Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 205 з 392 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 4 081 по 4 100.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Все может быть. Но я против снятия тонуса таблетками если это не мешает ребенку. Хотя, опять-таки, не сталкивалась, может быть думала бы по-другому!

Типово

Всем приветики!
    Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    а мне муж подарил орхидею Ванду на денрик, так я теперь няньчусь, а то если пропадет(как мои 10 орхидей) наверно себя укушу))))
    С приятной покупкой, я уже сама хочу красивых цветов, но... у нас то жарко сильно, то холодно, когда уезжаем(

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    И я купила мультю, уррррааааа!!! Вернее это подарок мужа на 8 марта ))))
    Класс) с подарочком тебя и удачных вкусных блюд!

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Андрюша сегодня сам открыл шкафчик , а там столько всего интересного!!!!!! Ребенка не слышали минут 30. Хорошо, что я от Кати все опасные вещи уже давно храню в самых верхних шкафах.
    Шкафчики, мы их тоже любим) а также всю кухонную утварь)))

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Доброй ночки, а у нас сегодня радость - научились мы наконец-то переворачиваться на животик)))), а то мама уже волноваться начала.
    С переворотиками!!!)

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Ох эта вечная проблема с носками , какие не одень, либо сползают, либо сама снимает: (не цитируем)
    Какая лапушка! Очаровашечка! А носки мы тоже любим)))

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    ПОЖАЛУЙСТА,ПРОЧТИТЕ!!
    Наташа, Женечка у тебя умничка! Крепкого ей здоровья! И... мы тоже говоруны) так что... не переживай.

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    ВСЕМ ПРИВЕТ! Пришла поделиться
    Ура! С долгожданным зубиком!!!

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Всем привет!
    priva2 - Анжелику с 5 мес!!
    Sunshine84 - Еву с 3 мес!!

так она и тогда была нормальной, активной девчонкой, судя по описанию. Мир сошел с ума Разве это все поздно??? нет и еще раз нет, у них одна беда была - те неврологи, к которым они попали. Пипец просто.
    Настюшка красотуля)))))))) у нас тоже все носки-потеряшки каждые 2 минуты.
    +++ Согласна! а еще, мамы, не накручивайте себя сами, у кого-то раньше/позже пополз (пошел, встал,сел,зуб,разговоры,горшки и т д), это не значит, что у всех так одинаково. Все детки очень разные и индивидуальные!!! Главное, что все они вырастут замечательными людьми-дядями и тетями
    Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Я бы не была такой однозначной! Моя старшая встала в кроватке в 5мес.2нед. Через неделю начала ходить у опоры. Как ребенку запретить это делать? посадить?Встает? Это нужно брать на руки и носить-носить-носить... Не будут ноги кривые от раннего вставания. Они кривые у детей от рахита, нехватки витаминаД. Даже если ребенок пухленький и сам встает на ноги, он сам поднимает свой вес, позвоночник готов к этому. Устанет-сядет. Моя младшая не толстушка, но и не дюймовочка. Сама ходит у опоры уже пару недель, если взять за руки, прям бежит вперед. Но я не беру, ходунков нет у нас и не будет, развивается физически сама.
    Не нужно утверждать, что можно, что нельзя, не видя развития ребенка.

Не сади, не подпирай подушкой, не води за руки, не ставь у опоры, пускай ребенок ВСЕ ДЕЛАЕТ САМ, СВОИМИ СИЛАМИ!

Это мое ИМХО!
    И тут соглашусь!

Ура!!!С зюбом!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Всем привет!

Сегодняшних деток-именинников с мини датками!!!

Доброе утро, девочки! Детишек с датками!!!!

Девочки, а по-поводу раннего сидения/вставания. Моя после массажа после 5 месяцев тоже при всяком удобном случае садилась я не запрещала, но и специально не садила. Полностью сама села в 6. А в 6,5 стала вставать, причем если раньше она быстро уставала и плакала, чтоб посадили (сейчас СБ научилась сама садиться), то на данный момент может стоять по 15 мин. А когда берешь за ручку делает даже пару шажков (блин так интересно, такая мелкая - мне до колена еле достает, но старается-старается!!!!).
    Я вот думаю нормально ли это. Вообще то я согласна, что Ре виднее и если он готов физически к определнному этапу, то сядет/встанет/пойдет. Не связывать же его? Но вот свекровь постоянно бурчит рано, рано будут ноги кривые и т.п. Девочки что вы думаете по этому поводу?
    Из-за этого ноги точно не будут кривые! У меня старшая очень ранняя. В 6 мес. она уже во всю в кроватке ходила, а самостоятельно пошла в 8,5 мес. Ноги сейчас очень длинные и ровные, рост 140см. Так, что не парься. Только пусть сама ходит, водить не надо!

Ох эта вечная проблема с носками , какие не одень, либо сползают, либо сама снимает:
    Настёна- лапочка! Чем же мама таким вкусным носки стирает?
    Я бы не была такой однозначной! Моя старшая встала в кроватке в 5мес.2нед. Через неделю начала ходить у опоры. Как ребенку запретить это делать? посадить?Встает? Это нужно брать на руки и носить-носить-носить... Не будут ноги кривые от раннего вставания. Они кривые у детей от рахита, нехватки витаминаД. Даже если ребенок пухленький и сам встает на ноги, он сам поднимает свой вес, позвоночник готов к этому. Устанет-сядет. Моя младшая не толстушка, но и не дюймовочка. Сама ходит у опоры уже пару недель, если взять за руки, прям бежит вперед. Но я не беру, ходунков нет у нас и не будет, развивается физически сама.

Не сади, не подпирай подушкой, не води за руки, не ставь у опоры, пускай ребенок ВСЕ ДЕЛАЕТ САМ, СВОИМИ СИЛАМИ!

Это мое ИМХО!
    Полностью с тобой согласна!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Ура-ура! Поздравляю!

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

ура!ура! поздравляю

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Девочки, у меня вопрос! Кто покупал перед НГ бебипол или у кого он есть, как он вам? У нас, капец, не понятно от чего рвётся, при том, что юзаем его не часто, животных у нас нет. Верхний слой как буд-то маленькими лоскутками отдирается, не пойму от чего. Задолбалась уже супер клеем подклеивать! У кого так и что делаете?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

с зюбом!!!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

Всем привет!
    Сегодняшних именинников:

Ох эта вечная проблема с носками , какие не одень, либо сползают, либо сама снимает: (не цитируем):
    ааааа, какая милашка

поздравляем с зубиком!!!!
    Востаннє редагував Marriella: 01.02.2014 о 15:22

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Доброй ночки, а у нас сегодня радость - научились мы наконец-то переворачиваться на животик)))), а то мама уже волноваться начала.
    с переворотиками Вас,помню я тоже долго этого ждала.

Всем привет!

так она и тогда была нормальной, активной девчонкой, судя по описанию. Мир сошел с ума Разве это все поздно??? нет и еще раз нет, у них одна беда была - те неврологи, к которым они попали. Пипец просто.
    +100

с зубиком Вас !

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Счастливая_мамочка , Marriella Ваши девочки очаровательны !

Типово

Это мое ИМХО!
    Вот и нам массажистка и хирург сказали никаких ходунков, прыгунков и т.д (а я прыгунки собиралась напрокат взять ), если сама, то пускай.

Спасибо, девочки, за ваше мнение. Будем со свекровью дальше воевать а то она как приедет, постоянно Настю только на руках и тягает, типа а что делать - она же встает , а нельзя!

С зубом вас (наверное уже заждались???)

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Девочки, у меня вопрос! Кто покупал перед НГ бебипол или у кого он есть, как он вам? У нас, капец, не понятно от чего рвётся, при том, что юзаем его не часто, животных у нас нет. Верхний слой как буд-то маленькими лоскутками отдирается, не пойму от чего. Задолбалась уже супер клеем подклеивать! У кого так и что делаете?
    Мы покупали в декабре. Тоже беда какя-то: местами верхняя клеенка отходит (волдырями берется), но пока еще не порвалась. Тоже не знаю или качество такое или может от того, что на фитболе периодически на нем прыгала Пока просто переворачиваю на др.сторону, чтоб не сильно "изнашивался"

Marriella Минни Маусы классные!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    [B]Всем привет!

А я не могу не поделиться - мои Минни Маусы (не цитируйте плиз)
    какая прелесть!!!

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Ой, а мне сосвекровью хорошо, последний раз была в конце октября! Муж ее выслушивает в телефонном режиме...))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Доброе утро!

Счастливая_мамочка доця красатуля!!!У нас с носками таже проблема
    Marriella Очаровательные мышки!!!!
    STERV@ С первым зубиком вас!!!!

Дописів
    3 372

Типово

Ой, а мне сосвекровью хорошо, последний раз была в конце октября! Муж ее выслушивает в телефонном режиме...))
    а мне со свекровью тоже хорошо, только в противоположном смысле, она живет в 15 минутах ходьбы от нас и приходит очень часто, помогает во всем, продукты приносит, всякое разное, что я хочу мне готовит: пельмени лепит, пирожки жарит, кашу мне варит, ну и мужу (сыну соему) тоже, то борщ, то щи...
    ну, и малого соответсвенно, то поносит (приходится носить, т.к. нам поставили дисплазию и ножки у нас зафиксированы в разведеном положении и малый капризничает, а на руках хоть как-то можно успокоить), то покормит,
    а в те дни, что свекровь не приходит, мой мама приезжает, просто она живет на другом конце города, вобщем у меня налажена круговая порука, почти каждый день кто-то помогает!!!

девочки кто-то с малыми гуляет???? а то мы в последний раз на улице в понедельник были, как-то стремно мне в мороз больше 10 градусов гулять, а опустится только на след. неделе, так целую неделю дома просидим(((

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Вот это органанизовала процесс)
    нет, у меня круче - мои родители и свекровь за 120км от Днепра. Мама приезжает раз в месяц на недельку, свекровь - 1 раз в 2-3 месяца. Тут у меня муж и две доченьки! И я счастлива!!! Но, кашки и борщи варю сама))))))

Дописів
    3 372

Типово

Вот это органанизовала процесс)
    нет, у меня круче - мои родители и свекровь за 120км от Днепра. Мама приезжает раз в месяц на недельку, свекровь - 1 раз в 2-3 месяца. Тут у меня муж и две доченьки! И я счастлива!!! Но, кашки и борщи варю сама))))))
    не, я как забеременела и по сей день, в магазин почти не хожу и не готовлю почти, в магазин ездит муж и готовит восновном он, а я, я, я, БЛИН, мою пол постоянно, вобщем убираю, муж любит готовить, но убирать не любит, убирается только в очень крайнем случае, по его мнению у нас чисто и время убитаться еще не пришло)))

у меня малому 3,5 мес, можно положить и еще не убежит никуда, а у тебя двое, да уже на месте не сидят, как ты успеваешь все сама, молодец!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Кисоня а вам Чумак именно от. Тонуса назначала лекарства? Помогли?

Всем привет, читааю с конца)
    От тонуса только массаж-массаж-массаж.Никаких лекарств мы не пили.
    Наташа, Кисюня, Женька у тебя молодчина!!! Честно говоря по-поводу физ.развития онау тебя очень даже! У меня крестница неврологически здоровая, но села и поползла в 7, встала в 8, пошла в год. А заговорила вообще в два. И ничего родители не парились (хотя неврологи тоже и запугивали и пытались что-то выписывать), анализы, узи были нормальные, а сейчас нормальная, активная девченка. Все детки очень разные, а врачи очень часто преувеличивают. Мы по словам невролога очень ранние, хотя есть знакомые детки, которые еще более ранние - это тоже не есть хорошо. У нас например из-за чрезмерной активности страдает сон, ребенок черезчур возбудим. Сначала пили ноофен, но мне не понравился, поэтому активничаем дальше, а к неврологу ходим пореже

А Женьке побольше здоровья! (если не секрет, а что за проблемы)
    Спасибо.Настюха у тя красотка!
    Не,не секрет,мы тут каждый месяц это мусолим
    Sunika скоро меня тапком убьет
    А если серьезно-то у Женьки нашли на УЗИ головы с жидкость в головном мозге.У нее правый полушарок был в три раза выше нормы и плохой отток спинно-мозговой жидкости от головы.Следствие этого-ВЧД.Также у нас был тонус левой стороны(ручка,ножка) и синдром повышенной нервной возбудимости,вегетативные расстройства,цервикальная недостаточность и т.д.
    Короче она много срыгивала и до,и после еды,лежа-плакала,спала по 15 мин только на руках,запрокидавала голову сильно.Не давалась купаться до 2х мес и т.д.Очень испуганная,до 7 мес не признавала никого кроме меня.С 3 до 6 мес спала только со связанными руками.
    Короче пипец был еще тот.Вот только с месяц как стало чуть легче,и недели 2 как мне похорошело
    Да все правильно ты пишешь. Каждый ребенок развивается индивидуально. И если один в 4 уже ползает, а второй в 9 еще не стоит - это просто развитие ребенка. Но не говорит моя старшая предложениями, не машет младшая привет-пока осознанно, но не парюсь я, занимаюсь, однозначно, но не переживаю Всему свое время. Не забывайте о генетике, о способностях мам и пап, вот моя старшая-вылитый муж до кончика ногтей, не поверите, даже форма кисти и стоп, и такая же молчуха как он, но при этом все знает, показывает, объясняет на своем языке, понятном мне.
    Не переживайте, все будет хорошо у наших деток, кто-то раньше, кто-то позже, но все всему научатся!
    Спасибо.
    С зюбом!!Таким долгожданным!!
    Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Наташа, Женечка у тебя умничка! Крепкого ей здоровья! И... мы тоже говоруны) так что... не переживай.!
    Спасибо.
    Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Мой-нормально.
    Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    [B]Всем А я не могу не поделиться - мои Минни Маусы (не цитируйте плиз)url]
    Какие суперские !!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Спасибо.Ну то ясно.Но впихнула токо 20 грамм,по 2 ложечки за 7 приемов.Отказывается и все.

Спасибо.Да,конечно.У нее есть мама,папа,баба,дядя,ляля(это она сама),дай,ма(нет в смысле),ава(это кот).Ну и море звуков.Она слабовата физически-но болтушка еще та
    Ну мож не по вкусу ей)
    Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    и ты говорила, что Женя отстает????
    я валяюсь под столом. Владкин не говорит и 1/10 от этого

о да, шкафчики - это наше все а еще мусорное ведро

хихи Кротики уже давно в соседней теме Мы Енотики!
    Сориииии) это все спешка
    мы тоже начинали с творога нам врач сказала давать по 30 грамм каждый день как второй прикорм, и вводили мы его почти одновременно с овощами. Девочки каждый год меняются правила введения прикорма, я когда старшему вводила прикорм было абсолютно все по-другому и как правильно было тогда или сейчас не знаю, но Ева менее капризна в еде, ест все не соленое и йогурт трескает на ура и творог, а старшего не подсоленной едой невозможно было накормить или не сладким кефиром или творожком.
    Это точно, что все меняется и все относительно. Один врач говорит одно, другой другое))
    Эх, нарываюсь на тапки, но вот ваш рацион доказывает ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ КАЖДОГО РЕБЕНКА ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ!
    При склонности к аллергии на определенные продукты желток - после года, йогурт раньше за молочную кашу, так как при сквашивании белок коровьего молока трансформируется и менеее аллергенен.

В общем, общепринятая схема - с 8 - кисломолочка-йогурт-творог, желток, фрукты. Порядок - выбираете сами,, под своего ребенка. с 9-ти мясо, с 10-ти - молочные каши.
    Но опять-таки, молочные каши дают и с 3 месяцев и все нормально проходит, поэтому читает-анализируем-выбираем схему-анализируем схему уже по факту и делаем выводы на будущее.
    Да, брось! Какие тапки. Я вот согласна с твоим постом...я тоже планирую кисломолочку раньше мяса. Просто я сама не хило подкована инфой по мясу и его необходимости для организма. И планирую давать не каждый день, в будущем, а реже. Насчет молока, тоже знаю что его после года тли около того лучше давать.
    ПОЖАЛУЙСТА,ПРОЧТИТЕ!!
    Девочки-то что я пишу про свою Женьку-я смотрю обьективно.Я никогда не присваиваю ей то-чего она не делает\не знает.
    Да она у меня слабовата физически-у нас до 5 мес был тонус сильный.Садится она начала в 5 мес-а нормально сидеть вот только 3 недели назад.Нормально-тоисть не падая.А если упала-то сама быстренько поднялась.Ну и садится с разных положений-с четверенек,лежа,полусидя,сама или опираясь на что-то.Вставать пытаться она начала в 6 мес,но нормально вставать и стоять без менчя-только 1-2 недели назад.Ползать по-пластунски- с 6 мес,но поползла нормально-только позавчера.
    Чего я считаю нас слабыми-это мнение Чумак и наших педиатров.Тоисть если бы не тонус-то мы бы это все делали быстрее.

Но умственно она очень хорошо развивается.Лучше чем большинство деток-это слова той же Чумак.В неполных 7 мес она умела делать ладушки,махать пока-пока.Ну я кидала несколько видео вконтакте,смотрели девочки.Она с 6 мес говорит баба,папа,мама,ляля,дядя.Очень чисто и четко.Но именно ОСОЗНАННО это начала делать недели 2 назад.Когда муж приходит с работы-она улыбается и говорит папа.И т.д.
    Я не преукрашиваю.Но девочки,не забывайте,что мы с 2х мес,на препаратах.Таких как Циннаризин и т.д.Препаратах,которые(вот не могу обьяснить так,как Чумак, "заумно",напишу своими словами) улучшают функцию мозга,чтоб туда лучше поступал кислород,чтоб у ребенок мог заострить внимание на чем-то,чтоб память была хорошая и т.д.Одним словом-что бы Женька не стала дыбилом.

Я с ней конечно оччень много занимаюсь.Но!,скорее всего,это заслуга не моя-Женя не вундеркинд,а именно лекарств.

Поэтому,не надо все равнять к своим детям!!У ваших детей(у большинства)не было и нет такого диагноза,как у Женьки.Ну и СБ.
    Пусть бы она молчала до 1.5 года-но родилась здоровой!!!!!!!!!!!!!!!

Пы.Сы. Ссори за многА букАФФ,но просто понимаю,что со стороны это кажется преувеличением
    Наташ, ну хватит писать страшные посты. На никто ж не пишет что ты врешь и все такое.
    Начни воспринимать малышку здоровой, и все ее достижения как благодать)
    Чесслослово) все у вас гуд и смысл ей молчать то? Пусть ля-ля щебечет как может.
    И как ты с ней занимаешься, вернее чем? Поделись
    Всем привет!

Хехех))) конечно не поздно. Я вообще не понимаю, зачем все спешат и тааак хотят что б их дети рано пошли, заговорили.
    Я наоборот, переживала, когда Гретель села и часто падала. Я думала что лучше б позже))))

Сторінка 205 з 392 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті