Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 93 з 367 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 1 841 по 1 860.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    328

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    у нас на 20 недельке 2 шт. насмотрели 2мм и 4мм. На 24 уже ниче не было. Ну Бут так и говорила, рассосутся. Не боись! читала, что чуть не у каждой второй находят, и что ребзь растет рывками и сосудики не успевают заполнять все пространство и вот эти "пустые" места-черные пятна, узисты принимают за кисту.
    у нас Щепанкова смотрит каждую недельку - пока ничего не рассосалось, но слава Богу и не растет

Любовь правит миром

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Цитата Допис від Виноградинка Переглянути допис
    я в пятницу опять к Щепанковой иду - будем смотреть масечку и как там киста - надеюсь стала меньше
    Все будет хорошо! Будем держать кулачки!

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Во-вторых, радостная новость - наша ляля таки перевернулась в головное предлежание (ура-ура!), но есть двухкратное обвитие вокруг шеи. Насколько это опасно? И может ли еще раскрутиться это обвитие?
    Поздравляю с "правильным положением"!
    На счет обвития - так туманно! Вот некоторые делают УЗИ на 35-й недельке - и ничего, а масики рождаются с обвитиями!
    Я думаю, что всё будет ок! Врачи среагируют!

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Поздравляю с "правильным положением"!
    На счет обвития - так туманно! Вот некоторые делают УЗИ на 35-й недельке - и ничего, а масики рождаются с обвитиями!
    Я думаю, что всё будет ок! Врачи среагируют!
    Спасибо за поздравления! Теперь только на реакцию врачей и надеюсь.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    НОЯБРЬ
    1. rinzaya - родила 2 ноября мальчиков Петра и Павла, первый 2400кг\44см, второй 2250кг/43см
    ринзая точно отчетик писала. у нее там интересно получилось: первый малыш ЕР, второй КС
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    328

Типово

Девочки, у меня тут вопросы назрели. Во-первых, на курсах сказали, что если мама в третьем триместре активно пьет витамины, то ребенок будет крупным. Шо, правда?
    Во-вторых, радостная новость - наша ляля таки перевернулась в головное предлежание (ура-ура!), но есть двухкратное обвитие вокруг шеи. Насколько это опасно? И может ли еще раскрутиться это обвитие?
    В-третьих, по поводу прививок в РД: с БЦЖ Анюта Ангелок советует повременить, пока ребзь окрепнет. А гепатит, говорят, может оказаться полезным при переливании крови в будущем (ну мало ли, что в жизни бывает...), как думаете, делать его?
    1, ерунда какая-то, витамины не влияют никак на вес ребеночка, а вот если ты будешь много сладкого есть - то все может быть
    2, 2-кратное обвитие вряд ли распутается - у нас тоже есть , Щепанкова в 32 недельки увидела и сказала главное, что врачи будут знать и не распутается.
    3, прививки делать стоить однозначно, но тебе решать когда какой вакциной (я БЦЖ собираюсь делать в РД, а гепатит позже - уже вместе с остальными прививками)

Любовь правит миром

Дописів
    3 531

Типово

всем привет!!!!!!
    как у вас тут дела?мы наконец-то с нэтом, за неделю 85 страниц не перечитать)

Дописів
    604

Типово

Ну вот, ничего зря в жизни не происходит! Видишь, какой заряд уверенности получила !

Тю, у нас "мама устала" - это печенье с молоком на ужин!

Я очень стараюсь фильтровать, никаких ужасов, кровищи, убийств при ре не смотрим. Но мульты фильтровать не удается , как только дорвется до телека - смотрит без разбора!

Удачи @@@@@@@@@@@@@

А-а-а, так это для дела?! А я думала, ты решила взбодрить лидеров, чтоб отчеты почитали и побыстрее в РД отправились !

Лен, вопрос по этому поводу: надо прямо с ними по строительным магазинам ездить и мониторить, что они берут и почем! Или как ты их контролируешь (буду опыт перенимать )?

Я вот думаю: автокресло + дуга с игрушками может заменить шезлонг и укачивающий центр (оно качается, как люлька)?

Как я рада за тебя! Вообще Щепанкову очень уважаю, она молодец!

Девочки, у меня тут вопросы назрели. Во-первых, на курсах сказали, что если мама в третьем триместре активно пьет витамины, то ребенок будет крупным. Шо, правда?
    В-третьих, по поводу прививок в РД: с БЦЖ Анюта Ангелок советует повременить, пока ребзь окрепнет. А гепатит, говорят, может оказаться полезным при переливании крови в будущем (ну мало ли, что в жизни бывает...), как думаете, делать его?
    я слышала, что если витамины до самых родов пить, то зарастает родничок (ну типа косточки и хрящики костенеют раньше времени) и ребенку сложно проходить по родовым путям... не знаю насколько это правда...

Вот нашла по поводу витаминов при беременности статью: "прием кальция в последнем триместре чреват окостенением черепа плода находящегося внутри беременной, что может привести к тяжёлым родам"...

и поздравляю с головным предлежанием!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Я очень стараюсь фильтровать, никаких ужасов, кровищи, убийств при ре не смотрим. Но мульты фильтровать не удается , как только дорвется до телека - смотрит без разбора!
    Лен, вопрос по этому поводу: надо прямо с ними по строительным магазинам ездить и мониторить, что они берут и почем! Или как ты их контролируешь (буду опыт перенимать )?
    Я вот думаю: автокресло + дуга с игрушками может заменить шезлонг и укачивающий центр (оно качается, как люлька)?
    Ну, я сама знаю какие материалы лучше взять, или мониторю по этому поводу сайты и отзывы. то же и с разходом. его очень просто посчитать зная объемы работ.
    а что и почем - это можно просто чеки попросить, если те пофиг на магазин где это будут брать.
    у меня это обычно делается как - выбирается на складе материалы (на складах они дешевле чем в том же олди или эпицентре. причем ощутимо дешевле). там на месте есть услуга погрузки. и зачастую доставки.
    и выбирается транспорт которым ты это буш вести. тоже от объемов закупки зависит, и от того что те строить. (газелька, погрузчик, фура). на форуме есть народ с вменяемыми ценами на свои работы, (грузчики) либо вся дружная семья))))))
    это я про капитальное строительство говорю, а не про ремонты
    с ремонтами намного проще. там материалы можно за один раз жигулями привезти))))

кста - поздравляю с переворотами ляли))) у нас тоже обвитие. и это меня очень сильно беспокоит

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    всем привет!!!!!!
    Мы думали, что ты уже с лялей))

Дописів
    604

Типово

всем привет!!!!!!
    да мы то нормально, как ты? не собираешься на выход?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

ого, зашла почитать, как январские отстрелялись, а все сидят еще в засаде)) решили потом дружной толпой оккупировать роддома?)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Девочки, всем привет!
    Понедельничным с неделькой!
    Лидерам мощные пендели)))

Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    На прошлом узи врач так и сказала - что 80% - девочка, но есть сомнения, потому что лежит не совсем удобно для осмотра. А мне ж интересно, хотя оба варианта меня устроят.
    Вот и мне сказали на 85 % девочка...я присмотрела коляску с малиновым цветом - девчачью)))...а сейчас что-то тормозить начала...ведь и не 100% сказали пол и нередко врачи ошибаются... Тоже жду 3-е УЗИ...надеюсь там точно скажут, хотя говорят, что на 3-ем УЗи уже не увидишь толком,т.к. руки между ножек и ножки скрещены обычно...в общем...я в растерянности)))

у меня все смотрят на пузик и говорят, ну и как ты с таким пузиком ждала девочку??? весь вперед) а у сотрудницы такой же срок как у меня, тока девочка, так у нее пуз площе и в бока раздался,и лицо круглое стало...
    А у меня животик тоже вперед..остренький такой, сзади даже и не видно , что я беременна а спереди такое счастье))) А вот с первым даже и не помню какой был животик.

Насчет форумовки я только ЗА!!!
    Девочки...я ж только ушла в декрет...а уже крышу рвет...смотрю телик...читать начала...поубирали с сыном...покушать приготовила...но привыкла к движению...к работе...а тут нудно так, что аж до психов. Вытащила мужа погулять, так вроде немного попустило...
    Кто как переживал это состояние? Выручайте...

Дописів
    341

Типово

Приветик пузики!!!!Лидеры на выход!!!!!!!!!!!!!!!!Пендели вам!!!!А у меня сегодня депресивно плаксивое настроение

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

всем привет!!!!!!
    А мы уже размечтались, что с лялей!!!!!

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    ого, зашла почитать, как январские отстрелялись, а все сидят еще в засаде)) решили потом дружной толпой оккупировать роддома?)
    Ага, причём в разных районах города!! В каждом по чуть-чуть займут места.

Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від nadi99 Переглянути допис
    Приветик пузики!!!!Лидеры на выход!!!!!!!!!!!!!!!!Пендели вам!!!!А у меня сегодня депресивно плаксивое настроение
    у меня последнее время тоже такое же накатывает... вчера проревела весь день... вобщем, капец, что гормоны делают с нами...

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Лучше такое настроение,как у тебя))))У меня настроение под названием"собака баскервилей".Срываюсь по каждому поводу сегодня.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Поздравляю с декретом! Ну вот только в нашей темке 2 совета: выучить иностранный язык и научиться заказывать с американских сайтов, очень полезные и нужные знания! А я лично отсыпалась в декрете, это ж такой кайф: вскочить в 6 утра с мыслями "о боже, на работу ", а потом "а-а-а, я же в декрете" завернуться в одеялко и сладко-сладко поспать !

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    у меня последнее время тоже такое же накатывает... вчера проревела весь день... вобщем, капец, что гормоны делают с нами...
    Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Лучше такое настроение,как у тебя))))У меня настроение под названием"собака баскервилей".Срываюсь по каждому поводу сегодня.
    Девочки, это гормоны. Просто надо перетерпеть и вам и близким. Плохо, когда старшим деткам перепадает. У меня было неделе на 30 почти каждую ночь рыдала, именно ночь. Уснуть не могу, мысли дибильные лезут в голову, убегают из спальни и рыдаю в 3 ручья.
    Что-то вкусненькое стоптать, книга, фильм, прогулка- всё банально.
    Гранулке- я бы посоветовала дозированно одиночество. Мне помогает всегда.

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис

Насчет форумовки я только ЗА!!!
    Девочки...я ж только ушла в декрет...а уже крышу рвет...смотрю телик...читать начала...поубирали с сыном...покушать приготовила...но привыкла к движению...к работе...а тут нудно так, что аж до психов. Вытащила мужа погулять, так вроде немного попустило...
    Я тоже очень хочу на форумовку! И меня возьмете!
    Я тоже себя в декрете чувствую курицей Нельзя сказать, что вообще нечего делать, но все эти дела такие ерундовые и минимальные, у меня много времени не забирают. На работе к 11 утра у меня уже столько событий происходило, а теперь к 11 только встала-позавтракала

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    ... изначально говорила завышенный на 2нед пдр всем, и щас тьфу-тьфу тишина, а то бы извели меня стопудово.
    +1. У меня точный ПДР знали врач, муж и родители. И в этот раз так буду говорить, чтобы не нервировали
    А из роддома мы вообще сбежали через запасной ход, завернув ребенка в простыночку поверх бодика ) Благо, в конце августа погода позволяла. Мне так домой хотелось, и чтобы не видеть никого, просто домой.

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Я сегодня наконец-то попала на узи к Щепанковой...
    Приехала в 11, зашла к ней в 13ч.
    Так это еще быстро )) Щепанкова отличный спецалист, но живая очередь меня убивала.

у меня все смотрят на пузик и говорят, ну и как ты с таким пузиком ждала девочку??? весь вперед) а у сотрудницы такой же срок как у меня, тока девочка, так у нее пуз площе и в бока раздался,и лицо круглое стало...
    Мне кажется, не зависит. У меня со старшей был огромный живот весь впереди. Сейчас еще не знаю, но подозреваю мальчика. Вещи, по крайней мере, заказываю только для мальчика

Оно, конечно, качается, если качать постоянно, но центр делает это лучше. Но если с местом вопросы (у нас с ним большие вопросы ), то и в автокресле по квартире таскать лучше, чем без ничего.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Сторінка 93 з 367 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті