Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 367 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Анюша@ Переглянути допис
    О, привет! Как чувствуешь себя?
    У меня нигде не тянет..., все хорошо.....планирую сделать котлеты и помыть полы..., может еще в ванной навести порядок..., может тогда процесс запустится)))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Девочки, на следующей неделе обещали положительную температуру- уже не отмажетесь!!!

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    У меня нигде не тянет..., все хорошо.....планирую сделать котлеты и помыть полы..., может еще в ванной навести порядок..., может тогда процесс запустится)))))
    Давай, пенделек тебе мой в помощь))) а я забила на все эти дела - уборка, мужетерапия... Не наш случай. Уже настроилась в понедельник в роддом ложиться)))
    Хит 2017 - зонт "наоборот", в наличии!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post35494924

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Пушинка, я на месте)))))

А у тебя новые предвестники появились?

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Анюша@ Переглянути допис
    Давай, пенделек тебе мой в помощь))) а я забила на все эти дела - уборка, мужетерапия... Не наш случай. Уже настроилась в понедельник в роддом ложиться)))
    И я настроилась...мне во вторник..., уже положила футболки, штанишки, еще один халатик, нижнее белье..., вдруг мне там еще неделю лежать.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Анюша@, Пушинка вам от меня пендель!!!!!! И Юле пендель и еще всем, кто хочет как можно раньше увидеть своих малышастиков))))

Дописів
    585

Типово

И я настроилась...мне во вторник..., уже положила футболки, штанишки, еще один халатик, нижнее белье..., вдруг мне там еще неделю лежать.
    А я до завтра подожду, ничего не буду лишнего пока ложить)) Надежда умирает последней - вдруг таки сегодня-завтра процесс пойдет
    Хит 2017 - зонт "наоборот", в наличии!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post35494924

Дописів
    10 691

Типово

Пушинка, я на месте)))))

А у тебя новые предвестники появились?
    глухо как в танке, у меня и старых то не было особо ))))))) пару дней как лобок чувствовала типо он пытался болеть, 1 день вроде как пару раз на пару сек крестец почувствовала на этом все и закончилось, живот как месячные не тянет, не болит, вчера долбилась с варениками долго и потом когда ходила после долгого сидения, то пару раз стрельнуло ТАМ, но это все фигня, мега ощущений или их постоянства нет.

тоже вот думала хотя бы попылесосить хату, пока муж вышел на часок, но блин нажралась и валяюсь бегемотом на диване )))))))))))) не знаю кто в итоге победит лень или сила воли

Дописів
    49

Типово

Пушинка, планирую в жд роддом. 30.01 в пдр Г сказала,что до 41 недели мы спокойно гуляем, может в пон поеду на осмотр.. Дома движ, с дочкой помогали мужу разгребать машину, уборка, полы,шкафы,секс пока тмхо,только кажется,что крестец по косточкам раскладывается)) А куда вы планирцете в роддома?QUOTE=PushinkA;25279260]приветики )))) у меня пдр 29,01, ты чето делаешь для ускорения процесса встречи с лялей (мужетерапия, мытье кухни итд)? У нас тут просто массовый выпуск и так интересно у кого как процесс проходит )))))) в какой РД собралась? и кстати Г обычно в 40недель направляет в стационар до победы или хотя бы просто посмотреть, поедешь или забьешь?

Добрый добрый, день у меня всегда добрый, а вот ночь...................с утра все перекликнулись, кроме Лили. Пока писала и Лили откликнулась )))))

100%

вот еще фотки булочек (Катя, это тебе, чтоб понимать, что ты печь собираешься) и вчерашнего овсяного печенья, пекла его первый раз рецепты взяла первые попавшиеся из тырнета
    Долучення 1378763Долучення 1378764[/QUOTE]

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Еще раз девочки пендель вам...., а я пошла делать котлеты!

Дописів
    49

Типово

Пушинка,Анюша, у меня мама Г на пенсии, порекомендовала попит Чай с ромашкой и крап ивой, ромашка вместо ношпы для подготовки шейки,крапива для улучш.крови

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Добрый день, пузики!Недельчатых с недельками!
    monstrenok2000, Лисочка - с коровками! Это Вам!!!

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Девочки доброго солнечного утречка!!!!!!
    Мож там и холодно за окном, но от солнца уже становится приятно и тепло .
    Я, несмотря на морозы, добралась вчера до УЗИ. Мои предположения о том, что вторая Б полностью отличается от первой и будет мальчик, таки подтвердились, Лайло насмотрел вчера мальчишку. Нашье бабье царство из дочек, племянниц, внучек таки разбавится кавалером
    согласна, мы даже погуляли на балконе, малая не замерзла и я подышала...хочу уже пройтись с коляской. С мальчишкой вас!

Цитата Допис від Аистенок Переглянути допис
    Девочки,всем приятной и радостной беременности и легких родов в положенный срок!
    Принимайте и меня в свои ряды,хотя уже вот вот на вылет)
    Добро пожаловать и благополучных родов!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Девочки,пошла сегодня в ИНВИТРО пересдать свои мазки.Они мне насчитали сразу 175 грн(с новыми ценами),хотя врач говорила о 70!А потом увидели,что в направлении стоит пометка Б,сделали круглые глаза,сказали,что они не имеют права у Б брать такие анализы!Вот чем думает гинеколог?Оно мне надо,мотаться по городу в такую погоду?В общем,я злая!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Девочки,пошла сегодня в ИНВИТРО пересдать свои мазки.Они мне насчитали сразу 175 грн(с новыми ценами),хотя врач говорила о 70!А потом увидели,что в направлении стоит пометка Б,сделали круглые глаза,сказали,что они не имеют права у Б брать такие анализы!Вот чем думает гинеколог?Оно мне надо,мотаться по городу в такую погоду?В общем,я злая!
    А что за мазки?? Я сдавала примерно на твоём сроке бак посевы "оттуда", но сдавала их у себя в ЖК.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Аистенок Переглянути допис
    Пушинка, планирую в жд роддом. 30.01 в пдр Г сказала,что до 41 недели мы спокойно гуляем, может в пон поеду на осмотр.. Дома движ, с дочкой помогали мужу разгребать машину, уборка, полы,шкафы,секс пока тмхо,только кажется,что крестец по косточкам раскладывается)) А куда вы планирцете в роддома?
    2. ivizza (Светлана) - 23 января (мальчик) 1й РД на недельке уже родила ЕР ДБ
    3. Lily of the valley (Алина) - 28 января (мальчик) ПЦ
    4. Анюша@ (Аня) - - 28 января (мальчик) ЦРБ
    5. PushinkA (Оля) - 29 января 2014 (девочка) 1й РД
    6. к@шеня_83 (Лена) - 30 января 2014 (мальчик) ПЦ на недельке уже родила ПКС ДБ
    7. jullieta (Юля) - 31 января (девочка) 1й РД
    8. lika4ka (Настя) - 31 января (мальчик) 9й РД давно тут не появлялась, хотя предвестники были по полной программе, наверное с лялей уже
    9. Yavanna (Яна) - 1 февраля 2014 (девочка) ?
    10. iooi (Наташа) - 4 февраля (мальчик) в ПЦ вроде собиралась?
    11. Rubbish_Rat (Алла) - 5 февраля (девочка) 56 МСЧ на недельке уже родила ЕР ДБ

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Пузанчики, у меня мальчик! Вчера на УЗИ насмотрели!
    Здорово !!! Поздравляю

Дописів
    3 461

Типово

Новеньким, добро пожаловать!
    Бывалым-на выход!
    Лисочка, с коровками!
    Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Пузанчики, у меня мальчик! Вчера на УЗИ насмотрели!
    Поздравляю с мальчишкой!
    А у меня сегодня какой-то ленивый день, вчера поубирала, и ничего уже делать не хочется. А надо и приготовить же что-то... Ещё и малой болеет, температуры нет, но кашель и насморк ужасные, уже и незнаю чем лечить, больше всего не люблю лечить кашель. А в понедельник же на работу.
    В пальто уже влажу, если только вдохнуть, застегнуть и не выдыхать А в куртке как-то прохладнее-попа открыта
    Из хорошего-купила красивое и удобное бельё для беременных и кормящих, сегодня одела-так классно!
    Всем хорошего настроения!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А что за мазки?? Я сдавала примерно на твоём сроке бак посевы "оттуда", но сдавала их у себя в ЖК.
    Вот мне и сказали,что брать такие мазки может только Г.Почему она мне этого не сказала?Уже бы сдала и забыла!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Девочки,хочу спросить... Кто покупал или планирует покупать анатомическую ванночку для купания ? Я в растерянности,ее брать или обычную с подставкой для малыша ? Посоветуйте ...

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Romashka13 Переглянути допис
    Девочки,хочу спросить... Кто покупал или планирует покупать анатомическую ванночку для купания ? Я в растерянности,ее брать или обычную с подставкой для малыша ? Посоветуйте ...
    У нас была такая ванночка.Конечно,удобнее,чем простая(но у нас не было подставочки).В простой купали вдвоем,т.к. надо было головушку придерживать,а в анатомической справлялись друг без друга(или я купала или муж).

Сторінка 69 з 367 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті