| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик,мы опять гуляли на речке,катались на санках и на лопатеОчень-очень хочу попросить всех кто выкладывал фотки пока не удалять,очень хочется посмотреть а с телефона не видно ничего))постараюсь до ночи успеть)Видела отчет Кузьмы - тоже отпадный отдых!тоже попристаю в личку по бюджету поездки)))теперь еще больше хочу на лыжи даже с малым!ТАМ это реальнее чем у нас в Карпатах
Востаннє редагував Тарелка: 03.02.2014 о 11:27
Нет, Таня это ты скорее всего не мне рассказывала про то, что жила в Якутии. Климат конечно же не Африка, зато ходила бы в алмазах))) Меня как-то чуть не отправили в командировку в Якутию, но жаль, что таки не довелось там побывать.
[QUOTE=Naomy;25286638Хотела сказать, что Василина фото Славы на аватарку поставила, но смотрю, я буду не оригинальна.)))[/QUOTE]
Разве так сильно похожи?) Мне кажется, что он немного уже "руссифицированный")))
Настя-А_настиси_Я, я уже как-то говорила, что у вас с мужем одно лицо, но если я не ошибаюсь, у Веруни твои глаза, а у Саши папины. Для меня чьи у ребёнка глаза на то он и похож больше.
Аня-Кузьма, с зимним тебя отдыхом, фото супер, молодцы! Спасибо за отчёт, единственное, что не порадовало, так это именные ски-пассы
Востаннє редагував Таёжная аршанка: 03.02.2014 о 00:58
Анечка, какие вы молодцы!!! И смельчаки, с приездом!!!
Гранулка, от всей души поздравляю!!!
С праздником Маришки и с новым пузожителем!!!
Тарелка, повеселила фоткой)))
Покажемся ещё немного, НГфото
Востаннє редагував Таёжная аршанка: 03.02.2014 о 00:59
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks