| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня в подъезде лопнула батарея...., там такое ЧП....., чувствую на пару дней мой муж останется без отопления....
Девочки обязательно соберитесь на форумовку...., жаль, что я уже не смогу...., а так хочется!!!
Кастрюлька, и девочки, у которых ПДР в мае, вы еще на выписку ничего не присматривали масикам? Май месяц, оно и жара уже может быть, а может быть и холодно... фиг его знает что покупать...
Мне 6 лет назад тоже говорили - у тебя животик на девочку, и свекровь сказала, что ходила к гадалкеи что будет девочка, животик тоже в бока был и лицо круглое - как и сейчас))))) - и что, все равно мой пацан любимый родился. Я так хотела мальчика и была уверенна, что там мальчишка. Так приятно было обломать свекровь))))). Форма живота - это вообще не показатель, скорее всего это зависит от того как лежит ребенок и фигуры самой женщины.
Ты знаешь, Тина, я вот с выходных присела на чай с мятой - таки помогает. Как-то не так бурно стала реагировать на все. По поводу няни... у меня барьер какой-то - как это отдать своего ре в чужие руки? Я ж с ума сойду, пока они погуляют... Не знаю.... По поводу уборки - тоже, не представляю, как кто-то будет у меня в доме шастать, высматривать, убирать что-то, с места на место перекладывать.... Я слишком от жизни отстала в этом плане... Может, воспитание такое было, что женщина все должна - рожать, ночей не спать, кормить, готовить, стирать, мужа ублажать и т.п... А, еще и молчать в тряпочкуНо с этим у меня явно не сложилось))))
Капец, погуляла с малым. Хорошо так погуляли, но толкала немного Мариту, где снега много... Теперь стрельнуло в спине, аж ногу тянет, если сижу, встать не могу потомШо делать-то?
Спасибо большое! Вот очень приятно!!!!
РОЖАВШАЯ! В том и дело, что меня это взбесило. Я стараюсь тактично ответить: "всё ок, да мы сами как-то решим..."
Мне просто не очень хочется сейчас кому-то хамить, та как злые языки немного пугают!
И не говори, но вот немного суеверная я...пускай им всем считается! Сделаю куклу Вуду
И я бы сходила на форумку)))) Девченки, оттянитесь там за нас!
у нас на 20 недельке 2 шт. насмотрели 2мм и 4мм. На 24 уже ниче не было. Ну Бут так и говорила, рассосутся. Не боись! читала, что чуть не у каждой второй находят, и что ребзь растет рывками и сосудики не успевают заполнять все пространство и вот эти "пустые" места-черные пятна, узисты принимают за кисту.
Я во втором декрете тоже кучу дел переделала. А в этот раз ноябрь и декабрь делали своими силами ремонт в ванной, плюс заказывали застекление балкона. Каждый день в эпицентре, в доме вообще творилось такое - мама не горюй. Плюс рабочие в квартире, которые балконом занимались. Отсутствие ванной умывальника ст. машинки и т.д. цемент,грязь по всей квартире сантехника расставленная, кафель мешки с растворами. Еще и на работу ходила, пока муж ремонтом занимался, потом мыла все после рабочего дня. Когда я 30 декабря ушла в декрет, я просто вздохнула с облегчением. До сих пор в себя не могу прийти после такого центнота
Ну вот, ничего зря в жизни не происходит! Видишь, какой заряд уверенности получила!
Тю, у нас "мама устала" - это печенье с молоком на ужин!
Я очень стараюсь фильтровать, никаких ужасов, кровищи, убийств при ре не смотрим. Но мульты фильтровать не удается, как только дорвется до телека - смотрит без разбора!
Удачи @@@@@@@@@@@@@
А-а-а, так это для дела?! А я думала, ты решила взбодрить лидеров, чтоб отчеты почитали и побыстрее в РД отправились!
Лен, вопрос по этому поводу: надо прямо с ними по строительным магазинам ездить и мониторить, что они берут и почем! Или как ты их контролируешь (буду опыт перенимать)?
Я вот думаю: автокресло + дуга с игрушками может заменить шезлонг и укачивающий центр (оно качается, как люлька)?
Как я рада за тебя! Вообще Щепанкову очень уважаю, она молодец!
Девочки, у меня тут вопросы назрели. Во-первых, на курсах сказали, что если мама в третьем триместре активно пьет витамины, то ребенок будет крупным. Шо, правда?
Во-вторых, радостная новость - наша ляля таки перевернулась в головное предлежание (ура-ура!), но есть двухкратное обвитие вокруг шеи. Насколько это опасно? И может ли еще раскрутиться это обвитие?
В-третьих, по поводу прививок в РД: с БЦЖ Анюта Ангелок советует повременить, пока ребзь окрепнет. А гепатит, говорят, может оказаться полезным при переливании крови в будущем (ну мало ли, что в жизни бывает...), как думаете, делать его?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks