Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 367 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Понравилось, что хоть вырвалась на улицу! Счастье какое, а когда остановились возле АТБ малая сразу варнякать начала, типа везите меня, везите) как поехали сразу унялась и пофиг ей, что на улице сугробы и кучугуры... все понравилось, только место подъема на гору от аллеи к себе и выход из подъезда подкачали)) Слаба я))) Ну ничего бицепсы и трицепсы скоро накачаю.
    а малой на санках по тем горкам только и требовал катать)))
    а мне страшно одного отпускать, а рядом бежать - силенок не хватит
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    у нас тоже все взрывные, а Аришка ТАКАААЯ нежная, я кайфую. может сесть на ручки и ни с того ни с сего поцеловать, потом еще и еще) как кошечка лащится. при том, что муж не особо эмоционален (в плане нежности именно, так оч.даже))))), старшая бой-баба)
    дааа, старшая, у тя шило в попе еще то))))

Дописів
    560

Типово

у нас тоже все взрывные, а Аришка ТАКАААЯ нежная, я кайфую. может сесть на ручки и ни с того ни с сего поцеловать, потом еще и еще) как кошечка лащится. при том, что муж не особо эмоционален (в плане нежности именно, так оч.даже))))), старшая бой-баба)
    класс конечно,Аришка молодец,хотя тоже ж скорпиоша,как же я хотела девчушку,для обнимашек)))Мой до 1,5 был ласковым очень,а теперь чуть что- бись мама(брысь))))).Муж то вообще отдельный случай,пришлось мне своим темпераментом поступиться!
    Короче ,строять меня мужики мои по-полной,вся надежда на младшенького))))

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Девочки присматривая на весну наряд ,типа костюма наверное.ниче такого классного ненахожу.где Вы покупаете себе беременную одежку. на Нексте нашла брючки хорошенькие,а вот костюма не найду.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Доброе утро пузики! Сегодняшних с неделькой!!!
    мне сегодня Сон приснился, что звонит мне Пушинкаи говорит, что в роддом едет)))А я собираюсь быстро бежать к планшету и вам эту новость сообщать!
    всем лидерам огромный пендель!!!
    гранулка с днем рождения дочи!
    так мило ))))))))) такие сны ))))))))))))) мне СБ ниче не сниться в последние дни, а то всегда работа сниться............ни днем ни ночью мозг не отдыхает

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    кулачки Пушинке!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Гранулка - Доченьку с Днем рождения!!
    Ленусик, спасибо, но рано )))))))))

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Девочки, у меня мини-опрос:

Вопрос для тех, кто делал/планирует делать беременную фотосессию: на каком сроке вы делали? и не жалете, что не сделали раньше/позже.

Я вот хотела делать уже совсем попозже, когда уже травка зеленая и тепло.
    Но вот думаю...во-первых у меня живот уже такой, что и сейчас получится хорошо, а во-вторых, вдруг потом мне будет уже тяжело и я вообще потом обломаюсь делать
    фоткай сама себя или проси кого-то на разных сроках, потом прикольно смотреть, а проф.фотосет я делала 1 раз в декабре примерно в 32недели, решила пока выгляжу хорошо и есть время и желание надо фотать, а то вдруг лицо поплывет или плохо себя буду чувствовать

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Девочки присматривая на весну наряд ,типа костюма наверное.ниче такого классного ненахожу.где Вы покупаете себе беременную одежку. на Нексте нашла брючки хорошенькие,а вот костюма не найду.
    посмотри сайт - окош
    и у оли-победы есть на чем остановиться

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

)), старшая бой-баба)
    Ой, Оля, наговариваешь на Амину....)))))

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

посмотри сайт - окош
    и у оли-победы есть на чем остановиться
    ошкош?у Оли брала штанишки,но вроде костюмов не было.Спсибо)
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    585

Типово

Всем привет!
    Моим коллегам - пенделечек)))
    Ангелочек, с первой прогулкой вас!!!
    Мы ещё дома))) Завтра ложусь в роддом, вещи дособирала, мужу кушать наготовила)))
    Сегодня у меня похоже таз начал болеть, даже не болеть, я его как-то сильно чувствую, при ходьбе особенно)))
    Хит 2017 - зонт "наоборот", в наличии!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post35494924

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    585

Типово

Laskovay
    магазин "Я-мама": центр ТЦ Галерея и ТЦ Космос (Космичка) http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=115248
    я смотрела в магазине "мама" на Победе2 -500грн велюровые, вельветовые -качество на впечатлило((
    и еще рекламу мага для пузиков видела на Гагарина 100

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від strawberries Переглянути допис
    Laskovay
    магазин "Я-мама": центр ТЦ Галерея и ТЦ Космос (Космичка) http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=115248
    я смотрела в магазине "мама" на Победе2 -500грн велюровые, вельветовые -качество на впечатлило((
    и еще рекламу мага для пузиков видела на Гагарина 100
    а я все се халат в роддом не найду(((
    а то с моими тютельками подобрать что-то не бабское очень тяжело((((

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Гранулка - с именинницей тебя!
    Девочки, это писец какой-то, я просто фигею - помните, я писала, что один котенок у кошки моей слабенький родился, так вот, сиську ее он не брал, вяленький лежал, жалко ж стало - я его витаминами и глюкозой колола, блин, дома только это было и пришлось каждые 2 часа сцеживать кошку в чайную ложку и кормить из пипетки У меня такое состояние, как после ночи с ребенком, у которого всю ночь болел животик. Сегодня ему получше, но сам еще не ест, хотя уже пытается. Я сегодня словила себя на мысли, что с ребенком легче.....теперь мне уже не страшно все заново пережить со вторым

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    Девочки, это писец какой-то, я просто фигею - помните, я писала, что один котенок у кошки моей слабенький родился, так вот, сиську ее он не брал, вяленький лежал, жалко ж стало - я его витаминами и глюкозой колола, блин, дома только это было и пришлось каждые 2 часа сцеживать кошку в чайную ложку и кормить из пипетки У меня такое состояние, как после ночи с ребенком, у которого всю ночь болел животик. Сегодня ему получше, но сам еще не ест, хотя уже пытается. Я сегодня словила себя на мысли, что с ребенком легче.....теперь мне уже не страшно все заново пережить со вторым
    Слушай, точно с дитем легче. Ты прям как реаниматолог!!!!
    Доить кошку, как в фильме "знакомство с родителями".

Дописів
    5 339

Типово

mjaow, Nat_C, Эмилия - с недельками!
    лидерам пенделей!

Ничего себе! Вот это ты умничка!

Дописів
    5 475

Типово

Всем привет!
    granulka, с именинницей тебя!

А я сижу размышляю, завтра идти мне к эндокринологу или нет... Еще куча готовки на завтра.

А я с картеровской балдю пижамки. заказала ребенку. думала что в садик, но с садиком не сложилось у нас.
    так вот, там такая мягусенькая баечка))))
    ага, я тоже перед НГ скупилась в америке на распродажах, в том числе и 2 картерс пижамульки, мы их нежно любим, тоже в сад планировали, но там жарко да и не ходим мы в сад, и вот на одной из них в области рукава разошелся шов, неожиданно как то.
    Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Теперь я здесь вообще ничего не покупаю(максимум варежки или носки) - все там!!! Там реально настолько хорошее качество за такие деньги что здесь такого не купишь.... или купишь самую дешевую Памаю которая разлезется через 3 стирки...
    ++++ много, наше вообще никуда не годится в основном, особенно как попробуешь англию-америку
    Понравилось, что хоть вырвалась на улицу! Счастье какое, а когда остановились возле АТБ малая сразу варнякать начала, типа везите меня, везите) как поехали сразу унялась и пофиг ей, что на улице сугробы и кучугуры... все понравилось, только место подъема на гору от аллеи к себе и выход из подъезда подкачали)) Слаба я))) Ну ничего бицепсы и трицепсы скоро накачаю.
    С хорошей прогулкой вас, погодка хорошая А про бицепсы, это точняк, я с малым до 3 лет бицепсы качала )))

Аляска, ну ты герой! пусть котенок скорее поправится!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

это те подготовка к ночным кормежкам и животикам.
    тренируйся на кошках)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Аляска, ты можешь собою гордиться!
    Спасибо всем за поздравления)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Аляска, ты можешь собою гордиться!
    Спасибо всем за поздравления)
    как у тя со швами? легче уже ходить?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

как у тя со швами? легче уже ходить?
    так я со второго дня на ногах, сейчас швы уже совсем не беспокоят А вы завтра гулять будете?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Спасибо, девчонки! Но я такая уставшая....малому сварила сосиски и гречку - и сказала, что у мамы сегодня сил уже нет)))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Доить кошку, как в фильме "знакомство с родителями".
    Первый раз посмеялась за сегодня)))) от души))) да, со стороны это наверное офигеть))
    Востаннє редагував Аляска: 02.02.2014 о 20:25

Сторінка 80 з 367 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті