| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
1, ерунда какая-то, витамины не влияют никак на вес ребеночка, а вот если ты будешь много сладкого есть - то все может быть
2, 2-кратное обвитие вряд ли распутается - у нас тоже есть , Щепанкова в 32 недельки увидела и сказала главное, что врачи будут знать и не распутается.
3, прививки делать стоить однозначно, но тебе решать когда какой вакциной (я БЦЖ собираюсь делать в РД, а гепатит позже - уже вместе с остальными прививками)
я слышала, что если витамины до самых родов пить, то зарастает родничок (ну типа косточки и хрящики костенеют раньше времени) и ребенку сложно проходить по родовым путям... не знаю насколько это правда...
Вот нашла по поводу витаминов при беременности статью: "прием кальция в последнем триместре чреват окостенением черепа плода находящегося внутри беременной, что может привести к тяжёлым родам"...
и поздравляю с головным предлежанием!
Ну, я сама знаю какие материалы лучше взять, или мониторю по этому поводу сайты и отзывы. то же и с разходом. его очень просто посчитать зная объемы работ.
а что и почем - это можно просто чеки попросить, если те пофиг на магазин где это будут брать.
у меня это обычно делается как - выбирается на складе материалы (на складах они дешевле чем в том же олди или эпицентре. причем ощутимо дешевле). там на месте есть услуга погрузки. и зачастую доставки.
и выбирается транспорт которым ты это буш вести. тоже от объемов закупки зависит, и от того что те строить. (газелька, погрузчик, фура). на форуме есть народ с вменяемыми ценами на свои работы, (грузчики) либо вся дружная семья))))))
это я про капитальное строительство говорю, а не про ремонты
с ремонтами намного проще. там материалы можно за один раз жигулями привезти))))
кста - поздравляю с переворотами ляли))) у нас тоже обвитие. и это меня очень сильно беспокоит
ого, зашла почитать, как январские отстрелялись, а все сидят еще в засаде)) решили потом дружной толпой оккупировать роддома?)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, всем привет!
Понедельничным с неделькой!
Лидерам мощные пендели)))
Вот и мне сказали на 85 % девочка...я присмотрела коляску с малиновым цветом - девчачью)))...а сейчас что-то тормозить начала...ведь и не 100% сказали пол и нередко врачи ошибаются... Тоже жду 3-е УЗИ...надеюсь там точно скажут, хотя говорят, что на 3-ем УЗи уже не увидишь толком,т.к. руки между ножек и ножки скрещены обычно...в общем...я в растерянности)))
А у меня животик тоже вперед..остренький такой, сзади даже и не видно , что я беременна а спереди такое счастье))) А вот с первым даже и не помню какой был животик.
Насчет форумовки я только ЗА!!!
Девочки...я ж только ушла в декрет...а уже крышу рвет...смотрю телик...читать начала...поубирали с сыном...покушать приготовила...но привыкла к движению...к работе...а тут нудно так, что аж до психов. Вытащила мужа погулять, так вроде немного попустило...
Кто как переживал это состояние? Выручайте...
Поздравляю с декретом! Ну вот только в нашей темке 2 совета: выучить иностранный язык и научиться заказывать с американских сайтов, очень полезные и нужные знания! А я лично отсыпалась в декрете, это ж такой кайф: вскочить в 6 утра с мыслями "о боже, на работу", а потом "а-а-а, я же в декрете" завернуться в одеялко и сладко-сладко поспать
!
Девочки, это гормоны. Просто надо перетерпеть и вам и близким. Плохо, когда старшим деткам перепадает. У меня было неделе на 30 почти каждую ночь рыдала, именно ночь. Уснуть не могу, мысли дибильные лезут в голову, убегают из спальни и рыдаю в 3 ручья.
Что-то вкусненькое стоптать, книга, фильм, прогулка- всё банально.
Гранулке- я бы посоветовала дозированно одиночество. Мне помогает всегда.
Я тоже очень хочу на форумовку! И меня возьмете!
Я тоже себя в декрете чувствую курицейНельзя сказать, что вообще нечего делать, но все эти дела такие ерундовые и минимальные, у меня много времени не забирают. На работе к 11 утра у меня уже столько событий происходило, а теперь к 11 только встала-позавтракала
![]()
+1. У меня точный ПДР знали врач, муж и родители. И в этот раз так буду говорить, чтобы не нервировали
А из роддома мы вообще сбежали через запасной ход, завернув ребенка в простыночку поверх бодика) Благо, в конце августа погода позволяла. Мне так домой хотелось, и чтобы не видеть никого, просто домой.
Так это еще быстро)) Щепанкова отличный спецалист, но живая очередь меня убивала.
Мне кажется, не зависит. У меня со старшей был огромный живот весь впереди. Сейчас еще не знаю, но подозреваю мальчика. Вещи, по крайней мере, заказываю только для мальчика![]()
Оно, конечно, качается, если качать постоянно, но центр делает это лучше. Но если с местом вопросы (у нас с ним большие вопросы), то и в автокресле по квартире таскать лучше, чем без ничего.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks