| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отправила тормозок детям в Полтаву,решила ззайти в АТБ восполнить отправленные апелььсины....жесть...прилавки полупустые...дешевых апельсов нет,муки вообще никакой...
Умом понимаю--непогода...но вернулась Сильпо и...наэкономила всего понемногу,про всяк выпадок...
![]()
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
Прошлась по трем Сильпо, нигде не оказалось рыбки красной по 45,99(((((
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Дело в том, что те, кому нравится Брюгген (как моей семье) аж никак не нравится Нордик - для нас она как-то слишком мелкого помола, что ли))), и наоборот))). Но пока не попробуешь - не поймешь)))
А при чем снобизм? Я думала, обычная курятина, а там, оказывается , заморозка(((. Я такое тоже не покупаю, пару раз обожглась, теперь все.
мне брюгген сильно нежная (мелкая, тонкая что ли... размазня, короче). Нордик не покупала, не знаю. Геркулес - наоборот грубоватая, но мне она вкуснее брюггена.
Беру мелкого помола Foods and Goods в АТБ - нравится. Брала и крупную - тоже ничего, но мне грубовато.
апельсину я попробовала - она явно размороженная ( как я по 3 грн брала) и кислая попалась
Нуууууу..... я беру ))))))))
Специально не езжу, но если вижу - беру!
Нормальный вкус..... вкус магазинной курицы....
Да, их выносят подмороженными, но они тут же оттаивают (их же в теплый торговый зал выносят).....
А те, что в два раза дороже, думаете не замороженными приезжают?
Из тех же ящиков, но дороже за разморозку ))))))
И крылья по 9 грн. я 3 кг. брала - у меня на противень 2,5 кг помещается, я всегда такое количество беру....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks