| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пузики, привет!
Вот вам для поднятия настроения)
До чего дошел прогресс)))
Гипсовый слепок беременного животика
![]()
Дамы, вопрос. у кого детки постарше, от 3 и старше.
с какого возраста вы начали фильтровать - что смотрит ребенок?
а то я ща сижу, смотрю ужастик. я такое люблю.
и Витя сидит рядом, смотрит. с какого возраста он будет понимать - что это страшно?
Всем привет.
Отвезла я своего сынишку к маме на "долечивание". Откровенно говоря, он мне сегодня все нервы вытрепал утром. Пока нос промывали приподняла его над ванной (это ж надо было додуматься(и теперь жутко тянет поясницу, и тянет низ живота, порой сильно. Дура я дура! Потом пока отвезла его-по 1,5 часа туда и назад по этим опасным дорогам, вся в напряжении..Теперь лежу. Наверное надо вибуркол поставить...
Спасибо. Мне тот очень понравился, но реально его не могу найти где купить. А этот тоже ничего, но неустойчивый на вид (моему коту понравится).
Я своего отдавала в 2,8. Так мы с ним дружно выдохнули-нам обоим уже просто необходим был социум (несколько иной, чем на площадке).
Я с Даней толчки почувствовала в 16 недель, в этот раз в 15 недель. Если что, я худенькая. Так что всё возможно!
А насчёт психованной-девочки, я порой себя не узнаю, могу на пустом месте сорваться. Потом жалею...Но и работа у меня нервная. Буду пить 2 курс валерьянки, а что делать...
У кого фоткалась?
Спасибо.
С Алёной alaga уже знакома-я у неё бельё покупала, и ещё планирую поехать где-то через месяц за обновочками. Это не реклама, но очень приятный и отзывчивый продавец (и оказывается живёт совсем рядом). Так что девочки, имейте ввиду!
Angel without Wings, а какая у тебя колясочка, напомни пожалуйста.
Держу за тебя кулачки, чтобы всё уже наконец-то началось и прошло на "ура"!
Какая-же ты молодец! Выхаживай малышонка, пусть набирается сил.
а то мультики - мы как зомби, маша, фиксики, смешарики, тачки, + реклама.
а вот к фильмам как-то равнодушен
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
-Olya- http://vk.com/yarovaya.photographer вот здесь
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Фильтруем по возможности, ужастики-стрелялки- не смотрим вообще, рекламу - смотрит, не оторвать, мультики - стараюсь фильтровать - их смотрим редко, несколько раз в неделю по 20 минут в день. Раньше не дозировала - заметно хуже вел себя, было видно что перевозбуждают его сильно. Психологи вообще не советуют такие мульты как Тачки.... Слишком стремительные, слишком яркие и громкие. Наилучший вариант - спокойные мульты 70-х голов, где цыпленка зовут Цыпленок, а зайчика Заяц..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks