Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 95 з 367 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 1 881 по 1 900.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Поздравляю с декретом! Ну вот только в нашей темке 2 совета: выучить иностранный язык и научиться заказывать с американских сайтов, очень полезные и нужные знания! А я лично отсыпалась в декрете, это ж такой кайф: вскочить в 6 утра с мыслями "о боже, на работу ", а потом "а-а-а, я же в декрете" завернуться в одеялко и сладко-сладко поспать !
    насчет иностраного,учу сейчас немецкий,хожу к репетитору каждый день кроме выходных+работаю в инете.то для меня нагрузка большая хочеться все время спать и спать и ничего не делать.в 1м декрете отсыпалась как ты выше написала и занималась ничего неделаньем.а как малую родила стало нехватать работыы и денех)как всегда впрочем)
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Неправда, видимо имеют ввиду, что после 6 месяцев Б не рекомендуется прием таблетированного кальция, поскольку возможно раннее закрытие большого родничка.
    Аня, а я слышала версию, что тогда просто кости черепа не так подвижны будут при родах и тяжелей будет выходить, может и так? (блин, вот это я сформулировала )

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    оооо, поздравляю)))
    Летом, летом, все летом ) В июле августе )))
    Востаннє редагував Ls97: 03.02.2014 о 19:54

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    у меня все смотрят на пузик и говорят, ну и как ты с таким пузиком ждала девочку??? весь вперед) а у сотрудницы такой же срок как у меня, тока девочка, так у нее пуз площе и в бока раздался,и лицо круглое стало...
    Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    Мне 6 лет назад тоже говорили - у тебя животик на девочку, и свекровь сказала, что ходила к гадалке и что будет девочка, животик тоже в бока был и лицо круглое - как и сейчас))))) - и что, все равно мой пацан любимый родился. Я так хотела мальчика и была уверенна, что там мальчишка. Так приятно было обломать свекровь))))). Форма живота - это вообще не показатель, скорее всего это зависит от того как лежит ребенок и фигуры самой женщины.
    Ко мне тоже прикапываются: какая девочка, живот низко и вперед! Но я больше УЗИ верю, 2 раза сказали, что девочка, да и своими глазами видели! Посмотрим еще на 3-м, акушерском. А его на 36-й неделе, или можно раньше делать?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Форма живота- это такой показатель химерный. Я в прошлую Б была просто колобком, живот был круглый, высокий. Мальчик.
    В эту круглый и низкий. По УЗИ девочка. Свекровь и муж надеются на мальчика. Но коляска малиновая поживем- увидим. Форма оба раза одинаковая.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Роза Мимоза с хорошим УЗИ!

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    а они там общаются?
    не все, но некоторые общаются

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Аня, а я слышала версию, что тогда просто кости черепа не так подвижны будут при родах и тяжелей будет выходить, может и так? (блин, вот это я сформулировала )
    Да, при ЕР кости черепа, а именно теменные, заходят друг на друга, головка подстраивается по родовые пути, если они будут недостаточно пластичными, то ребенок может получить родовую травму и навредить маме.

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Ко мне тоже прикапываются: какая девочка, живот низко и вперед! Но я больше УЗИ верю, 2 раза сказали, что девочка, да и своими глазами видели! Посмотрим еще на 3-м, акушерском. А его на 36-й неделе, или можно раньше делать?
    А я на УЗИ записалась на воскресенье - в 34 недели. Я не знала, что нужно на 36й Может быть, можно на недельку раньше?
    У нас такой явный мальчик на УЗИ, а муж еще временами надеется А я барахлишко уже купила мальчиковое, и комнату мальчиковую делаем - чудес, к сожалению, не бывает

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    А я на УЗИ записалась на воскресенье - в 34 недели. Я не знала, что нужно на 36й Может быть, можно на недельку раньше?
    У нас такой явный мальчик на УЗИ, а муж еще временами надеется А я барахлишко уже купила мальчиковое, и комнату мальчиковую делаем - чудес, к сожалению, не бывает
    Чудо это рождение ребёнка!!! А какого он пола- мелочи жизни. Хотя со старшим я тоже пацана видела с 12 недели на УЗИ и очень расстраивалась, хотела девочку.
    Востаннє редагував Юльк-шпульк: 03.02.2014 о 20:08

Дописів
    3 531

Типово

и я видела явно мальчика, но мне приснился сон, что родила девочку теперь сомневаюсь,еще и все вокруг говорят может девочка у тебя

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    и я видела явно мальчика, но мне приснился сон, что родила девочку теперь сомневаюсь,еще и все вокруг говорят может девочка у тебя
    Мне только девочки и снятся
    Я уж смущаюсь, малыш то не виноват, что он мальчик, нужно его мальчиком и ждать. Хотя на самом деле, уже смирилась. Так сильно переживаю, чтобы здоровый, что пол меня не беспокоит. Иногда только взгляну на маленьких девочек, и плакаю (я от всего сейчас плакаю )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

http://vk.com/club_roditelej?z=photo...03260_00%2Frev
    обычно сильно критикую Комаровского, но вот с этим согласна на 100%.

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

а куда идете на узи в воскресенье?
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    2 397

Типово

Мне только девочки и снятся
    Я уж смущаюсь, малыш то не виноват, что он мальчик, нужно его мальчиком и ждать. Хотя на самом деле, уже смирилась. Так сильно переживаю, чтобы здоровый, что пол меня не беспокоит. Иногда только взгляну на маленьких девочек, и плакаю (я от всего сейчас плакаю )
    Правда, главное, чтоб здоровенький был. Я только за это думаю. А людям - так, 5 копеек надо вставить, вот и гадают по животам, и вообще, ТАК ПЯЛЯТСЯ все прохожие, будто им не все равно.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

ой, про сон это не про нас. всегда мало спал
    малявкой всегда по 40 мин, четко как часы
    сейчас типа норма 13 часов, а он спит ночью часов 8 и в саду 2. и попробуй еще уложи его

Дописів
    4 693

Типово

Ой, я с этим много раз согласна!!! Но меня смущает только то, что все это применимо с полностью здоровыми детками. А я вот почитываю "отнулясов", и прямо руки опускаются - сколько проблем у деток

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Tatianochka, пивет! Ты у нас теперь темку тут приняла? Я тебя не нашла в группе вконтакте, ты не записалась? Хочу вручить тебе полномочия админа А то у меня времени не хватает

http://vk.com/club59758330

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    а куда идете на узи в воскресенье?
    Мы собрались к Николаеву. Немного "зажлобляет", конечно, но я такая паникерша - мне нужно, чтобы меня подробно и ласково смотрели Как-то я ему доверяю.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Ой, я с этим много раз согласна!!! Но меня смущает только то, что все это применимо с полностью здоровыми детками. А я вот почитываю "отнулясов", и прямо руки опускаются - сколько проблем у деток
    Нет непреодолимых проблем! Часть решаема и весьма просто, остальные решаться сами
    Если будете создавать панику по любой ерунде - чокнитесь Проще, проще нужно относиться
    Детки не могут не болеть - не бывает детей без соплей, поноса/запора, покраснений, ссадин и прочего - это всё нормально,
    рано или поздно это будет, примите как данность и дышите ровно

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Tatianochka, пивет! Ты у нас теперь темку тут приняла? Я тебя не нашла в группе вконтакте, ты не записалась? Хочу вручить тебе полномочия админа А то у меня времени не хватает
    сейчас постучусь, а то я удалялась.а сейчас я поняла, что у меня времени много, развлекаться чем-то нужно)

Сторінка 95 з 367 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті