| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да он работает на Солнечном,в Центре, на Калиновой и на Березинке/Клочко
В его группе есть расписание где он когда http://vk.com/treniruysya
Он чудесный и треньки офихительные ( я много всего попробовала до него и есть с чем сравнить) - нагрузочка такая не хилая, но всё это с улыбкой - в него невозможно не влюбиться ))
Сначала кардио разминка , потом силовая ( постоянно разные программы со всем чем можно и с гантельками , и с боди барами, и со степ платформами, и с фитболами, и ...без ничего)), мы обычно в понедельник прорабатывали более сильнее руки, в среду ноги, в пятницу комплексная на все мышцы, пресс на каждой треньке. ) , в конце растяжка.
Востаннє редагував Левобережная: 31.01.2014 о 17:24
Только сегодня читала статью на эту темуДопис від jaga-jaga;25263618
[B
Блин, девочки, сижу плакаю.
Позвонил муж, сказал, что идет домой, нет и нет, кароче зашел он в АТБ, накупил кучу всякой гадости(сладостей) реально дофига, все, что он купил, что можно мне, это апельсины 4шт и бананы 3шт, 2 из которых уже съел ре, ну и завтра еще 1 приговорит, ну и апельсины он тоже обожает, это или на нычку самой шт. заточить, либо ре поделиться парой долек. И реально подумать о том, что бы мне купить хоть творожок, не ну что вы, я ж не сказала((((
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем привет! ))) Нет времени на "пообщаться", поэтому быстро - мотивашки
Девочки, спасибо, что вы есть, что есть такая темка! Вот неделю не заглядывала сюда и была двоечницей(((
А как почитала вас, так вспомнились и цели, и мотивация, и задачи.
Видела, спрашивали диетолога для кормящей. Я попробую снова перейти на ПП, а если не хватит силы воли, тоже обращусь к вам за помощью. А то боюсь, не справиться мне самой(((
с Новый годом всех!!! СТРОЙНЫХ ВСЕМ НОЖЕК И ПЛОСКИХ ЖИВОТИКОВ В НОВОМ ГОДУ!!!
Блин, по-моему они все сговорились...
вчера как порядочная (не без ваших пинков ниже спины) ужин - яблочко !!! -
сегодня мне звонит с магазина, "запечём отбивные с картошечкой под сыром, ты что пить будешь?"
Всем привет, у меня 3-й лень нет нормального интернета(((((( попробую с телефона хоть что-то процитировать)))
Лидеров и Подснежников поздравляю, молодцы!!!!!!
Mary H тоже посмотрела ваши данные в табличке, не вижу лишено веса, думаю при ваших параметрах ПП и спорт это идеальное сочитание!!!!!!
Снежик, может у тебя гантельки потяжелее!!!! У меня 2кгшные....
Береги себя!!!!!
Ленчик, так и сделала! Начала с воркаута 3 уровня как положено, крепатура почти не почувствовала, потом хотела было себя пожалеть и включить 2 кардио, но внутренний голос и жир сказал "нет, ты сможешь"ну я и смогла)))) вчера уже и не сомневалась, делала все по плану, хотя крепатура еще есть.
Не могу тебя поймать в скайпе, дело есть очень важное))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks