| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо!!!
Английский знаю..другой учить лень... вот про иностранные сайты это да - нужное дело...надо осваивать. Я за несколько дней уже выспалась))) это и есть большая проблема... У меня обычно муж рано встает...малого в школу будит...а сегодня я проснулась около 9 - не спится больше, а он спит
(он немного приболел - простуда) ...решила его не трогать...в итоге он проспал до часу дня))) капец...и кто из нас беременный?!?))))
УУуу, я тоже агрессивная была, просилась с малым на тренировку - не взял... Муж бедняга терпит молча...но сказал, что ждет пока я рожу ))) а потом будет "АТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА"
как у 95 квартала - "8-е марта"... но я то знаю что такого не будет...т.к. на шейку к нему я уже конкретно села...а если еще и доча будет то ФСЕ
- он наш с потрохами!!! Ух...вроде даже настроение поднялось))))
Ооооо, систраКроме английского, полезно было бы иностранный поучить, но в одиночестве это все равно "грузово".
А на тему иностранных сайтов, никак не пойму, зачем и что нужно осваиватьВ моем понятии, заказать с иностранного сайта просто, только доставка выйдет дорого. Поэтому имеет смысл заказывать только что-то оптовыми нормами. Мне такие нормы не нужны, а для мелочевки - есть посредники, которые берут свою комиссию именно за то, что собирают компании и делают крупные заказы.
Может мне кто расскажет выгоды именно самостоятельного заказа - будет большое спасибо!
По Америке я точно не вижу выгоды самостоятельного заказа. Точнее, она разбивается о таможенный лимит в 300 евро. Сконсолидировать-то посылку выгодного веса на всю семью несложно, особенно в периоды распродаж, но занижать стоимость не хочется, чтобы потом не удивляться, а по полной стоимости - бегать и платить пошлину тоже не весело.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Отож и я так для себя поняла.
К тому же, для меня заказ на 300 евро, даже на 200 евро, даже на всю семью, это из области фантастики (очень большая трата на тряпки за один раз)
Вот имела мысль заказать с Mothecare чуток тряпочек. Так поняла, что тряпочек я бы взяла фунтов на 40, при этом еще 30 нужно заплатить за доставку. Сенсу не побачила![]()
2) не парься еще распутаться может, главное не накручивай себя, меня мама родила с 2м обвитием на шее и ниче, все ок, при том что раньше узи не было, рожала она не в клинике в Америке, а в забитом шахтерском городке, верь в благополучный исход.
я еще не родила![]()
мы тебя потеряли уже, переклички делали, а тебя все нет и нет, думали ты в РД поехала
вот кстати интересно в роддомах щас аншлаг или нет, это ж рожают все кто удачно майские отметил ))))))))
Девочки, всем до завтра. Пошла я домой...Надеюсь завтра прочитать, что кто-то уже с
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
насчет няни я согласна... для меня например более приемлемый вариант это чтобы у меня убирали и готовили кушать... с едой еще более менее мне понятно - можно даже у нас на форуме заказывать те же борщи и др.еду, а вот с уборкой да, придется кого то в доме терпеть чужого... но если мне это намного облегчит жизнь - я согласна терпеть...
Неправда, видимо имеют ввиду, что после 6 месяцев Б не рекомендуется прием таблетированного кальция, поскольку возможно раннее закрытие большого родничка.
Главное, чтобы о двойном обвитии знали врачи, пусть они принимают решение о ведении родов. Конечно, ничего хорошего в двойном обвитии нет, потому что во время ЕР ребенок при прохождении через родовые пути будет недополучать кислород по сравнению с детьми без обвития.
По поводу БЦЖ это мое личное мнение, кроме того, ее не было в городе, когда мы рождались. Если надо обязательно сделать, заранее надо приобрести в аптеке Медакадемии и хранить в сумке-холодильнике, уточнить в РД. Я против и прививки против гепатита В... ребенок вероятнее заразится гепатитом С при переливании, а не гепатитом В. Ее можно сделать во взрослом возрасте.
Приветик, я тоже трудоголик... помогало общение в реальном режиме с людьми, книги и компьютерные игры, а потом ломка по работе немного отпустила, потому что стало тяжело себя двигать.
Поддерживаю! ночь - это страшное время... ненавижу ночь, мне бы всегда утро было - я бы была счастлива.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks