Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 367 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Цитата Допис від Dnepr Baby Переглянути допис
    Девочки, а кто выбирал уже коляску для масечек? На чем остановились?
    http://babyzone.ua/koljaski-univ/viper-4s.html

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

мазекеа - май чойс (от первого осталась)
    Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    granulka - с новой неделькой!
    Так девочки, у меня на сегодня к Вам вопрос, надеюсь не очень личный: кто что мужу на 14 февраля собирается дарить? (Ну кроме себя любимой и малыша)
    муж увлекается психологией личностного роста, так что скорей всего ежедневник по Стивену Кови

Дописів
    1 390

Типово

Добрый день беремчики!

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Девченки, спасибо за пендельки))) Авось помогут!
    Надо завтра кому-то родить!
    У нас каждый день праздник!
    Я хочу! У моей мамы завтра День рождения, лучший подарок и не придумаешь)))

Дописів
    604

Типово

Привет, пузатики!!!
    У нас вчера инета не было на работе, только начала вас читать, и вырубили... Вот только дочитала (столько опять накатали).
    Пятничных - с неделькой очередной!!!
    Такие у вас кошаки класнючие, просто прелесть... Кошки - это моя любофф!!! Может когда то и я заведу себе (и детям) кошака (у родителей кошка была - член семьи - почти 15 лет прожила)...

Цитата Допис від *Марина* Переглянути допис
    Девоньки,спасибо всем за кулачки, мы сегодня родили сыночка в 13.07 ЕР в ПЦ ДБ вес 3800, 52см. Пока лентяй-еле бужу чтоб
    покормить
    Мариш, ПОЗДРАВЛЯЮ с сынулей!!!!! Умничка.

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Девочки, понимаю, что вопрос не для темы ждушек, но тут много опытных мам, задаю вопрос, как мама... Давали ли вы с целью профилактики ребенку укропный чай или чай с фенхелем?... И каков был результат, если давали.
    я давала малому чаи Плантекс... Не знаю, может совпадение, но сильно животиком мы не мучались...

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    как я очень вас поздравляю! Мы совсем рядышком- сегодня в 12:06 в пц на 5 этаже, пкс дб родился и наш сыночек. 4000 и 53 см.
    сейчас мы уже на 4 этаже. Тоже приходится нашего лентяйку уговаривать не засыпать во время процесса
    девочки очень большое вам всем спасибо за поддержку и столько замечательных пожеланий. Я думала тут новость сейчас напишу, а полочилося что тут уже мульен поздравлений маша, безумно приятно
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Такие богатыри рождаются... Здоровья вам крепкого, молочка и спокойных ночек!!

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    jullieta с ПДР тебя!!!!!
    присоединяюсь!!

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Спасибочки, Алин! Можно пендельки попросить нам с тобой и с Пушинчиком, как думаешь?
    Девулечки, дайте нам пенделечки))))
    А то я сегодня ночью ходила раз 12 в туалет...может там и ночевать?)
    Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Да.....надо просить! А, то мне кажется, что я буду первой вечно беременной женщиной в мире...., мой сынок явно не собирается на выход)))))
    Цитата Допис від Анюша@ Переглянути допис
    Аналогичной чувство! Я буду после тебя второй))))
    Девченки, засыпьте меня пенделечками, пожалуйста)
    ну нам же не жалко - ловите ПЕНДЕЛЕЙ побольше!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ну прям не хотит она в РД. И кухня у ней грязная, и муж не****анный лежит))) Довязывай пинетки))))

Беременными всё равно не останетесь!!!!

Та всегда пожалуйста.
    ой не могу... ну вы девки даете...

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    у меня уже третью неделю голова трещит... читаю отзывы, катаю. Вечером мужу-фсе, берем. Назавтра уже по-другому.... уже устала, капец, уже бы купить и забить...
    я еще тоже никак не определюсь... Тоже жду когда потеплеет и будем что-то присматривать "вживую"..

В этом году ничего в прошлом дарила блокнот, где на каждой странице писала, за что я его люблю!!! 100 причин, почему я его люблю.
    вот это да!!! классно!!
    Востаннє редагував MamaKinderov: 31.01.2014 о 16:28

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    у меня уже третью неделю голова трещит... читаю отзывы, катаю. Вечером мужу-фсе, берем. Назавтра уже по-другому.... уже устала, капец, уже бы купить и забить...
    Да, это на самом деле пока самая большая загвоздка в плане покупок. Когда уже не было сил читать отзывы, зашла в пару магазинов, посмотрела на озёрке, чтоб хотя бы понять что к чему. На деле оказалось, что некоторые коляски, которые присмотрела в инете - неподъёмные или просто мне не понравились. Сейчас просматриваю б/у предложения на сладно и у нас на форуме, есть вполне хорошие варианты. Вот только муж против б/у. Но мне кажется, что лучше взять хорошую б/у коляску, чем за те же деньги лишь бы что, тем более, в финансах ограничены.

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Так девочки, у меня на сегодня к Вам вопрос, надеюсь не очень личный: кто что мужу на 14 февраля собирается дарить? (Ну кроме себя любимой и малыша)
    Хочу подарить своему туалетную воду. Небольшой отливант . На сколько бы это ни было банально, знаю, муж её давно хочет и будет рад.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    Привет, пузатики!!!

вот это да!!! классно!!
    Вконтакте стырила идейку, если честно.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Да, это на самом деле пока самая большая загвоздка в плане покупок. Когда уже не было сил читать отзывы, зашла в пару магазинов, посмотрела на озёрке, чтоб хотя бы понять что к чему. На деле оказалось, что некоторые коляски, которые присмотрела в инете - неподъёмные или просто мне не понравились. Сейчас просматриваю б/у предложения на сладно и у нас на форуме, есть вполне хорошие варианты. Вот только муж против б/у. Но мне кажется, что лучше взять хорошую б/у коляску, чем за те же деньги лишь бы что, тем более, в финансах ограничены.

.
    Мы старшему взяли б/у коляску, на вид она была ничего, но ОЧЕНЬ быстро сломалась, как сказал муж- не заметили мы трещину на передней оси.
    Так что для этой- муж сказал только Новую и всё))

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    328

Типово

я такую купила http://www.kidiki.ru/item/detskaya-p...mart_5061.html
    хотела именно легкую - пока довольна как слон, хотя многие скажут что мол она не очень для новорожденных, но я свой выбор сделала

Любовь правит миром

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Я вроде склонялась к Роан Марита...живу на Клочко-6 в частном секторе...совсем рядом с высотками, но все же...
    А подруга посоветовала Титус Зиппи Натурал 2 в 1 (я уже присмотрела себе малиновую )... http://ursik.com.ua/shop/product?id=3270 (вроде это она)... у нее малышка мартовская...а у меня апрельская будет. Расхваливала ее очень...поэтому буду выбирать вживую из этих двух.

Дописів
    38 197

Типово

Мы старшему взяли б/у коляску, на вид она была ничего, но ОЧЕНЬ быстро сломалась, как сказал муж- не заметили мы трещину на передней оси.
    Так что для этой- муж сказал только Новую и всё))
    Хм, да. Ну тогда буду смотреть на форуме у проверенных людей )

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

У вас такие все новомоднячие коляски)) У нас Tako Laret
    Не дорогая, как по мне - удобная. Немного тяжеловата - зато вездеход.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Короче, детки, в основном, с транспортом))))))

Дописів
    5 475

Типово

Приветик!
    Фух, стоматолога посетила, осталось эндокринолога и терапевта. Задубла пока пришла.

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Леночка, к@шеня_83, поздравляю с рождением сыночка! Пусть растет здоровеньким и радует родителей и сестричку! Спокойных ночек и вкусного молочка! А мамочке скорейшего восстановления!
    присоединяюсь! с сынулькой!
    Цитата Допис від *Марина* Переглянути допис
    Девоньки,спасибо всем за кулачки, мы сегодня родили сыночка в 13.07 ЕР в ПЦ ДБ вес 3800, 52см. Пока лентяй-еле бужу чтоб
    покормить
    Поздравляю с сынулькой, растите здоровыми!
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Девочки, понимаю, что вопрос не для темы ждушек, но тут много опытных мам, задаю вопрос, как мама... Давали ли вы с целью профилактики ребенку укропный чай или чай с фенхелем?... И каков был результат, если давали.
    и сама пила чай с фенхелем , и давала малому, и эпумизан, и инфакол, но все равно особо не помогало.
    Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    Моему малому ничего не помогало, и, если честно, я думаю, что эти чаи - это что-то вроде афлубина от простуды))). В месяц колики начались и в два закончились, просто переросли, а так давала инфакол (ну и чаи эти с укропной водичкой), мне тогда казалось, что он действует, хотя просто прошло время и колики прошли сами по себе. А так вообще - помогают железные нервы, особенно, когда он орет два часа подряд ночью Из того, что действительно успокаивало малого на некоторое время - это была обычная пеленка теплая, я ее гладила с двух сторон и прикладывала на животик.
    ++++ это точно!, о я про пеленку уже и забыла, тоже так делала.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    328

Типово

Angel without Wings
    Я давала доце инфакол, а сама пила укропную водичку, но особого результата не наблюдала - терпение было главным

Любовь правит миром

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Добрый день, пузики!
    jullieta, granulka с недельками вас!
    Девушки засидевшиеся, получите и распишитесь за пендели!

Аллочка, держу кулачки!
    А мы сегодня тусим у меня на руках, животик беспокоит.... перевожу статьи одной рукой... далеко уйти не могу, страдает)
    Всем спасибо за советы по "колике", буду сегодня делать кроля с фенхелем, спим почти все время на животе.

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    С б/у будте осторожны даже с хорошими продавцами, т.к. то что один оценивает как идеальное состояние, другой поставит хорошее... Очень внимательно и при хорошем освешении нужно все проверить. Но даже это не даст 100% гарантии.
    Цитата Допис від Виноградинка Переглянути допис
    я такую купила http://www.kidiki.ru/item/detskaya-p...mart_5061.html
    хотела именно легкую - пока довольна как слон, хотя многие скажут что мол она не очень для новорожденных, но я свой выбор сделала
    Систра! У меня такого же плана, но трость. Хоть кто то меня понимает. А то что не очень это только потому, что пристегнуть новорежденного проблемно, да и куда проще просто класть в коляску. Рекомендую присмотреть люльку-переноску, очень облегчает жизнь.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Что не выбери - все равно минусы будут видны при эксплуатации )
    Для себя рассуждаю так: нужна коляска где-то на 6-7 месяцев максимум, потом обычно пересаживаются в более легкую прогулку. Поэтому если брать 2 в 1 или 3 в 1 - то с очень легкими и качественными шасси. Или не заморачиваться, отдельно люлька, а потом уже с прогулочной разгуляться, больше понимая реалии. Критичны: вес, размер люльки, насколько хорошо капюшон закрывает коляску. Если в доме лифт - входит ли в лифт, в ЧС это вообще не критично, лифта нет - легкая или шагающая. В зависимости от того, где будете гулять: ровные парки или среднестатистические дворы: колеса (резиновые на нашем бездорожье со старшей убивали раза 4, теперь только литые), управляемость (если у коляски 2 ручки, то одной рукой её не повезешь, к этому нужно быть готовой), маневренность (возможность заблокировать передние колеса или чтобы они были поворотными). Отдельно - характер ребенка. Как только дочка стала иметь возможность вставать - она начала вставать и ничего её не удерживало, катались в коляске стоя, подстраховывая ребенка ходунками/шарфиками.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Что не выбери - все равно минусы будут видны при эксплуатации )
    Отдельно - характер ребенка. Как только дочка стала иметь возможность вставать - она начала вставать и ничего её не удерживало, катались в коляске стоя, подстраховывая ребенка ходунками/шарфиками.
    Если нормальные ремни, то это исключено. У нас даже бампера нет, с плечей снять ремни может, но те, что обхватывают пояс и между ножек никак...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Я вроде склонялась к Роан Марита...живу на Клочко-6 в частном секторе...совсем рядом с высотками, но все же...
    А подруга посоветовала Титус Зиппи Натурал 2 в 1 (я уже присмотрела себе малиновую )... http://ursik.com.ua/shop/product?id=3270 (вроде это она)... у нее малышка мартовская...а у меня апрельская будет. Расхваливала ее очень...поэтому буду выбирать вживую из этих двух.
    Для ЧС неплохо, но как бы колеса не пробить на наших дорогах. Ремонт дорогой получается

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Если нормальные ремни, то это исключено. У нас даже бампера нет, с плечей снять ремни может, но те, что обхватывают пояс и между ножек никак...
    Это если ребенок не прикладывает все силы, чтобы из этих ремней выбраться Повторюсь - дети все разные, бывают ну очень свободолюбивые.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Для ЧС неплохо, но как бы колеса не пробить на наших дорогах. Ремонт дорогой получается
    Вот это, наверное, единственное...что напрягает-надувные колеса
    С первым был трансформер на литых колесах с сумкой-переноской и супер!!! Отганяли на ней ... потом взяла трость и все...

Сторінка 54 з 367 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті