| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а если ребенок орет как потерпевший? моя с 7 мес. ездила стоя в прогулке или на руках. Ремнями пристегивать не разрешает и до сих пор нигде (ни в коляске, ни в стуле). А есть дети, которые абсолютно спокойно ездят с ремнями. Тут уже ты подстраиваешься под ребенка, а не он под тебя.
Да. Большие коляски чаще всего идут с весом 10-15 кг. Каждый раз завозить-вывозить, да и порой обычная поездка в магазин усложняется(то в двери еле вошла, то ступеньки, то еще что -то), а вес реббенка в первые пол года в среднем +1 кг в месяц. Вот и возникает желание взять что то полегче. А если мама активная, то и раньше, а с большой коляской только на своей машине или на такси и то весь багажник займет... вот и смотрят все в сторону книжек или трости.
@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо!
Спасибо! Может и на тебя чихнуть![]()
ой какие замечательные у нас сегодня новости!!! Здоровья обеим девочкам!!!! Поздравляю!!!
ну если надо, то надо... мы будем за тебя держать @@@@@, чтоб тебя поскорее выписали.
а ну-ка девочки, поддержите массовый выпуск лидеров и бэби-бум в нашей темке в последние дни...
Трехлетняя и у меня везде сидит хорошо. А вылазить начала в 6-7 месяцев и дальше. Я только с автокреслом твердость проявляла, на большее не хватало нервов![]()
Ну почти. Главное в 2 в 1 - легкие шасси, что нас автоматически перекидывает в сегмент подороже.
Со старшей я так и сделала - взяла простенькую коляску с люлькой, потом купила легкую прогулку и была счастлива вдвойне и что едет без пинка, и что легкая. Сейчас планирую купить люлечку, которая на шасси от моей старой прогулочной коляски может стать. Но у меня еще много времени на подготовку, до лета далеко
От модели зависит, получится ли закрепить надежно. Вживую нужно смотреть. У моей инглезины зиппи прогулочной днище не раскладывалось на 180 градусов, небольшой угол был. Т.е. если ставить туда люльку, то она немного съезжает в одну сторону, ребенок в ней, соответственно, тоже. Плюс с другой стороны ничем не будет подперта, ненадежно.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Вопрос был не ко мне, но вставлю свои 5 копеек)). Берите бу люльку - это реально только месяцев до 6, у меня малый родился в феврале, а в августе мы уже прогулку купили. Или покупайте 2 в 1 - но смотрите, чтобы это был не танк))) ИМХО. Потому что мне, например, совершенно неудобно было с трансформером, а когда купила прогулку легкую - это просто супер, тем более у меня ребенок только до 1,5 ездил в коляске, в 1,7 мы пошли в садик и о коляске забыли вообще. Тем более, если ограничены в данный момент в финансах - это лучший вариант, просто перед покупкой внимательно все осмотрите и проверьте, у меня много знакомых покупали бу коляски на сландо - и все было ок, а потом еще и продавали их через 6-8 мес почти по той же цене. Тут очень похожа ситуация с машиной - если есть возможность - новая иномарка - это конечно хорошо, но в ином случае - лучше купить бу БМВ, чем новую черри)))
лежала..., 50 грн. в фонд отделения и все! весь персонал приветливый, отношение хорошее.....денег не просят)))) покупала только капельницу....все остальные уколы, анализы, узи и т.п. бесплатно!!!!! Когда я лежала, еще не топили..., было в палатах ооочень холодно..., возьми свое постельное, т.к. то, что там выдают страшненькое, я еще и одеяло свое брала....., туалет на этаже...палаты в основном 3-х местные, ремонт старенький..., кровати ужасные (сетка)................в общем нормально!
Повторюсь, значит маму все устраивает.
В стуле сына не пристегиваю, т.к. он не захотел, я не считаю это крайне необходимым. Он давно сам залазит и слазит с него.
В коляске когда не хотел и отвлечь не получалось садила в рюкзак(вообще очень выручал). Когда уже хорошо пошел не хотел сидеть, говорю иди сам, просится на руки, тогда в коляску. Я считаю что ребенок должен быть пристегнут, по крайней мере, до того времени как не научится хорошо владеть своим телом в пространстве и уметь правильно падать.
У каждого человека есть правила, которые он категорически не готов нарушить. Есть, те, что можно нарушить в определенной ситуации. А есть те, что мы нарушаем очень часто. Каждый решает для себя, что важнее...
Хит 2017 - зонт "наоборот", в наличии!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post35494924
Далеко до лета? То так кажется
В этой теме буду благодарна любым советам ). От трансформера отказалась практически сразу, теперь выбираю 2 в 1, но так чтоб полегче и незадорого. Были на форуме несколько вариантов б/у, которые понравились, но опять же муж. Сказал кроватку и коляску купим после рождения. Выберем, а он потом купит. Вот чувствую, поругаемся.
Мне кажется, что при любой покупке, в т.ч. колясок, нужно быть готовым к тому, что вещь покупается насовсем, без планов "а вот потом продам и верну часть денег". Всякое же бывает, даже с дорогими, вроде бы качественными вещами. Дети и наши дороги могут обеспечить такую потерю товарного вида, что потом и даром отдавать стыдно)
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Ну, коляски трансформеры тоже разные бывают
например
http://bambinoboom.ru/market/kolyask...eak_air_2_v_1/
http://www.mothercare.com/Mothercare...efault,pd.html
ммм, клевая идея!
а оту твою фразу, надо номиновать на фразу года! я так ржалаотчитываюсь сегодня прогулялась по кварталу днем, щас леплю вареники багацьо еще лепить, после этого надеюсь силы на пинетки останутся )))))) на остальное даже не знаю )))))))))))
суперская коляска, щас Кукла такую же токо 3х колесную продает+автолюлька в 2 раза дешевле http://vk.com/photo-59758330_320661765
взять б/у было и моей мечтой, во-первых зачем платить больше особенно если ты покупаешь у нормального человека через форум так вообще идеальный вариант.
во-вторых познакомилась с девочкой в парке Глобы и спросила у нее что за колясон катает и где взяла, она говорит купила б/у после одного дитя и отлично щас возит свою принцессу, которой уже годик натикал, коляска переносит все это замечательно, она щас еще 1киндера планирует, так что коляска отвозит спокойно 3х малышей, или если сразу не планировать следующего малышка, то еще и продать можноно ту можель, что мне запала в душу б/у я не нашла, купили в магазине новую
А че ты делаешь для этого? какие-то спец приемы или как я ждешь у моря погоды )))))))) как вообще самочувствие?
Привеееееет, пропажа!!!!!!!!!!! вопросы те же, что и к Зеленке )))))))))))))))
и ПЕНДЕЛИЩА вам девочки!!!!!!!!!!
мечты сбываются![]()
беремчики, у меня инет шото работает крайне плохо уже 2 дня почти ниче не загружает, на форум с 20й попытки захожу, мегалинк сказал что проблемы у них глобального характера, но желающих в группу вконтакте добавила )))))))) так что кто еще хочет ВЕЛКАМ!
и конечно же АЛЛУСИК с доцей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks