Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 94 з 367 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 1 861 по 1 880.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    с ремонтами намного проще. там материалы можно за один раз жигулями привезти))))
    кста - поздравляю с переворотами ляли))) у нас тоже обвитие. и это меня очень сильно беспокоит
    Спасибо, Леночка! Блин, меня тоже обвитие стращает, но с ним, вроде, много детворы рождается. Хорошо, что врачи будут в курсе. Настраиваемся на позитив !

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Мы думали, что ты уже с лялей))
    Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    да мы то нормально, как ты? не собираешься на выход?
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А мы уже размечтались, что с лялей!!!!!
    та нет еще каждый день в предчувствие родов и все никак

Ага, причём в разных районах города!! В каждом по чуть-чуть займут места.
    та нет еще каждый день в предчувствие родов и все никак,но я пока как-то и не спешузнаю чего ожидатьно уже тяжко особенно с кровати вставать

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Поздравляю с декретом! Ну вот только в нашей темке 2 совета: выучить иностранный язык и научиться заказывать с американских сайтов, очень полезные и нужные знания! А я лично отсыпалась в декрете, это ж такой кайф: вскочить в 6 утра с мыслями "о боже, на работу ", а потом "а-а-а, я же в декрете" завернуться в одеялко и сладко-сладко поспать !
    Спасибо!!!
    Английский знаю..другой учить лень ... вот про иностранные сайты это да - нужное дело...надо осваивать. Я за несколько дней уже выспалась))) это и есть большая проблема... У меня обычно муж рано встает...малого в школу будит...а сегодня я проснулась около 9 - не спится больше, а он спит (он немного приболел - простуда) ...решила его не трогать...в итоге он проспал до часу дня))) капец...и кто из нас беременный?!?))))

Девочки, это гормоны. Просто надо перетерпеть и вам и близким. Плохо, когда старшим деткам перепадает. У меня было неделе на 30 почти каждую ночь рыдала, именно ночь. Уснуть не могу, мысли дибильные лезут в голову, убегают из спальни и рыдаю в 3 ручья.
    Что-то вкусненькое стоптать, книга, фильм, прогулка- всё банально.
    Гранулке- я бы посоветовала дозированно одиночество. Мне помогает всегда.
    УУуу, я тоже агрессивная была, просилась с малым на тренировку - не взял ... Муж бедняга терпит молча...но сказал, что ждет пока я рожу ))) а потом будет "АТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА" как у 95 квартала - "8-е марта"... но я то знаю что такого не будет...т.к. на шейку к нему я уже конкретно села...а если еще и доча будет то ФСЕ - он наш с потрохами!!! Ух...вроде даже настроение поднялось))))

Дописів
    4 693

Типово

Девочки, это гормоны. Просто надо перетерпеть и вам и близким. Плохо, когда старшим деткам перепадает. У меня было неделе на 30 почти каждую ночь рыдала, именно ночь. Уснуть не могу, мысли дибильные лезут в голову, убегают из спальни и рыдаю в 3 ручья.
    Ой, я до сих пор по ночам плохо сплю и плачу
    Мои домашние ко мне относятся снисходительно. Малый, как видит мои сопли, говорит "Опять гормончики напали?"

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Оно, конечно, качается, если качать постоянно, но центр делает это лучше. Но если с местом вопросы (у нас с ним большие вопросы ), то и в автокресле по квартире таскать лучше, чем без ничего.
    Понятно. У нас не с местом, а с финансами вопрос , а автокресло всё равно покупать...

Дописів
    604

Типово

Понятно. У нас не с местом, а с финансами вопрос , а автокресло всё равно покупать...
    и нам автокресло нужно будет покупать... Но я и укачивающий центр хочу (с малым его не было), думаю удобная штука...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ринзая точно отчетик писала. у нее там интересно получилось: первый малыш ЕР, второй КС
    сейчас поищу
    я ж проверяла только работают ли ссылки на отчет

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Спасибо!!!
    Английский знаю..другой учить лень ... вот про иностранные сайты это да - нужное дело...надо осваивать. Я за несколько дней уже выспалась))) это и есть большая проблема... ))
    Ооооо, систра Кроме английского, полезно было бы иностранный поучить, но в одиночестве это все равно "грузово".
    А на тему иностранных сайтов, никак не пойму, зачем и что нужно осваивать В моем понятии, заказать с иностранного сайта просто, только доставка выйдет дорого. Поэтому имеет смысл заказывать только что-то оптовыми нормами. Мне такие нормы не нужны, а для мелочевки - есть посредники, которые берут свою комиссию именно за то, что собирают компании и делают крупные заказы.
    Может мне кто расскажет выгоды именно самостоятельного заказа - будет большое спасибо!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Ой, я до сих пор по ночам плохо сплю и плачу
    Мои домашние ко мне относятся снисходительно. Малый, как видит мои сопли, говорит "Опять гормончики напали?"
    А мой муж меня жалеет утром, и смеётся втихушку. Типа, гормоны страшная вещь, потерпим!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    и нам автокресло нужно будет покупать... Но я и укачивающий центр хочу (с малым его не было), думаю удобная штука...
    у меня первое время в автокресле был. потом укачивалка спасала хорошо.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Ооооо, систра Кроме английского, полезно было бы иностранный поучить, но в одиночестве это все равно "грузово".
    А на тему иностранных сайтов, никак не пойму, зачем и что нужно осваивать В моем понятии, заказать с иностранного сайта просто, только доставка выйдет дорого. Поэтому имеет смысл заказывать только что-то оптовыми нормами. Мне такие нормы не нужны, а для мелочевки - есть посредники, которые берут свою комиссию именно за то, что собирают компании и делают крупные заказы.
    Может мне кто расскажет выгоды именно самостоятельного заказа - будет большое спасибо!
    По Америке я точно не вижу выгоды самостоятельного заказа. Точнее, она разбивается о таможенный лимит в 300 евро. Сконсолидировать-то посылку выгодного веса на всю семью несложно, особенно в периоды распродаж, но занижать стоимость не хочется, чтобы потом не удивляться, а по полной стоимости - бегать и платить пошлину тоже не весело.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    4 693

Типово

По Америке я точно не вижу выгоды самостоятельного заказа. Точнее, она разбивается о таможенный лимит в 300 евро. Сконсолидировать-то посылку выгодного веса на всю семью несложно, особенно в периоды распродаж, но занижать стоимость не хочется, чтобы потом не удивляться, а по полной стоимости - бегать и платить пошлину тоже не весело.
    Отож и я так для себя поняла.
    К тому же, для меня заказ на 300 евро, даже на 200 евро, даже на всю семью, это из области фантастики (очень большая трата на тряпки за один раз )
    Вот имела мысль заказать с Mothecare чуток тряпочек. Так поняла, что тряпочек я бы взяла фунтов на 40, при этом еще 30 нужно заплатить за доставку. Сенсу не побачила

Дописів
    10 691

Типово

Девочки, у меня тут вопросы назрели.
    2) не парься еще распутаться может, главное не накручивай себя, меня мама родила с 2м обвитием на шее и ниче, все ок, при том что раньше узи не было, рожала она не в клинике в Америке, а в забитом шахтерском городке, верь в благополучный исход.

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    всем привет!!!!!!
    как у вас тут дела?мы наконец-то с нэтом, за неделю 85 страниц не перечитать)
    я еще не родила
    мы тебя потеряли уже, переклички делали, а тебя все нет и нет, думали ты в РД поехала

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    ого, зашла почитать, как январские отстрелялись, а все сидят еще в засаде)) решили потом дружной толпой оккупировать роддома?)
    вот кстати интересно в роддомах щас аншлаг или нет, это ж рожают все кто удачно майские отметил ))))))))

Дописів
    604

Типово

Девочки, всем до завтра. Пошла я домой... Надеюсь завтра прочитать, что кто-то уже с

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

+1. У меня точный ПДР знали врач, муж и родители. И в этот раз так буду говорить, чтобы не нервировали
    А из роддома мы вообще сбежали через запасной ход, завернув ребенка в простыночку поверх бодика ) Благо, в конце августа погода позволяла. Мне так домой хотелось, и чтобы не видеть никого, просто домой.
    оооо, поздравляю)))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Ты знаешь, Тина, я вот с выходных присела на чай с мятой - таки помогает. Как-то не так бурно стала реагировать на все. По поводу няни... у меня барьер какой-то - как это отдать своего ре в чужие руки? Я ж с ума сойду, пока они погуляют... Не знаю.... По поводу уборки - тоже, не представляю, как кто-то будет у меня в доме шастать, высматривать, убирать что-то, с места на место перекладывать.... Я слишком от жизни отстала в этом плане... Может, воспитание такое было, что женщина все должна - рожать, ночей не спать, кормить, готовить, стирать, мужа ублажать и т.п... А, еще и молчать в тряпочку Но с этим у меня явно не сложилось))))

Капец, погуляла с малым. Хорошо так погуляли, но толкала немного Мариту, где снега много... Теперь стрельнуло в спине, аж ногу тянет, если сижу, встать не могу потом Шо делать-то?

насчет няни я согласна... для меня например более приемлемый вариант это чтобы у меня убирали и готовили кушать... с едой еще более менее мне понятно - можно даже у нас на форуме заказывать те же борщи и др.еду, а вот с уборкой да, придется кого то в доме терпеть чужого... но если мне это намного облегчит жизнь - я согласна терпеть...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Отож и я так для себя поняла.
    К тому же, для меня заказ на 300 евро, даже на 200 евро, даже на всю семью, это из области фантастики (очень большая трата на тряпки за один раз )
    Вот имела мысль заказать с Mothecare чуток тряпочек. Так поняла, что тряпочек я бы взяла фунтов на 40, при этом еще 30 нужно заплатить за доставку. Сенсу не побачила
    На то посредники есть. Раскидается доставка на компанию- вот и повеселее будет.

Дописів
    4 693

Типово

На то посредники есть. Раскидается доставка на компанию- вот и повеселее будет.
    Вот-вот, и я о том, что заказывать все равно через посредников, и это искусство не хитрое

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    2) не парься еще распутаться может, главное не накручивай себя, меня мама родила с 2м обвитием на шее и ниче, все ок, при том что раньше узи не было, рожала она не в клинике в Америке, а в забитом шахтерском городке, верь в благополучный исход.

я еще не родила
    мы тебя потеряли уже, переклички делали, а тебя все нет и нет, думали ты в РД поехала

вот кстати интересно в роддомах щас аншлаг или нет, это ж рожают все кто удачно майские отметил ))))))))
    не знаю, не знаю )у меня муж на майские дома не был, мы до майских на отмечались

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Во-первых, на курсах сказали, что если мама в третьем триместре активно пьет витамины, то ребенок будет крупным. Шо, правда?
    Неправда, видимо имеют ввиду, что после 6 месяцев Б не рекомендуется прием таблетированного кальция, поскольку возможно раннее закрытие большого родничка.
    Во-вторых, есть двухкратное обвитие вокруг шеи. Насколько это опасно? И может ли еще раскрутиться это обвитие?
    Главное, чтобы о двойном обвитии знали врачи, пусть они принимают решение о ведении родов. Конечно, ничего хорошего в двойном обвитии нет, потому что во время ЕР ребенок при прохождении через родовые пути будет недополучать кислород по сравнению с детьми без обвития.
    В-третьих, по поводу прививок в РД: с БЦЖ Анюта Ангелок советует повременить, пока ребзь окрепнет. А гепатит, говорят, может оказаться полезным при переливании крови в будущем (ну мало ли, что в жизни бывает...), как думаете, делать его?
    По поводу БЦЖ это мое личное мнение, кроме того, ее не было в городе, когда мы рождались. Если надо обязательно сделать, заранее надо приобрести в аптеке Медакадемии и хранить в сумке-холодильнике, уточнить в РД. Я против и прививки против гепатита В... ребенок вероятнее заразится гепатитом С при переливании, а не гепатитом В. Ее можно сделать во взрослом возрасте.

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Девочки...я ж только ушла в декрет...а уже крышу рвет...смотрю телик...читать начала...поубирали с сыном...покушать приготовила...но привыкла к движению...к работе...а тут нудно так, что аж до психов. Вытащила мужа погулять, так вроде немного попустило...
    Кто как переживал это состояние? Выручайте...
    Приветик, я тоже трудоголик... помогало общение в реальном режиме с людьми, книги и компьютерные игры, а потом ломка по работе немного отпустила, потому что стало тяжело себя двигать.

Что-то вкусненькое стоптать, книга, фильм, прогулка- всё банально.
    Гранулке- я бы посоветовала дозированно одиночество. Мне помогает всегда.
    Поддерживаю! ночь - это страшное время... ненавижу ночь, мне бы всегда утро было - я бы была счастлива.

Сторінка 94 з 367 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті