| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо за комплимент нам обеим)
ну вот глаза и мне кажется) есть фото где мне годик-там больше, мож найду его)
Гавчик у вас классный вышел? не от нас заразились рисовать? я уже альбом закончила с этими кривульками
И мне кажется Влада на тебя похоже, на фото с авы очень) жаль в большом виде не увидела
ухты) э как) можно уже в родню записываться![]()
![]()
ВСем приветик!
Катю Пинап и Аллу с днем рождения!
Настя- кися зачетная![]()
Востаннє редагував kotena: 04.02.2014 о 01:31
всем привет!
Катюша ПинАп и Мамамасика спасибо за пожелания!
Девочки! Насчет истерик - я придерживаюсь метода - не врать ребенку, не обманывать...
когда оставляем - говорим с ним, рассказываем куда намылились и сколько он будет с бабушкой, говорим что через столько то вернемся...
ребенок спокойно машет пока и идет играть, т.к. знает что родители его никогда не обманывали и скоро придут...
это мы поледние пару месяцев только стали бабушке оставлять, а раньше точно так же я ему рассказывала куда иду когда приду и всегда он спокойно махал мне пока и я уходила...
у меня у подруги сын постоянно рыдал когда в сад отводила, пошли к психологу, поговорили, оказалось у него страх что мама его оставит и не вернется... поговорили с ним, рассказали что к чему, теперь ре спокойно в сад ходит...
kotena. какая ты молодец! Мне аж холодно стало, глядя на тебя! Малыш-прелесть. Щекастик маленький!
Тина, да мы тоже не обманываем. Говорю иду туда и туда, отпускаешь, говорит - да. А как одевать пальто-шапку - все - истерика!
Тарелочки и Гарбузики - дети все в пап пошли
У Уточек все наоборот. От собаки я сейчас упаду в завистливый обморок
Магнитная доска немного не то, но как вариант тоже рассматриваю, конечно. Но в идеале - магнитная стена, куда все можно прицепить на любом уровне. Страшно дорогие такие вещи есть, читала.
Котена - мой герой!![]()
Востаннє редагував Veselovskaya: 03.02.2014 о 16:16
Котена, сидя на диване холодно смотреть на твое фото возле банихолодно и завидно (сама очень люблю поваляться в снегу после баньки). У вас своя баня со снежной полянкой? Уже прочитала в соседней теме, где это ( далековато от меня)
Котёна, классссссс!!!!!!!
Девочки,всем привет!
Одолел лактостаз неожиданно, после катка темпа и все прелести(((
нашла уже)
А я так смотрю на детских фото у многих папы в одинаковых позах запечатлены (на животе и в стиле ню)
Мы и в прошлом году одевались как взрослые: джинсы, кофточка )))
Долучення 1380668
Наша первая форумовка в прошлом году в апреле. Пересмотрела фото только что, какие же там все маленькие )))) А Владик Энерджи босоногий и такой упитыш
И на тебя Алиса похожа!
Я онозначно курточку и джинсы+колготы.
У нас же каждый год одинаково: сначала 55 дней февраля, потом 1-2 недельки весны, а потом жара июльская.
Класс!!! Лен, ты училась рисовать где-то?
Ах
Мама талантище!
Я с обувью тоже подвисаю.
Есть кроссовки. Думаю, что без демиботинок обойдемся. Может еще туфельки выберу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks