| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
granulka - доченьку с Днем Рождения!
Доброе утро-день, пузатики!!!
Поздравляю воскресных, mjaow, Nat_C, Эмилия -с неделькой!!!
granulka C Днем рождения доченьки!!! Пусть будет здорова, счастлива и пусть ее улыбка освещает ваш дом!!!
![]()
Боже, как мило!
Во-во, Юль, точно как про меня написано! Но для меня мужчина-гинеколог это перебор....
Класс! И главное, какая сознательность: сразу побежать и поставить форум в известность! Молодец
!
Полностью согласна ! Гранулка, с иенинницей!
Давай-давай, не филонь, присоединяйся!
Я в этот раз очень рано, где-то на 12 неделе. В первую Б примерно на 16, но еще сомневалась, точно была уверена где-то в 20 недель, когда уже реальные толчки пошли.
-Olya- посмотри здесь светильник http://gg2.com.ua/c70-Sensornie_svet...819-SHar_beliy
Всем привет!
Лидерам пендель на вылет)))
Сегодняшних mjaow и Эмилию и меня с неделькой!!!
А у меня еще и 30 недель- бигпузие
(такое слово смешное...а по факту бигпузие еще впереди)))
Гранулка - с именинницей!!!![]()
Востаннє редагував Nat_C: 02.02.2014 о 13:12
Всем спасибо за поздравления для Марины!
Сюрприз удался!Лунтика щупали,обнимали)))Хотя,сначала,боялись к нему подойти))))
Всем привет!
mjaow, Nat_C, Эмилия -с неделькой !!!
Granulka, с именинницей тебя !!! Пусть доченька ростет здоровенькой и радует родителей!
Я услышала довольно поздно, аж в 18 нед. Я думаю, что это связано, что я прежде всего не худышка, и плюс плацента по передней стенке.
А мои подруги-тростиночки на 13-14 нед. слышали уже.
ЛИДЕРАМ ПЕНДЕЛЬ!!! Что-то засиделись уже![]()
Девочки, у меня мини-опрос:
Вопрос для тех, кто делал/планирует делать беременную фотосессию: на каком сроке вы делали? и не жалете, что не сделали раньше/позже.
Я вот хотела делать уже совсем попозже, когда уже травка зеленая и тепло.
Но вот думаю...во-первых у меня живот уже такой, что и сейчас получится хорошо, а во-вторых, вдруг потом мне будет уже тяжело и я вообще потом обломаюсь делать
![]()
Всем привет!
Гранулка, дочу с Днем рождения!
Тина, я и с первой Б и в этот раз, около 16-17 недель почувствовала. Хотя Лайло говорил, 20 недель, все что раньше, это домыслы мамы
Я планирую отдавать, но летом-осенью, когда набор. Тоже боюсь болячек, но носить будет, хоть сейчас, хоть через год. Я просто с двумя, наверное, не управлюсь.. с моими нервишкамиДа и 2,5 года ,как по мне, нормально, самое оно. Пусть привыкает
Хотя уже сейчас мне на мозги капают, что от маленький, его жалко и т.п
я делала у Калмацуй Тани - все ОЧЕНЬ понравилось!!! Делала в студии поэтому травка тут не при делах))
делала на 8м месяце, но у меня с 6го живот был огромный... поэтому там было все равно
но сейчас смотрю на фото и с одной стороны красивее наверное было бы сделать раньше, но с другой - очень так приятно видеть такой большой животик))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks