| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет, пузатики!!!
У нас вчера инета не было на работе, только начала вас читать, и вырубили... Вот только дочитала (столько опять накатали).
Пятничных - с неделькой очередной!!!
Такие у вас кошаки класнючие, просто прелесть... Кошки - это моя любофф!!! Может когда то и я заведу себе (и детям) кошака (у родителей кошка была - член семьи - почти 15 лет прожила)...
Мариш, ПОЗДРАВЛЯЮ с сынулей!!!!! Умничка.
я давала малому чаи Плантекс... Не знаю, может совпадение, но сильно животиком мы не мучались...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Такие богатыри рождаются... Здоровья вам крепкого, молочка и спокойных ночек!!
присоединяюсь!!
ну нам же не жалко - ловите ПЕНДЕЛЕЙ побольше!!!!!!!!!!!!!!
ой не могу... ну вы девки даете...
я еще тоже никак не определюсь... Тоже жду когда потеплеет и будем что-то присматривать "вживую"..
вот это да!!! классно!!
Востаннє редагував MamaKinderov: 31.01.2014 о 16:28
Да, это на самом деле пока самая большая загвоздка в плане покупок. Когда уже не было сил читать отзывы, зашла в пару магазинов, посмотрела на озёрке, чтоб хотя бы понять что к чему. На деле оказалось, что некоторые коляски, которые присмотрела в инете - неподъёмные или просто мне не понравились. Сейчас просматриваю б/у предложения на сладно и у нас на форуме, есть вполне хорошие варианты. Вот только муж против б/у. Но мне кажется, что лучше взять хорошую б/у коляску, чем за те же деньги лишь бы что, тем более, в финансах ограничены.
Хочу подарить своему туалетную воду. Небольшой отливант. На сколько бы это ни было банально, знаю, муж её давно хочет и будет рад.
я такую купила http://www.kidiki.ru/item/detskaya-p...mart_5061.html
хотела именно легкую - пока довольна как слон, хотя многие скажут что мол она не очень для новорожденных, но я свой выбор сделала
Я вроде склонялась к Роан Марита...живу на Клочко-6 в частном секторе...совсем рядом с высотками, но все же...
А подруга посоветовала Титус Зиппи Натурал 2 в 1 (я уже присмотрела себе малиновую)... http://ursik.com.ua/shop/product?id=3270 (вроде это она)... у нее малышка мартовская...а у меня апрельская будет. Расхваливала ее очень...поэтому буду выбирать вживую из этих двух.
Приветик!
Фух, стоматолога посетила, осталось эндокринолога и терапевта. Задубла пока пришла.
присоединяюсь! с сынулькой!
Поздравляю с сынулькой, растите здоровыми!
и сама пила чай с фенхелем , и давала малому, и эпумизан, и инфакол, но все равно особо не помогало.
++++ это точно!, о я про пеленку уже и забыла, тоже так делала.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Я давала доце инфакол, а сама пила укропную водичку, но особого результата не наблюдала - терпение было главнымAngel without Wings
Девочки, понимаю, что вопрос не для темы ждушек, но тут много опытных мам, задаю вопрос, как мама... Давали ли вы с целью профилактики ребенку укропный чай или чай с фенхелем?... И каков был результат, если давали.
Добрый день, пузики!
jullieta, granulka с недельками вас!
Девушки засидевшиеся, получите и распишитесь за пендели!
Аллочка, держу кулачки!
А мы сегодня тусим у меня на руках, животик беспокоит.... перевожу статьи одной рукой...далеко уйти не могу, страдает)
Всем спасибо за советы по "колике", буду сегодня делать кроля с фенхелем, спим почти все время на животе.
С б/у будте осторожны даже с хорошими продавцами, т.к. то что один оценивает как идеальное состояние, другой поставит хорошее... Очень внимательно и при хорошем освешении нужно все проверить. Но даже это не даст 100% гарантии.
Систра! У меня такого же плана, но трость. Хоть кто то меня понимает. А то что не очень это только потому, что пристегнуть новорежденного проблемно, да и куда проще просто класть в коляску. Рекомендую присмотреть люльку-переноску, очень облегчает жизнь.
Что не выбери - все равно минусы будут видны при эксплуатации)
Для себя рассуждаю так: нужна коляска где-то на 6-7 месяцев максимум, потом обычно пересаживаются в более легкую прогулку. Поэтому если брать 2 в 1 или 3 в 1 - то с очень легкими и качественными шасси. Или не заморачиваться, отдельно люлька, а потом уже с прогулочной разгуляться, больше понимая реалии. Критичны: вес, размер люльки, насколько хорошо капюшон закрывает коляску. Если в доме лифт - входит ли в лифт, в ЧС это вообще не критично, лифта нет - легкая или шагающая. В зависимости от того, где будете гулять: ровные парки или среднестатистические дворы: колеса (резиновые на нашем бездорожье со старшей убивали раза 4, теперь только литые), управляемость (если у коляски 2 ручки, то одной рукой её не повезешь, к этому нужно быть готовой), маневренность (возможность заблокировать передние колеса или чтобы они были поворотными). Отдельно - характер ребенка. Как только дочка стала иметь возможность вставать - она начала вставать и ничего её не удерживало, катались в коляске стоя, подстраховывая ребенка ходунками/шарфиками.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks