Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 366 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7308, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Вот, я в теме

Если честно, я люблю овсянку варить ,а не запаривать ,а тогда все хлопья ,имхо, равны. И слишком нежную кашку не люблю. Единственное, что раздражает в Геркулесе - оболочки зерен, плохо провеянные.
    Да я Брюгген тоже варю, минут 5, потом запариваю. Но она не такая размазня, как Нордик. Но, может, я Нордик неправильно готовила - тоже 5 минут варила и запаривала . А вот малый болел, ему, оказалось, нужна овсяная кашка погрубее, ему Брюгген просто запаривала (ну, оказалось методом проб и ошибок))))

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Нуууууу..... я беру ))))))))
    Специально не езжу, но если вижу - беру!
    Нормальный вкус..... вкус магазинной курицы....
    По идее, я в курицу столько разных специй сыплю (специально в Болгарии по полчемодана затариваюсь), что мне уже что магазинная, курица, что домашняя - все едино вкусно
    Поэтому мне тоже не бывает так чтобы совсем бе, если не испорченная.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    овсянка по-ирландски) с прожаренным мясным фаршем-луком-специями вперемешку)
    ООООООООО, спасибо!!!! Вот похудею и буду пробовать Сейчас в Марафоне ничего жареного не ем.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Да я Брюгген тоже варю, минут 5, потом запариваю.
    не убивайте меня))) я не варю...залила кипятком, накрыла, через 5-7 минут - готово. Это единственная овсяная каша, которую согласился есть ребзь. А мы их стоооолько перепробовали))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Да, их выносят подмороженными, но они тут же оттаивают (их же в теплый торговый зал выносят).....
    А те, что в два раза дороже, думаете не замороженными приезжают?
    Из тех же ящиков, но дороже за разморозку ))))))
    И крылья по 9 грн. я 3 кг. брала - у меня на противень 2,5 кг помещается, я всегда такое количество беру....
    Мдяяя... убили...
    Значит, не умею я их готовить((( шото у меня со вкусом, наверное... Я не прикалываюсь, есишо, я вслух думаю... Попробую еще разок взять.
    Но мне действительно незамороженные куры вкуснее.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Это АТБшные De Lux, тоже беру крупные, ооочень нравятся из всех, что пробовала.
    Ну, я брала крупные, но опять вернулась к мелким. Но этой же марки - они погрубее брюггена будут, но не размазня.

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

Да я Брюгген тоже варю, минут 5, потом запариваю. Но она не такая размазня, как Нордик. Но, может, я Нордик неправильно готовила - тоже 5 минут варила и запаривала . А вот малый болел, ему, оказалось, нужна овсяная кашка погрубее, ему Брюгген просто запаривала (ну, оказалось методом проб и ошибок))))
    Кливия, нееееет!!!! нордик не нужно варить! нордик залить кипятком, перемешать и кушать!
    *я не ору еслишо*))))))
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Дописів
    5 841

Типово

А при чем снобизм? Я думала, обычная курятина, а там, оказывается , заморозка(((. Я такое тоже не покупаю, пару раз обожглась, теперь все.
    Если мы с вами можем позволить себе воротить нос от моороженной курятины,да еще и по 12,то это не значит,что стоит с пренебрежением говорить о "дамочках в шубах...с упоением роющихся" где-то...
    Да и крылья,которые советует Света,скорее всего, от тех же кур,что и четверти...
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Мдяяя... убили...
    Значит, не умею я их готовить((( шото у меня со вкусом, наверное... Я не прикалываюсь, есишо, я вслух думаю... Попробую еще разок взять.
    Но мне действительно незамороженные куры вкуснее.
    Света, честно, в этих всех ларьках и магазинах их незамороженных не бывает Что бы ни писали там.
    В маркетах часто видно, на полке по одной цене лежат в упаковках размороженные филешки или бедра/крылья,и тут же подмороженные (т.е. только вынесли из подсобки пополнение на полку) - и они через час будут тоже выглядеть как охлажденные.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    Кливия, нееееет!!!! нордик не нужно варить! нордик залить кипятком, перемешать и кушать!
    *я не ору еслишо*))))))
    а я -контрольный в голову делаю - 5-10 минут в микроволновке. она потом сама кушается)няу)
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Да, их выносят подмороженными, но они тут же оттаивают (их же в теплый торговый зал выносят).....
    А те, что в два раза дороже, думаете не замороженными приезжают?
    Из тех же ящиков, но дороже за разморозку ))))))
    И крылья по 9 грн. я 3 кг. брала - у меня на противень 2,5 кг помещается, я всегда такое количество беру....
    Я не думаю, я 100 раз видела)))). В нашем местном киоске заморозка не приезжает)))
    Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    *я не ору еслишо*))))))
    Ну, наверное, потому она у нас и не пошла, потомушо размазня получается

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Если мы с вами можем позволить себе воротить нос от моороженной курятины,да еще и по 12,то это не значит,что стоит с пренебрежением говорить о "дамочках в шубах...с упоением роющихся" где-то...
    Да и крылья,которые советует Света,скорее всего, от тех же кур,что и четверти...
    а где было пренебрежение в словах Светы52?
    Она вполне нормально предположила, что раз тут многие берут, и видела в магазинах, как берут дамы не среднего класса, а повыше, эти кур.запчасти мороженные, то может ей просто первый раз не повезло и стОит попробовать еще.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Света, честно, в этих всех ларьках и магазинах их незамороженных не бывает Что бы ни писали там.
    В маркетах часто видно, на полке по одной цене лежат в упаковках размороженные филешки или бедра/крылья,и тут же подмороженные (т.е. только вынесли из подсобки пополнение на полку) - и они через час будут тоже выглядеть как охлажденные.
    Так вот на прошлой неделе в морозы из машины разгружали при мне вполне себе всерху подмороженные куриные запчасти. Не, я не спорю, но они были подмороженные тока сверху... Короче, я успокаиваю себя этим

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Я не думаю, я 100 раз видела)))). В нашем местном киоске заморозка не приезжает)))

я тебе открою секрет - она и без варки размазня

насчет киосков - да,бывает охлажденка. Но в маркетах - всё заморозка

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    а я -контрольный в голову делаю - 5-10 минут в микроволновке. она потом сама кушается)няу)
    она у меня и так сама кушается)
    ее на работе заваривать само удовольствие

поэкспериментируйте, она няшечка))
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Про крылья я советовала потому, что их наколоть невозможно или весьма трудно. А в тех четвертях, которые я несколько раз брала, внутри возле кости (именно только внутри!) всегда присутствовало приличное количество льда. А при более внимательном рассмотрении шкуры я всегда находила рядок дырочек от тендерайзера, которым туда и впрыскивают воду или что еще. Но после этого я в Варусе такое не беру. Просто удивляюсь, больше никто такое не видел??? Может, это я такая счастливая, что мне вот так "везло"?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Она вполне нормально предположила, что раз тут многие берут, и видела в магазинах, как берут дамы не среднего класса, а повыше, эти кур.запчасти мороженные, то может ей просто первый раз не повезло и стОит попробовать еще.
    Хоть кто-то понял мои мысли вслух!!! Женя, цулую!)))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Я беру всегда в одном киоске на нашем рынке, там завоз бывает по 2 раза в день - это я вижу своими глазами. Плюс замечательная продавщица Майя, которую я как-то поймала за руку при попытке обвесить меня на 150г с 1 кг. Теперь она здоровается со мной издали и всегда выберет отборный товар, да еще и взвесит его не на общих весах "для покупателей", а где-то внизу. Вес сходится до грамма.

Дописів
    5 841

Типово

..с упоением роющихся" ну-ну... тон,конечно же,доброжелательный
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

..с упоением роющихся" ну-ну... тон,конечно же,доброжелательный
    Да что Вы прицепились-то к словам??? Неужели о себе подумали?

Сторінка 100 з 366 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті