| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хит 2017 - зонт "наоборот", в наличии!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post35494924
Пушинка, я на месте)))))
А у тебя новые предвестники появились?
Анюша@, Пушинка вам от меня пендель!!!!!! И Юле пендель и еще всем, кто хочет как можно раньше увидеть своих малышастиков))))
Хит 2017 - зонт "наоборот", в наличии!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post35494924
глухо как в танке, у меня и старых то не было особо ))))))) пару дней как лобок чувствовала типо он пытался болеть, 1 день вроде как пару раз на пару сек крестец почувствовала на этом все и закончилось, живот как месячные не тянет, не болит, вчера долбилась с варениками долго и потом когда ходила после долгого сидения, то пару раз стрельнуло ТАМ, но это все фигня, мега ощущений или их постоянства нет.
тоже вот думала хотя бы попылесосить хату, пока муж вышел на часок, но блин нажралась и валяюсь бегемотом на диване )))))))))))) не знаю кто в итоге победит лень или сила воли
Пушинка, планирую в жд роддом. 30.01 в пдр Г сказала,что до 41 недели мы спокойно гуляем, может в пон поеду на осмотр.. Дома движ, с дочкой помогали мужу разгребать машину, уборка, полы,шкафы,секс пока тмхо,только кажется,что крестец по косточкам раскладывается)) А куда вы планирцете в роддома?QUOTE=PushinkA;25279260]приветики )))) у меня пдр 29,01, ты чето делаешь для ускорения процесса встречи с лялей (мужетерапия, мытье кухни итд)? У нас тут просто массовый выпуск и так интересно у кого как процесс проходит )))))) в какой РД собралась? и кстати Г обычно в 40недель направляет в стационар до победы или хотя бы просто посмотреть, поедешь или забьешь?
Добрый добрый, день у меня всегда добрый, а вот ночь...................с утра все перекликнулись, кроме Лили. Пока писала и Лили откликнулась )))))
100%
вот еще фотки булочек (Катя, это тебе, чтоб понимать, что ты печь собираешься) и вчерашнего овсяного печенья, пекла его первый раз рецепты взяла первые попавшиеся из тырнета
Долучення 1378763Долучення 1378764[/QUOTE]
Еще раз девочки пендель вам...., а я пошла делать котлеты!
Пушинка,Анюша, у меня мама Г на пенсии, порекомендовала попит Чай с ромашкой и крап ивой, ромашка вместо ношпы для подготовки шейки,крапива для улучш.крови
Девочки,пошла сегодня в ИНВИТРО пересдать свои мазки.Они мне насчитали сразу 175 грн(с новыми ценами),хотя врач говорила о 70!А потом увидели,что в направлении стоит пометка Б,сделали круглые глаза,сказали,что они не имеют права у Б брать такие анализы!Вот чем думает гинеколог?Оно мне надо,мотаться по городу в такую погоду?В общем,я злая!
2. ivizza (Светлана) - 23 января (мальчик) 1й РД на недельке уже родила ЕР ДБ
3. Lily of the valley (Алина) - 28 января (мальчик) ПЦ
4. Анюша@ (Аня) - - 28 января (мальчик) ЦРБ
5. PushinkA (Оля) - 29 января 2014 (девочка) 1й РД
6. к@шеня_83 (Лена) - 30 января 2014 (мальчик) ПЦ на недельке уже родила ПКС ДБ
7. jullieta (Юля) - 31 января (девочка) 1й РД
8. lika4ka (Настя) - 31 января (мальчик) 9й РД давно тут не появлялась, хотя предвестники были по полной программе, наверное с лялей уже
9. Yavanna (Яна) - 1 февраля 2014 (девочка) ?
10. iooi (Наташа) - 4 февраля (мальчик) в ПЦ вроде собиралась?
11. Rubbish_Rat (Алла) - 5 февраля (девочка) 56 МСЧ на недельке уже родила ЕР ДБ
Новеньким, добро пожаловать!
Бывалым-на выход!
Лисочка, с коровками!
Поздравляю с мальчишкой!
А у меня сегодня какой-то ленивый день, вчера поубирала, и ничего уже делать не хочется. А надо и приготовить же что-то... Ещё и малой болеет, температуры нет, но кашель и насморк ужасные, уже и незнаю чем лечить, больше всего не люблю лечить кашель. А в понедельник же на работу.
В пальто уже влажу, если только вдохнуть, застегнуть и не выдыхатьА в куртке как-то прохладнее-попа открыта
Из хорошего-купила красивое и удобное бельё для беременных и кормящих, сегодня одела-так классно!
Всем хорошего настроения!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks