Не, ну в 16 нормально, я слышала Остапа, может потому, что очень хотела услышать))) прислушивалась постоянно. А еще, зависит от телосложения женщины, как крепится, какая матка и пр. Ты ж худышка, может и правда чувствуешь.

У меня нервы капец. Муж против успокоительных, говорит, только после назначения психиатра будешь пить, если он подтвердит, что это необходимо

Якобы вредно для малыша, а это крики и психи не вредно получается..... Малого жалко, но если заработает - попадает всем. Еще ж он у нас балованный, единственный и долгожданный. Уже сейчас вижу все свои ошибки, которые допустила в воспитании.... Как тетрадка школьная, все в красной ручке

И спит еще с нами, и в обед концерты строит, не засыпает без боя, пока либо сам не стукнется головой об кровать или я не надаю по попе, потому что лупит меня по животу

Только что была свекровь, расплакалась, жалко ей его. Потому что мы перестали реагировать на капризы и и истерики, а ей жалко. Сказала, родные родители и так себя ведут, как будто он вам чужой

Короче, мама моя настаивает на поиске няни уже сейчас... Так главное, нет чтоб самим помочь... Зачем, лучше предложить няню, хотя знает, какие у нас планы и финансовая ситуация....
Bookmarks