| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вроде как все понимаю. Хорошо помню, когда сын рос - сколько было переплакано про его здоровье, а теперь ростом с меня, ноги волосатые, размер ноги 40й, стимулирует нас с мужем спортом заниматься
Да я соплей-поносов-ссадин вообще не боюсь, я боюсь более серьезных проблем (Кисоню почитала - очень распереживалась за нее и ее малышку- пусть у них все хорошо будет!)
я была с 1й беременностью у Николаева.У Пробачай была оки.ну и конечно Щепанкова)на Космичку больше не ногой,очереди нет сил терпеть.Пойду либо к Николаеву,либо Пробачай,Кацай.И то если не к Николаеву,то только из-за денег.Для меня он самый приятный и классный спец.но дорогой канеш)
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Во многом здоровье зависит от процесса рождения ребенка и еще до его зачатия, а дальше уже болезни не зависят от нас в полной мере, к сожалению.
И не уподобляйся мне! Оказывается, здоровых детей гораздо больше, чем больных. Да и Кисоня справится, там еще дите перегонит всех и будет их удивлять![]()
У меня это уже граничило с паранойей... так что старайся гнать от себя все плохие мысли, мне помог отрезвляющий пост Аляски, про воплощение в жизнь ее страхов. Я просто заставила себя не думать о плохом после этого, потому что зная свои способности я могу накликать, как хорошее, так и плохое.![]()
Angel without Wings, MamaKinderov, Tashka девочки спасибо. Больше его мама радовалась, чем ребятенок, но он подрастет и сам мне расскажет. Вот старший племянник рассказал, что ему его картинка нравится, я ему тоже на рождение вышивала, так он еще заказал, чтоб я ему вышила человека-паука
MamaKinderov я анализ с направлением сдавала
Роза Мимоза с хорошим УЗИ
я еще не присматривала, у моей мамы в начале мая ДР и знаю какие погоды бывают, иногда тепло, а иногда было даже холодно.
я особо тоже не заморачиваюсь, сестра дает покрывалко белое или бежевое. А еще даже бодики не смотрела. а пора бы уже наврно
Согласна на все 100%, ну может разве температуру можно побольше на пару градусов))). Если нет серьезных патологий и отклонений в здоровье - то зачастую виноваты родители, которые не могут взять себя в руки и во всем потакают детям, а потом ночью без еды в годик не может, заснуть без укачиваний и т д.
Я пойду в субботу к его дочке)
И как такого можно добиться? Воду давать? Качать? Слушать плач? Мне проще сиську ткнуть и спать дальше))) я ленивая))))В первые три месяца жизни ребенок в течение ночи может есть 1—2 раза. В возрасте 3—6 месяцев однократное ночное кормление вполне возможно. После 6 месяцев ребенок в ночном кормлении биологически не нуждается.
Спасибо, буду пользоваться приглашением, если занесет на повороте.
мне пока удается, ночных кормлений два в 1 ночи и в 5 утра, пока получается, молока достаточно, слава Богу... если не будет хватать, тогда придется докармливать. Дети разные, речь действительно идет о спокойных по темпераменту изначально здоровых детях и это касается именно кормлений, потому что я не рассматриваю ситуацию, когда у малыша болит живот и поэтому он не спит ночью. На самом деле по потребности ребенку действительно не нужно есть 6-8 раз за ночь, если он съедает тот объем, который ему нужен за одно кормление.
100%, сколько людей - столько и мнений, сколько людей - столько и вариантов развития событий. Это не предложение принять как данность, просто что-то интересное для обсуждения выложила.Допис від Veselovskaya
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks