Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 92 з 367 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    а что, ляля не показывала на прошлом УЗИ кто она? Это у тебя 3-е УЗИ будет? его сейчас по показаниям назначают вроде?

Мне кажется 3-е узи почти всем назначают сейчас, у меня нет особых показаний, но пойди хочу)))). На прошлом узи врач так и сказала - что 80% - девочка, но есть сомнения, потому что лежит не совсем удобно для осмотра. А мне ж интересно, хотя оба варианта меня устроят.

Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Она все опровергла! кисту, расширенную лоханку, и даже дополнит.долю плаценты.
    Изучала долго мою карточку, раскритиковала в пух и прах генетика и его заключение. Когда услышала, что мне сказали амниоцентез скорей всего (из-за прошлой ЗБ) у нее были вот такие глаза
    и вообще сказала, что "из-за того, что абсолютно здоровых беременных отправляют в кр.рог не понятно зачем, там у людей столько работы, что они не могут нормально заниматься теми, которые действительно в этом нуждаются"
    И говорит мне" Я ж еще могу представить, как ты перенервничала, а это намного хуже для ребенка"

Сказать, что у меня гора с плеч упала ...это ничего не сказать
    ну видишь, как все хорошо, только зря переживала! Я тебя поздравляю!!! Еще раз вывод - в случае чего на перепроверку к Щепанковой!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    Я в субботу на узи пойду, я до сих пор точно не знаю, кто у меня внутри....Сынок вчера тоже сказал, и что у тебя там тоже мальчик?? А фиг его знает)))) Но реагирую на это с юмором, болезненно не надо)
    у меня все смотрят на пузик и говорят, ну и как ты с таким пузиком ждала девочку??? весь вперед) а у сотрудницы такой же срок как у меня, тока девочка, так у нее пуз площе и в бока раздался,и лицо круглое стало...

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

У меня в подъезде лопнула батарея...., там такое ЧП....., чувствую на пару дней мой муж останется без отопления....

Девочки обязательно соберитесь на форумовку...., жаль, что я уже не смогу...., а так хочется!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

ну теперь ты видишь, что иногда здоровый пофигизм просто необходим))) не нервничай больше!
    Спасибо большое!
    Ох. если б этим пофигизмом можно было заразиться... я бы тебя попросила

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

ну видишь, как все хорошо, только зря переживала! Я тебя поздравляю!!! Еще раз вывод - в случае чего на перепроверку к Щепанковой!

Спасибо!!
    Я думаю, что вообще надо ходить наверно сразу к ней.

Дописів
    604

Типово

Кастрюлька, и девочки, у которых ПДР в мае, вы еще на выписку ничего не присматривали масикам? Май месяц, оно и жара уже может быть, а может быть и холодно... фиг его знает что покупать...

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Кастрюлька, и девочки, у которых ПДР в мае, вы еще на выписку ничего не присматривали масикам? Май месяц, оно и жара уже может быть, а может быть и холодно... фиг его знает что покупать...
    ой,я чето не заморачиваюсь...какая-то я не мама))) не прочувствовала торжественность момента. Может позже подумаю. А может напялю бодик, заверну в пеленку и домой.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Я с первым ребенком выписывалась 8 мая, и была тогда уже жара.
    Мы были в нарядном человечке, и у меня в запасе была красивая шаль.
    Но в роддоме было так жарко, что дети были только в памперсах.

Дописів
    38 197

Типово

Она все опровергла!
    Я тебя поздравляю с хорошим узи! Как хорошо, что малыш здоров!

У меня ПДР во второй половине апреля и тот же вопрос.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    с удовольствием)))
    надо знакомится)))
    отнулясикам думаю тоже можно... всех будет приятно видеть
    Спасибо!!!Я поздно пришла в темку, но она успела мне стать родной, а так ни на одну форумовку не сходила. Если получится, то приду с удовольствием)))))

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    328

Типово

Я сегодня наконец-то попала на узи к Щепанковой...
    Приехала в 11, зашла к ней в 13ч.
    я обычно прихожу к ней в 9, а попадаю после 12, так что ты еще быстро справилась
    с хорошим УЗИ тебя - Щепанкова СУПЕР

Любовь правит миром

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    у меня все смотрят на пузик и говорят, ну и как ты с таким пузиком ждала девочку??? весь вперед) а у сотрудницы такой же срок как у меня, тока девочка, так у нее пуз площе и в бока раздался,и лицо круглое стало...
    Мне 6 лет назад тоже говорили - у тебя животик на девочку, и свекровь сказала, что ходила к гадалке и что будет девочка, животик тоже в бока был и лицо круглое - как и сейчас))))) - и что, все равно мой пацан любимый родился. Я так хотела мальчика и была уверенна, что там мальчишка. Так приятно было обломать свекровь))))). Форма живота - это вообще не показатель, скорее всего это зависит от того как лежит ребенок и фигуры самой женщины.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    328

Типово

я в пятницу опять к Щепанковой иду - будем смотреть масечку и как там киста - надеюсь стала меньше

Любовь правит миром

Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від Виноградинка Переглянути допис
    я в пятницу опять к Щепанковой иду - будем смотреть масечку и как там киста - надеюсь стала меньше
    будем держать кулачки, чтоб все там было у вас хорошо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Ты знаешь, Тина, я вот с выходных присела на чай с мятой - таки помогает. Как-то не так бурно стала реагировать на все. По поводу няни... у меня барьер какой-то - как это отдать своего ре в чужие руки? Я ж с ума сойду, пока они погуляют... Не знаю.... По поводу уборки - тоже, не представляю, как кто-то будет у меня в доме шастать, высматривать, убирать что-то, с места на место перекладывать.... Я слишком от жизни отстала в этом плане... Может, воспитание такое было, что женщина все должна - рожать, ночей не спать, кормить, готовить, стирать, мужа ублажать и т.п... А, еще и молчать в тряпочку Но с этим у меня явно не сложилось))))

Капец, погуляла с малым. Хорошо так погуляли, но толкала немного Мариту, где снега много... Теперь стрельнуло в спине, аж ногу тянет, если сижу, встать не могу потом Шо делать-то?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Цитата Допис від Tropikanka Переглянути допис
    пардон что вмешиваюсь
    фраза "а какое твое собачье дело?" очень сильно помогает
    раньше воспитание не позволяло в таком тоне с окружающими разговаривать ,
    но с некоторых пор послала я свое воспитание
    и сразу стало помогать очень быстро до людей доходит

поворотным моментом стало когда терпение лопнуло и пришло осознание "почему это мне неудобно? т.е. им удобно задавать мне подобные вопросы да еще и в наиболее странных формулировках, а мне неудобно им в том же тоне сказать это их не касается ???......."
    и сразу стало так удобно

первый в жизни пендель выписываю - ПЕРСОНАЛЬНЫЙ
    Спасибо большое! Вот очень приятно!!!!

да уж, данная барышня явно из нерожавших... Это из серии "не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...".... Не нервуй, на всех нервов не хватит!
    РОЖАВШАЯ! В том и дело, что меня это взбесило. Я стараюсь тактично ответить: "всё ок, да мы сами как-то решим..."
    Мне просто не очень хочется сейчас кому-то хамить, та как злые языки немного пугают!

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Тут однозначно необходим посыл в эротическое путешествие.
    И не говори, но вот немного суеверная я...пускай им всем считается! Сделаю куклу Вуду

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    У меня в подъезде лопнула батарея...., там такое ЧП....., чувствую на пару дней мой муж останется без отопления....

Девочки обязательно соберитесь на форумовку...., жаль, что я уже не смогу...., а так хочется!!!
    И я бы сходила на форумку)))) Девченки, оттянитесь там за нас!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Виноградинка Переглянути допис
    у нас на 20 недельке 2 шт. насмотрели 2мм и 4мм. На 24 уже ниче не было. Ну Бут так и говорила, рассосутся. Не боись! читала, что чуть не у каждой второй находят, и что ребзь растет рывками и сосудики не успевают заполнять все пространство и вот эти "пустые" места-черные пятна, узисты принимают за кисту.

Дописів
    937

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис

А мне в связи с предстоящим декретом рассказывают что дома столько дел, столько дел, что скучать не придётся
    Я во втором декрете тоже кучу дел переделала. А в этот раз ноябрь и декабрь делали своими силами ремонт в ванной, плюс заказывали застекление балкона. Каждый день в эпицентре, в доме вообще творилось такое - мама не горюй. Плюс рабочие в квартире, которые балконом занимались. Отсутствие ванной умывальника ст. машинки и т.д. цемент,грязь по всей квартире сантехника расставленная, кафель мешки с растворами. Еще и на работу ходила, пока муж ремонтом занимался, потом мыла все после рабочего дня. Когда я 30 декабря ушла в декрет, я просто вздохнула с облегчением. До сих пор в себя не могу прийти после такого центнота

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Я сегодня словила себя на мысли, что с ребенком легче.....теперь мне уже не страшно все заново пережить со вторым
    Ну вот, ничего зря в жизни не происходит! Видишь, какой заряд уверенности получила !
    Спасибо, девчонки! Но я такая уставшая....малому сварила сосиски и гречку - и сказала, что у мамы сегодня сил уже нет)))
    Тю, у нас "мама устала" - это печенье с молоком на ужин!
    с какого возраста вы начали фильтровать - что смотрит ребенок?
    Я очень стараюсь фильтровать, никаких ужасов, кровищи, убийств при ре не смотрим. Но мульты фильтровать не удается , как только дорвется до телека - смотрит без разбора!
    Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Пузики, доброе утро! Я, как обычно, на месте! Завтра утром ложусь в РД и буду там уже до победного!
    Удачи @@@@@@@@@@@@@
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    ага, увидела, ссылки неправильно забили, сейчас подправлю
    А-а-а, так это для дела?! А я думала, ты решила взбодрить лидеров, чтоб отчеты почитали и побыстрее в РД отправились !

а в плане стройки, без должного надзора, строители сейчас раззуют и разденут, и еще должен будешь))))
    Лен, вопрос по этому поводу: надо прямо с ними по строительным магазинам ездить и мониторить, что они берут и почем! Или как ты их контролируешь (буду опыт перенимать )?
    Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Правда, по поводу игрушек еще не думала, и шезлонг хотелось бы, но это уже по ходу.
    Я вот думаю: автокресло + дуга с игрушками может заменить шезлонг и укачивающий центр (оно качается, как люлька)?

Как я рада за тебя! Вообще Щепанкову очень уважаю, она молодец!

Девочки, у меня тут вопросы назрели. Во-первых, на курсах сказали, что если мама в третьем триместре активно пьет витамины, то ребенок будет крупным. Шо, правда?
    Во-вторых, радостная новость - наша ляля таки перевернулась в головное предлежание (ура-ура!), но есть двухкратное обвитие вокруг шеи. Насколько это опасно? И может ли еще раскрутиться это обвитие?
    В-третьих, по поводу прививок в РД: с БЦЖ Анюта Ангелок советует повременить, пока ребзь окрепнет. А гепатит, говорят, может оказаться полезным при переливании крови в будущем (ну мало ли, что в жизни бывает...), как думаете, делать его?

Сторінка 92 з 367 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті