Все может быть. Но я против снятия тонуса таблетками если это не мешает ребенку. Хотя, опять-таки, не сталкивалась, может быть думала бы по-другому!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все может быть. Но я против снятия тонуса таблетками если это не мешает ребенку. Хотя, опять-таки, не сталкивалась, может быть думала бы по-другому!
Всем приветики!
С приятной покупкой, я уже сама хочу красивых цветов, но... у нас то жарко сильно, то холодно, когда уезжаем(
Класс) с подарочком тебя и удачных вкусных блюд!
Шкафчики, мы их тоже любим) а также всю кухонную утварь)))
С переворотиками!!!)
Какая лапушка! Очаровашечка! А носки мы тоже любим)))
Наташа, Женечка у тебя умничка! Крепкого ей здоровья! И... мы тоже говоруны) так что... не переживай.
Ура! С долгожданным зубиком!!!
+++ Согласна! а еще, мамы, не накручивайте себя сами, у кого-то раньше/позже пополз (пошел, встал,сел,зуб,разговоры,горшки и т д), это не значит, что у всех так одинаково. Все детки очень разные и индивидуальные!!! Главное, что все они вырастут замечательными людьми-дядями и тетями
И тут соглашусь!
Ура!!!С зюбом!![]()
Всем привет!
Сегодняшних деток-именинников с мини датками!!!
Из-за этого ноги точно не будут кривые! У меня старшая очень ранняя. В 6 мес. она уже во всю в кроватке ходила, а самостоятельно пошла в 8,5 мес. Ноги сейчас очень длинные и ровные, рост 140см. Так, что не парься. Только пусть сама ходит, водить не надо!
Настёна- лапочка! Чем же мама таким вкусным носки стирает?
Полностью с тобой согласна!
Девочки, у меня вопрос! Кто покупал перед НГ бебипол или у кого он есть, как он вам? У нас, капец, не понятно от чего рвётся, при том, что юзаем его не часто, животных у нас нет. Верхний слой как буд-то маленькими лоскутками отдирается, не пойму от чего. Задолбалась уже супер клеем подклеивать! У кого так и что делаете?
Востаннє редагував Marriella: 01.02.2014 о 15:22
Вот и нам массажистка и хирург сказали никаких ходунков, прыгунков и т.д (а я прыгунки собиралась напрокат взять), если сама, то пускай.
Спасибо, девочки, за ваше мнение. Будем со свекровью дальше воеватьа то она как приедет, постоянно Настю только на руках и тягает, типа а что делать - она же встает
, а нельзя!
С зубом вас (наверное уже заждались???)
Мы покупали в декабре. Тоже беда какя-то: местами верхняя клеенка отходит (волдырями берется), но пока еще не порвалась. Тоже не знаю или качество такое или может от того, что на фитболе периодически на нем прыгалаПока просто переворачиваю на др.сторону, чтоб не сильно "изнашивался"
Marriella Минни Маусы классные!!!
Ой, а мне сосвекровью хорошо, последний раз была в конце октября! Муж ее выслушивает в телефонном режиме...))
а мне со свекровью тоже хорошо, только в противоположном смысле, она живет в 15 минутах ходьбы от нас и приходит очень часто, помогает во всем, продукты приносит, всякое разное, что я хочу мне готовит: пельмени лепит, пирожки жарит, кашу мне варит, ну и мужу (сыну соему) тоже, то борщ, то щи...
ну, и малого соответсвенно, то поносит (приходится носить, т.к. нам поставили дисплазию и ножки у нас зафиксированы в разведеном положении и малый капризничает, а на руках хоть как-то можно успокоить), то покормит,
а в те дни, что свекровь не приходит, мой мама приезжает, просто она живет на другом конце города, вобщем у меня налажена круговая порука, почти каждый день кто-то помогает!!!
девочки кто-то с малыми гуляет???? а то мы в последний раз на улице в понедельник были, как-то стремно мне в мороз больше 10 градусов гулять, а опустится только на след. неделе, так целую неделю дома просидим(((![]()
Вот это органанизовала процесс)
нет, у меня круче - мои родители и свекровь за 120км от Днепра. Мама приезжает раз в месяц на недельку, свекровь - 1 раз в 2-3 месяца. Тут у меня муж и две доченьки! И я счастлива!!! Но, кашки и борщи варю сама))))))
не, я как забеременела и по сей день, в магазин почти не хожу и не готовлю почти, в магазин ездит муж и готовит восновном он, а я, я, я, БЛИН, мою пол постоянно, вобщем убираю, муж любит готовить, но убирать не любит, убирается только в очень крайнем случае, по его мнению у нас чисто и время убитаться еще не пришло)))
у меня малому 3,5 мес, можно положить и еще не убежит никуда, а у тебя двое, да уже на месте не сидят, как ты успеваешь все сама, молодец!!!
От тонуса только массаж-массаж-массаж.Никаких лекарств мы не пили.
Спасибо.Настюха у тя красотка!
Не,не секрет,мы тут каждый месяц это мусолим
Sunika скоро меня тапком убьет
А если серьезно-то у Женьки нашли на УЗИ головы с жидкость в головном мозге.У нее правый полушарок был в три раза выше нормы и плохой отток спинно-мозговой жидкости от головы.Следствие этого-ВЧД.Также у нас был тонус левой стороны(ручка,ножка) и синдром повышенной нервной возбудимости,вегетативные расстройства,цервикальная недостаточность и т.д.
Короче она много срыгивала и до,и после еды,лежа-плакала,спала по 15 мин только на руках,запрокидавала голову сильно.Не давалась купаться до 2х мес и т.д.Очень испуганная,до 7 мес не признавала никого кроме меня.С 3 до 6 мес спала только со связанными руками.
Короче пипец был еще тот.Вот только с месяц как стало чуть легче,и недели 2 как мне похорошело
Спасибо.
С зюбом!!Таким долгожданным!!
Спасибо.
Мой-нормально.
Какие суперские !!!!!!!!!
Ну мож не по вкусу ей)
Сориииии) это все спешка
Это точно, что все меняется и все относительно. Один врач говорит одно, другой другое))
Да, брось! Какие тапки. Я вот согласна с твоим постом...я тоже планирую кисломолочку раньше мяса. Просто я сама не хило подкована инфой по мясу и его необходимости для организма. И планирую давать не каждый день, в будущем, а реже. Насчет молока, тоже знаю что его после года тли около того лучше давать.
Наташ, ну хватит писать страшные посты. На никто ж не пишет что ты врешь и все такое.
Начни воспринимать малышку здоровой, и все ее достижения как благодать)
Чесслослово) все у вас гуд и смысл ей молчать то? Пусть ля-ля щебечет как может.
И как ты с ней занимаешься, вернее чем? Поделись
Хехех))) конечно не поздно. Я вообще не понимаю, зачем все спешат и тааак хотят что б их дети рано пошли, заговорили.
Я наоборот, переживала, когда Гретель села и часто падала. Я думала что лучше б позже))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks