Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 367 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Дописів
    2 659

Типово

Всем привет!!!

Сегодняшних пузиков с недельками!!!

Лидеры! Во-первых мы же новенькие не зря сюда пришли)) так что вам уже совсем скоро рожать
    во-вторых не делайтие НИЧЕГО!!! Отдыхайте!!!! Ведь у вас в каждую минуту может начаться родовая деятельность!!! Это же очень тяжело, а вы еще и убираете и кушать готовите!!! ЗАБЕЙТЕ на все!!! отдыхайте!!

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Не, ну в 16 нормально, я слышала Остапа, может потому, что очень хотела услышать))) прислушивалась постоянно. А еще, зависит от телосложения женщины, как крепится, какая матка и пр. Ты ж худышка, может и правда чувствуешь.
    У меня нервы капец. Муж против успокоительных, говорит, только после назначения психиатра будешь пить, если он подтвердит, что это необходимо Якобы вредно для малыша, а это крики и психи не вредно получается..... Малого жалко, но если заработает - попадает всем. Еще ж он у нас балованный, единственный и долгожданный. Уже сейчас вижу все свои ошибки, которые допустила в воспитании.... Как тетрадка школьная, все в красной ручке И спит еще с нами, и в обед концерты строит, не засыпает без боя, пока либо сам не стукнется головой об кровать или я не надаю по попе, потому что лупит меня по животу
    Только что была свекровь, расплакалась, жалко ей его. Потому что мы перестали реагировать на капризы и и истерики, а ей жалко. Сказала, родные родители и так себя ведут, как будто он вам чужой
    Короче, мама моя настаивает на поиске няни уже сейчас... Так главное, нет чтоб самим помочь... Зачем, лучше предложить няню, хотя знает, какие у нас планы и финансовая ситуация....
    Ой, Лен, я представляю как ты там с ума сходишь... у нас тоже ситуация с родителями та еще и я понимаю что лучше ужаться в расходах и нанять няню чем надеяться на наших бабушек.... ну не купишь ты ре какую то игрушку, ну не будет куча дорогой одежды и не сама крутая коляска и т.д... но зато ты будешь в порядке!!! Так что я ЗА няню или помошницу по дому... Твои нервы важнее!!!

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Всем привет ! Понедельчатых - с недельками !

А ну, кто опытный и недавно рожавший, оцените, подойдут какие сумки в РД или к чему-то придолюятся ?

http://item.taobao.com/item.htm?spm=...4-f5f4b3bd3666
    http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=19023847178
    http://item.taobao.com/item.htm?spm=...&id=6066983197
    Девочки!! Где вы ТАО заказываете???

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Дамы, что-то никто за форумовку ничего не говорит...
    непорядок
    тем более что теплеть начало)))
    А что, давайте соберемся! А то через месяц у нас уже реально супер массовый выпуск начнется))))
    Кастрюлька, Лисочка, MamaKinderov и еще раз всем девчонкам))) - спасибо за поздравления)))). У нас 5 пацанов))))

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Не, ну в 16 нормально, я слышала Остапа, может потому, что очень хотела услышать))) прислушивалась постоянно. А еще, зависит от телосложения женщины, как крепится, какая матка и пр. Ты ж худышка, может и правда чувствуешь.
    У меня нервы капец. Муж против успокоительных, говорит, только после назначения психиатра будешь пить, если он подтвердит, что это необходимо Якобы вредно для малыша, а это крики и психи не вредно получается..... Малого жалко, но если заработает - попадает всем. Еще ж он у нас балованный, единственный и долгожданный. Уже сейчас вижу все свои ошибки, которые допустила в воспитании.... Как тетрадка школьная, все в красной ручке И спит еще с нами, и в обед концерты строит, не засыпает без боя, пока либо сам не стукнется головой об кровать или я не надаю по попе, потому что лупит меня по животу
    Только что была свекровь, расплакалась, жалко ей его. Потому что мы перестали реагировать на капризы и и истерики, а ей жалко. Сказала, родные родители и так себя ведут, как будто он вам чужой
    Короче, мама моя настаивает на поиске няни уже сейчас... Так главное, нет чтоб самим помочь... Зачем, лучше предложить няню, хотя знает, какие у нас планы и финансовая ситуация....
    [QUOTE=Ольга 333;25299023]Всем привет ! Понедельчатых - с недельками !

А ну, кто опытный и недавно рожавший, оцените, подойдут какие сумки в РД или к чему-то придолюятся ?

Дамы, что-то никто за форумовку ничего не говорит...
    непорядок
    тем более что теплеть начало)))
    ой, я бы тоже хотела))

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    люди разные бывают......я когда токо пришла в темку, беремчики тоже самое писали про вынос мозга под конец срока, так я начитавшись их опыта и проанализировав своих мозговыносительных по поводу и особенно без родственников - изначально говорила завышенный на 2нед пдр всем, и щас тьфу-тьфу тишина, а то бы извели меня стопудово.
    это правильно ты сделала!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Предлагаю после 10 пойти.
    у многих как раз зп после 10 дают)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Девочки, всем привет!

Кириешка, MamaKinderov, Анита01, Юльк-шпульк с недельками!

Я сегодня наконец-то попала на узи к Щепанковой...
    Приехала в 11, зашла к ней в 13ч.

Она мне очень понравилась, все очень четко, по существу, а главное она была очень милая и ласковая, как раз, как я люблю.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    А что, давайте соберемся! А то через месяц у нас уже реально супер массовый выпуск начнется))))
    Кастрюлька, Лисочка, MamaKinderov и еще раз всем девчонкам))) - спасибо за поздравления)))). У нас 5 пацанов))))
    и тут одни пацаны....или то я так болезненно реагирую на количество мальчиков))))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Мне любая дата подходит)

Дописів
    8 967

Типово

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Я сейчас такая злая...мой мозг от*мели! Пишет мне барышня:"ты че ещё не родила? 40-к недель это ппц как много! Что врач тебе говорит??!"
    Вот как люди не понимают, что они вообще охамели и потеряли чувство такта!
    пардон что вмешиваюсь
    фраза "а какое твое собачье дело?" очень сильно помогает
    раньше воспитание не позволяло в таком тоне с окружающими разговаривать ,
    но с некоторых пор послала я свое воспитание
    и сразу стало помогать очень быстро до людей доходит

поворотным моментом стало когда терпение лопнуло и пришло осознание "почему это мне неудобно? т.е. им удобно задавать мне подобные вопросы да еще и в наиболее странных формулировках, а мне неудобно им в том же тоне сказать это их не касается ???......."
    и сразу стало так удобно

первый в жизни пендель выписываю - ПЕРСОНАЛЬНЫЙ

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Девочки, всем привет!

Кириешка, MamaKinderov, Анита01, Юльк-шпульк с недельками!

Я сегодня наконец-то попала на узи к Щепанковой...
    Приехала в 11, зашла к ней в 13ч.

Она мне очень понравилась, все очень четко, по существу, а главное она была очень милая и ласковая, как раз, как я люблю.
    ну и как там узи? помню, ты переживала после последнего...

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Куколки ,а новичкам можно?)
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    и тут одни пацаны....или то я так болезненно реагирую на количество мальчиков))))
    Я в субботу на узи пойду, я до сих пор точно не знаю, кто у меня внутри....Сынок вчера тоже сказал, и что у тебя там тоже мальчик?? А фиг его знает)))) Но реагирую на это с юмором, болезненно не надо)

Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    да я доце каждый день говорю - рожайся ))))) не слушается ))))))))
    я уже тоже туда давно хочу, скучаю за тобой и Коллегой777 и Акацией и Донной Розой и всеми девочками............ну ниче, не долго осталось беремчиком ходить, свято скоро натупыть
    лучше пусть свято наступит, чем натупИт....

Я сейчас такая злая...мой мозг от*мели! Пишет мне барышня:"ты че ещё не родила? 40-к недель это ппц как много! Что врач тебе говорит??!"
    да уж, данная барышня явно из нерожавших... Это из серии "не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...".... Не нервуй, на всех нервов не хватит!

о боже, пятеро котиков!!!! У родителей когда кошка была, тоже первый раз родила сразу 5 котят...

Дописів
    937

Типово

Ой, я тоже хо на форумовку!!! Сижу дома, скучно капец.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Тут однозначно необходим посыл в эротическое путешествие.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Вем привет!

может в отнулясах кинуть клич, чтобы отчеты написали
    а они там общаются?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    ну и как там узи? помню, ты переживала после последнего...
    Она все опровергла! кисту, расширенную лоханку, и даже дополнит.долю плаценты.
    Изучала долго мою карточку, раскритиковала в пух и прах генетика и его заключение. Когда услышала, что мне сказали амниоцентез скорей всего (из-за прошлой ЗБ) у нее были вот такие глаза
    и вообще сказала, что "из-за того, что абсолютно здоровых беременных отправляют в кр.рог не понятно зачем, там у людей столько работы, что они не могут нормально заниматься теми, которые действительно в этом нуждаются"
    И говорит мне" Я ж еще могу представить, как ты перенервничала, а это намного хуже для ребенка"

Сказать, что у меня гора с плеч упала ...это ничего не сказать

Дописів
    38 197

Типово

А у меня декрет с 10-го, так что я буду )

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Всем можно

Цитата Допис від Sofi Переглянути допис
    Ой, я тоже хо на форумовку!!! Сижу дома, скучно капец.
    А мне в связи с предстоящим декретом рассказывают что дома столько дел, столько дел, что скучать не придётся

Дописів
    604

Типово

Я в субботу на узи пойду, я до сих пор точно не знаю, кто у меня внутри....Сынок вчера тоже сказал, и что у тебя там тоже мальчик?? А фиг его знает)))) Но реагирую на это с юмором, болезненно не надо)
    а что, ляля не показывала на прошлом УЗИ кто она? Это у тебя 3-е УЗИ будет? его сейчас по показаниям назначают вроде?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    с удовольствием)))
    надо знакомится)))
    отнулясикам думаю тоже можно... всех будет приятно видеть

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Она все опровергла! кисту, расширенную лоханку, и даже дополнит.долю плаценты.
    Изучала долго мою карточку, раскритиковала в пух и прах генетика и его заключение. Когда услышала, что мне сказали амниоцентез скорей всего (из-за прошлой ЗБ) у нее были вот такие глаза
    и вообще сказала, что "из-за того, что абсолютно здоровых беременных отправляют в кр.рог не понятно зачем, там у людей столько работы, что они не могут нормально заниматься теми, которые действительно в этом нуждаются"
    И говорит мне" Я ж еще могу представить, как ты перенервничала, а это намного хуже для ребенка"

Сказать, что у меня гора с плеч упала ...это ничего не сказать
    я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

ну теперь ты видишь, что иногда здоровый пофигизм просто необходим))) не нервничай больше!

Сторінка 91 з 367 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті