Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 96 з 367 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 1 901 по 1 920.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Ой, я с этим много раз согласна!!! Но меня смущает только то, что все это применимо с полностью здоровыми детками. А я вот почитываю "отнулясов", и прямо руки опускаются - сколько проблем у деток
    А ссылка есть на эту группу?
    Читала в группе ПЦ о неонатологах: мало выносить и родить, нужно еще, чтоб деточку твою не "залечили" горе-врачи!

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Нет непреодолимых проблем! Часть решаема и весьма просто, остальные решаться сами
    Если будете создавать панику по любой ерунде - чокнитесь Проще, проще нужно относиться
    Детки не могут не болеть - не бывает детей без соплей, поноса/запора, покраснений, ссадин и прочего - это всё нормально,
    рано или поздно это будет, примите как данность и дышите ровно
    Я вроде как все понимаю. Хорошо помню, когда сын рос - сколько было переплакано про его здоровье, а теперь ростом с меня, ноги волосатые, размер ноги 40й, стимулирует нас с мужем спортом заниматься
    Да я соплей-поносов-ссадин вообще не боюсь, я боюсь более серьезных проблем (Кисоню почитала - очень распереживалась за нее и ее малышку - пусть у них все хорошо будет!)

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Мы собрались к Николаеву. Немного "зажлобляет", конечно, но я такая паникерша - мне нужно, чтобы меня подробно и ласково смотрели Как-то я ему доверяю.
    я была с 1й беременностью у Николаева.У Пробачай была оки.ну и конечно Щепанкова)на Космичку больше не ногой,очереди нет сил терпеть.Пойду либо к Николаеву,либо Пробачай,Кацай.И то если не к Николаеву,то только из-за денег.Для меня он самый приятный и классный спец.но дорогой канеш)
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

я боюсь более серьезных проблем (Кисоню почитала - очень распереживалась за нее и ее малышку - пусть у них все хорошо будет!)
    Ну это ж единичные случаи и сидеть ждать такого не верно в корне, даже думать не нужно! Тем более я уверена, что у них всё будет отлично! Они уже достаточно напереживались - дальше будет только лучше и в конце концов - будет всё замечательно!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Ой, я с этим много раз согласна!!! Но меня смущает только то, что все это применимо с полностью здоровыми детками. А я вот почитываю "отнулясов", и прямо руки опускаются - сколько проблем у деток
    Во многом здоровье зависит от процесса рождения ребенка и еще до его зачатия, а дальше уже болезни не зависят от нас в полной мере, к сожалению.
    И не уподобляйся мне! Оказывается, здоровых детей гораздо больше, чем больных. Да и Кисоня справится, там еще дите перегонит всех и будет их удивлять

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    я была с 1й беременностью у Николаева.У Пробачай была оки.ну и конечно Щепанкова)на Космичку больше не ногой,очереди нет сил терпеть.Пойду либо к Николаеву,либо Пробачай,Кацай.И то если не к Николаеву,то только из-за денег.Для меня он самый приятный и классный спец.но дорогой канеш)
    Да уж, на Космической высидеть (или приехать на 7 утра занимать очередь) это не для меня. Я была в эту Б и у Кацай тоже - все мне понравилось. А к Николаеву пошла (и собираюсь) дополнительно, просто чтобы выслушать 2х разных врачей.

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Во многом здоровье зависит от процесса рождения ребенка и еще до его зачатия, а дальше уже болезни не зависят от нас в полной мере, к сожалению.
    И не уподобляйся мне! Оказывается, здоровых детей гораздо больше, чем больных. Да и Кисоня справится, там еще дите перегонит всех и будет их удивлять
    Стараюсь не уподобляться Ты когда стала писать про свои страхи, я поняла, что я еще не ненормальная - что и другие люди тоже переживают по поводу здоровья детей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Стараюсь не уподобляться Ты когда стала писать про свои страхи, я поняла, что я еще не ненормальная - что и другие люди тоже переживают по поводу здоровья детей
    У меня это уже граничило с паранойей... так что старайся гнать от себя все плохие мысли, мне помог отрезвляющий пост Аляски, про воплощение в жизнь ее страхов. Я просто заставила себя не думать о плохом после этого, потому что зная свои способности я могу накликать, как хорошее, так и плохое.

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    894

Типово

Angel without Wings, MamaKinderov, Tashka девочки спасибо. Больше его мама радовалась, чем ребятенок, но он подрастет и сам мне расскажет. Вот старший племянник рассказал, что ему его картинка нравится, я ему тоже на рождение вышивала, так он еще заказал, чтоб я ему вышила человека-паука
    MamaKinderov я анализ с направлением сдавала
    Роза Мимоза с хорошим УЗИ
    Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    Кастрюлька, и девочки, у которых ПДР в мае, вы еще на выписку ничего не присматривали масикам? Май месяц, оно и жара уже может быть, а может быть и холодно... фиг его знает что покупать...
    я еще не присматривала, у моей мамы в начале мая ДР и знаю какие погоды бывают, иногда тепло, а иногда было даже холодно.
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    ой,я чето не заморачиваюсь...какая-то я не мама))) не прочувствовала торжественность момента. Может позже подумаю. А может напялю бодик, заверну в пеленку и домой.
    я особо тоже не заморачиваюсь, сестра дает покрывалко белое или бежевое. А еще даже бодики не смотрела. а пора бы уже наврно

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    сейчас постучусь, а то я удалялась.а сейчас я поняла, что у меня времени много, развлекаться чем-то нужно)
    принимай полномочия))) По желанию добавляй полезную инфу, можно дублировать поздравления и сообщения о рождении, может еще что-то придумаешь полезное Можно там фотки показывать, доступ даю только форумчанкам

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

http://vk.com/club_roditelej?z=photo...03260_00%2Frev
    обычно сильно критикую Комаровского, но вот с этим согласна на 100%.
    Согласна на все 100%, ну может разве температуру можно побольше на пару градусов))). Если нет серьезных патологий и отклонений в здоровье - то зачастую виноваты родители, которые не могут взять себя в руки и во всем потакают детям, а потом ночью без еды в годик не может, заснуть без укачиваний и т д.
    Мы собрались к Николаеву. Немного "зажлобляет", конечно, но я такая паникерша - мне нужно, чтобы меня подробно и ласково смотрели Как-то я ему доверяю.
    Я пойду в субботу к его дочке)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

У меня это уже граничило с паранойей... так что старайся гнать от себя все плохие мысли, мне помог отрезвляющий пост Аляски, про воплощение в жизнь ее страхов. Я просто заставила себя не думать о плохом после этого, потому что зная свои способности я могу накликать, как хорошее, так и плохое.
    Если что - всегда готова привести в чувства)!
    Лисочка, а у нас срок одинаковый)))

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Аляска Переглянути допис

Я пойду в субботу к его дочке)
    Почти пересеклись
    Ты тоже решила в 34 делать? Я так подумала, что уже пора сделать - и с этим УЗИ двигаться ближе к РД, надо договариваться за ПКС.

Дописів
    4 693

Типово

Да-да, я давно заметила

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

http://vk.com/club_roditelej?z=photo...03260_00%2Frev
    обычно сильно критикую Комаровского, но вот с этим согласна на 100%.
    В первые три месяца жизни ребенок в течение ночи может есть 1—2 раза. В возрасте 3—6 месяцев однократное ночное кормление вполне возможно. После 6 месяцев ребенок в ночном кормлении биологически не нуждается.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

В первые три месяца жизни ребенок в течение ночи может есть 1—2 раза. В возрасте 3—6 месяцев однократное ночное кормление вполне возможно. После 6 месяцев ребенок в ночном кормлении биологически не нуждается.
    И как такого можно добиться? Воду давать? Качать? Слушать плач? Мне проще сиську ткнуть и спать дальше))) я ленивая))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

И как такого можно добиться? Воду давать? Качать? Слушать плач? Мне проще сиську ткнуть и спать дальше))) я ленивая))))
    меня просто умиляют такие заявления Комаровского Также как нет одинаковых людей на планете, так и нет одинаковых младенцев.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Спасибо, буду пользоваться приглашением, если занесет на повороте.
    мне пока удается, ночных кормлений два в 1 ночи и в 5 утра, пока получается, молока достаточно, слава Богу... если не будет хватать, тогда придется докармливать. Дети разные, речь действительно идет о спокойных по темпераменту изначально здоровых детях и это касается именно кормлений, потому что я не рассматриваю ситуацию, когда у малыша болит живот и поэтому он не спит ночью. На самом деле по потребности ребенку действительно не нужно есть 6-8 раз за ночь, если он съедает тот объем, который ему нужен за одно кормление.
    Цитата Допис від Veselovskaya
    меня просто умиляют такие заявления Комаровского Также как нет одинаковых людей на планете, так и нет одинаковых младенцев.
    100%, сколько людей - столько и мнений, сколько людей - столько и вариантов развития событий. Это не предложение принять как данность, просто что-то интересное для обсуждения выложила.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    согласна! мы от ночных кормежек ушли где-то в 10 мес. а как это в 6 сделать? ума не приложу.

Дописів
    3 531

Типово

я тоже поэтому кормила до 2 лет и по ночам по 3-4 раза

Сторінка 96 з 367 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті