| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я заказала вот эти. Но у меня юбок не планируется особо на этот сезон.
такие все масюны классные!!!
а мы заболели - была доктор, у нас назофарингит![]()
наверное) так приятно что помнишь)) Вроде недавно, и первая форумовка у нас была в Говинде буквально вот-вот)
Я скучаю за такой Алисой) мне так нравилось какой она была, особенно в 3-4 мес - вроде и поиграться можно и поели-поспали 2 часа)
ну худенькая. Особенно бабушки, одна точнее эти "нет у ребёнка попы!, ужас"
Шикарный Наряд, прямо модный look я бы сказала
Анечка, жилетка супер, я бы сама такую носила с удовольствием!
Побыстрее выздоравливать!
Червоні черевички)) класс!
Врединочка, Влада, пинетки сеперовые!
Kotena, ну ты даешь!!!! Фоточки с прогулки такие солнечные и зимне снежные!!!
Настя, и котофея твого я видела, умничка!
И песика Лены тоже -очень красиво!
kotena обалдеть можно, фотки отпадные!!!
Garbyzik милейшая малышка!!!!
Настя одуренный котик!!!
Супер, Аня очень стильно!!!
Выздоравливай!!!
У нас деми ботиночки, а потом туфельки - мокасинчики , есть более закрытые, есть более открытые.
Я на НМ клёвые джинсы на талии резиночка, оч удобные
всем мерси за комплименты нашим покатушкам и нашим ретро-фоткам))
Тёма всё-таки больше похож на папу но замечаю и свои черты иногда)
Уточка - спасибо за инстуркцию по удалению фоток и.. блин.. я тоже так хочу рисоватьтакая псинка классная))сразу вспомнила своё детство - тогда ещё рисовала...Надо вспоминать)))
Котёна - фотки - брррррр)))в смысле холодно смотреть))а так классные,солнечно-зимние)) за Владом уже соскучились))
о ещё всем спасибо за ответы по весенней экипировке..У нас деми-комбез есть, но долго в нём действительно не походим, переходный период зимы в лето через весну весьма короткий..Просто уже задумалась по поводу курток - где б его прикупить....А с обувью вообще засада - у нас кроме зимних сапожек ничего нет и не было, не нужно было,а теперь когда топает - надо много разной..
Мишутка - выздоравливайте скорее,у нас когда был насморк - это ужас был,закапать могла только когда он спал и то быстро чтоб не вкурил что происходит,а отсосать сопельки клизмочкой - это вообще надо было иметь чёрный пояс по таким процедурам (про отсос пылесосный вообще молчу,он только видит пылесос уже за меня прячется)
Гарбузики - Алисия на фотках такая кроха)прям не верится что они были такие маленькие))
всем спасибо за комплименты мне - снегурочке, и Владюше - хрюше, нам очень приятно
на самом деле быть героем после бани в снег- очень легко, я прям на баню подсела серьезно
Альфа, очень класный лук получился
девочки, а может форумнемся "Правде"? с утречка как-нить
не, не вместо - это просто на тему весенний обуви/ одежды..
так бывает когда чтаешь по диагонали одним глазом
ух-ты, а я все мечтаю прикупить 3д пазл, собо нравятся такие красивые известные зданияинтересно, ка кон вживую выглядит..
![]()
Всем спасибо за советы.
Девочки, на Одноклассниках какая-то девочка хочет присоединится к нашей группе стройнеющих, этокто-то из нас или нет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks