, дівчата признавайтесь почему все меняют авки на детские фото?
    Всем привет!
    Флеш-моб

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

На днях рисовали с Владиславой, так я решила ей нарисовать "песика Гавчика" (наш любимый герой из книг). Не судить за фон - Влада тоже рисовала на этой бумаге и жмакала ее, рисовать вообще было сложно - она постоянно выдирала карандаш из рук и бумагу Не прониклась моим творчеством совершенно
Назва:  1fd627e68c3011e3adf0123b25f3136a_8.jpg
Переглядів: 54
Розмір:  111,2 КБ
ID:	1380604

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Может легче доску купить: по ней и рисовать можно и крепить магниты...

Spoiler Spoiler: СПАСИБО ЗА КОТИКА)))) 
    зачотный котяра
    Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    А_настаси_я котик классный) хорошенький)
    А_настаси_я, Котик то что нужно...
    ..
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Настя, котик классный! Я бы тоже его цемала))
    А_настаси_я отличный котик!
    Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    у тя мама золотые руки)))))

granulka доцю с пошедшим денриком!!!!!!!!!

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Та уж месяц как... Радует, что так, обнимать никого не проходится...
    Бедная((( То доченька,наверное, балуетЦЦО...

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Насть клаааааасс,дай мастер-класс котяры!!!
    Покатушки ваши зачотные)))))
    Вот так примерно делается кот

Сторінка 193 з 382 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті