Девочки, где можно купить ролики детские, хорошие?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, где можно купить ролики детские, хорошие?
А вот и я со своей сестрой!
На первом фото мне 4,5 мес.
Долучення 1380034Долучення 1380035Долучення 1380025Долучення 1380026[
Гранулка, поздравляем с ДВУШЕЧКОЙ!!!!Саня тааак улыбался Марише-пампушке)))))))
Хаааалоооуу!!Приветик)))
Ой,Танюш))) Выдумщики)))))
))Знаешь,наверное,все таки глазки мои,а вот рот-нос-лицо папино,а Веруня...без комментариев))
Всем привет!
Какие авки детские замечательные!Завтра тоже поставлю свою детскую фотку
granulka, с двухлетием доченьки!!!! Видела фото именинницы - очаровательная!
Катя ПинАп, с Днём рождения!!!
Класс, красота то какая!!!
Я тоже всё пробую Сашкины волосики в хвост собрать, но пока никакРазве что совсем крошечный
И мне можно контакты?
Ура, с зубами вас!!!
Как по мне, Егор копия ты!
reshuk; Снежная птица; Перепелочка; Тати-таника; J.U.; Эйка; alfa; cveta; Na-Mi; yulia18; Тарелка --- спасибки за комплименты нашим фото и нашему "порядку"!
Больные люди(прости господи
)
А я думала у всех чистота-порядок, одни мы целый день по игрухам ходим, так как порядок держится не более 5 мин.
Так сои такие же, это я показывала малую частьтого, что они могут натворить!
Ну и отлично, что быстро всё прошло!
и Я ЗА!
Бармалейка просто неотразим!!!!
Алён, брось мне такую табличку, хочу проверить мальчики у меня или девочки!!!
Какие все хорошенькие ммммммммммм....!
Именинница красотка!
Добро пожаловать!
Артёмку с годовасием!!!
Классно погуляли!!! С лопатой вообще круть!!!
Очень похожи с сынулькой!!!
Новогодние фото очень добрые домашние!!!
С клыками вас!
Ой и мне не поверите, только что заглянула и у нас два верхних клыка выткнулись, вот они две последние почти безсонные ночи , и целый капризный сегодняшний день, ура-ура, ещё 2 клыка и на отлучение!!!
![]()
Вот и наши фото. На первой папа.
Егорушку с зубиками!!! Оля, ты надеешься, что пятерки хорошо пойдут?))
Вечерочек добрый!
Вы тут фоточки свои детские показываете.
Классные!
Мы обещаемся завтра показать, с телефона неудобно.
Егорку и Мишаню с зубиками!
Аршаночка, фотки новогодние классные!
Всем привет!
Маленькую Маришку Гранулковну - с двухлетием!!!
Утром успела увидеть маленькую Настю - то, что дочка копия, это мы уже все знаем, но, оказывается, Санечка тоже невероятно похож на маму в детстве!!!)))
Видела Злату с прической. Ну что сказать - взрослая девушка! А серьезно - очень ей идут хвостики и такое платьице-распашонка. Блин, а я ее так хорошо помню совершенной манюнечкой, когда она так вырасти успела...
Видела фоторассказ Кузьмы - отличный отдых, очень большие молодцы, что не побоялись выбраться! И фото замечательные))).
Пока больше никого не видела-не читала... Кстати, все знают про распродажу в Мазере? Мы сегодня заезжали - купили джинсы, футболку и жабо-шариковую пирамидку. Довольные приехали домой, поиграли с мелким в пирамиду, потом кинулись - а вещей нет. Нам их в пакет забыли положить!Муж сейчас поехал их забирать...
Ладно, пойду вас почитаю. Даже удивительно, воскресенье - и +4 страницы))...
Всем привети!
Марию Гранулковну с двухлетием!!
Егорушку с зубиками
Кузеньке спасибо за фотоотчет об отдыхе - впечатлили
у нас сегодня у Влада был дебют в бане- 3 раза по пару минуток заходили с ним в парилку, особых эмоций не вызвало - в отличие от стеклянной двери в баню
ушла лепить пельмени, попробую попозже вас перечитать![]()
Кстати, минутка рекламы)
выросли из наших мазеровских джинсов, 12-18 мес (до 86 см) - кому нужны милости просим в ЛС, состояние отличное, надевали раз 5-6 на выход, на резиночке, отдадим занедорого.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Девочки,еще раз,всем спасибо за поздравления Маринке!
Лунтика разобрали на части...Потом игрались запчастями долгонько...Потом грустили,что Лунтик поломался)))))
Поздравляю малышей с зубиками!
Катю-с Днем Варенья!
Фотки классные!
Востаннє редагував granulka: 03.02.2014 о 09:24
ЛенкО, располагайся))) и - с годиком вас!
Это - пять! Очень нестандартный способ катания, красота!)))
Если фото маленькие - одно лицо, а если увеличивать, то видно различие, но такое... вроде как если твои черты лица сделать более мужскими.))
Новогодние фото замечательные. Очень душевные!
Во-первых, с прошедшим Днем рождения вашего папеньки. А во-вторых... Оль, ну разве ж можно так надираться?!Не ожидала...
(шучу, конечно
)
Поздравляю!
Я сначала хотела сказать, что Егорка очень на тебя похож, но увидела второе фото.Егорка боОльше похож на твою сестренку!)))
Спасибо))).
Поздравляем с клыками! Необычно они у вас лезут)))
(Нет, ну вы мне скажите - а наш зубной фей чем таким важным занимается???Вот фея нытья и фея поноса у нас работают не покладая рук! А этот бездельник где-то шляется!
)
Даже и не поймешь на кого Оскар похож больше - вроде как и на маму, и на папу!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks