Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 204 з 392 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 4 061 по 4 080.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    я желток, потом мясо. потом мол.кашу и потом йогурт. но мы аллергики и ттт.
    Валькирия, бери дешевые коврики или б\у. они ими недолго играют
    Эх, нарываюсь на тапки, но вот ваш рацион доказывает ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ КАЖДОГО РЕБЕНКА ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ!
    При склонности к аллергии на определенные продукты желток - после года, йогурт раньше за молочную кашу, так как при сквашивании белок коровьего молока трансформируется и менеее аллергенен.

В общем, общепринятая схема - с 8 - кисломолочка-йогурт-творог, желток, фрукты. Порядок - выбираете сами,, под своего ребенка. с 9-ти мясо, с 10-ти - молочные каши.
    Но опять-таки, молочные каши дают и с 3 месяцев и все нормально проходит, поэтому читает-анализируем-выбираем схему-анализируем схему уже по факту и делаем выводы на будущее.

Типово

Доброе утро, девочки! Детишек с датками!!!!

Девочки, а по-поводу раннего сидения/вставания. Моя после массажа после 5 месяцев тоже при всяком удобном случае садилась я не запрещала, но и специально не садила. Полностью сама села в 6. А в 6,5 стала вставать, причем если раньше она быстро уставала и плакала, чтоб посадили (сейчас СБ научилась сама садиться), то на данный момент может стоять по 15 мин. А когда берешь за ручку делает даже пару шажков (блин так интересно, такая мелкая - мне до колена еле достает, но старается-старается!!!!).
    Я вот думаю нормально ли это. Вообще то я согласна, что Ре виднее и если он готов физически к определнному этапу, то сядет/встанет/пойдет. Не связывать же его? Но вот свекровь постоянно бурчит рано, рано будут ноги кривые и т.п. Девочки что вы думаете по этому поводу?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Приветик! Сначала варить, потом измельчать, так бОльшее количество полезных веществ созраняется, чем при измельчении до.

Ничего, может потом распробует или попробуй еще смешивать с тем фруктовым пюре, что по нраву (если есть такое у твоей болтушки-привереды)).
    Неа.Она фрукты не любит.Ест только с плясками.И только пюре моно.Без чего-то.Она любит овощи.Мешала с ними-не ест(((
    Но то я списываю на зубной период-она сейчас вообще стала ооооочень мало кушать.Как смеси-так и взрослой еды.И воду пьет не более 30-40 грамм(пила до 200).
    Тут умнее с моей стороны бы-пока не предлагать-раз не хочет.Переждать пока зуб прорежится.Но у нее эта картошка до сих пор боком выходит-сыпь сходит плоховато,щеки чуть что и красные,запор,какахи зеленые,пластилин.Сдали анализ в понедельник-надо попить какие-то сорбенты-но ее и так крепит((((Короче нуно пихать этот Симбилакт,иначе она еще долго будет мучится(((
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Андрюша сегодня сам открыл шкафчик , а там столько всего интересного!!!!!! Ребенка не слышали минут 30. Хорошо, что я от Кати все опасные вещи уже давно храню в самых верхних шкафах.
    С почином тебя
    Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Девочки, что делать не знаю... У старшего послезавтра юбилей - 5 лет, а такой мороз на улице Не сходить толком никуда, ни пригласить гостей - все по норам.

А младшая сидеть требует! Я в шоке, постоянно мелькает инфа, что девочкам нельзя раньше времени сидеть, а она прям криком орет, только протягиваю руки - хватается и подтягивается. Садили на подушку, чтоб не орала, а она как неваляшка сразу села))) Долго еще не может, но 4-5 сек спокойно, потом заваливается обратно и орет, чтоб подняли)))
    Были у нас 2 дня такие, что она какалась по 5-6 раз, думала зуб вылезет, а нет - тихо и покаки прошли.
    Маш,а детей дамой к себе позвать,не?
    Насчет посидушок-знакомо.Я ее садила в стульчик для кормления в положение полусидя.Но правда после консультации с врачем.Но у нас же давление-нам такая позиция была вполне допустима....
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Ой, какая умничка наша подружечка! Так, отчетик мы видели. А где свежие фото?
    Пока нема.
    Но ты нас в скайпе можеш видеть постоянно
    Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Я вообще перепуганная какая-то с этим прикормом))
    Не хочу, как говорится, благими намерениями ...
    Мы едим ток грушу, яблоко(но оно у нас бродит),кабачек, кашу ток ввожу потихоньку.
    Вообще она плохо ест. Я надеялась что мож молочку будет лучше кушать, вот и думаю-когда начинать можно.
    И с чего.... В теме про прикорм ваще нашла инфы что начинают с творога
    Я начала с творожка в 7.5 мес.Но по совету врача.У нас проблема с кальцием.Мы и д3 пьем-а родничек плохо заростает.
    Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    На себя даже Ляля говорит? Фигасеее))) круть
    Эмммммм.Ну да.....А че круть?Это что рано????Не на заказ конечно не скажет.Но ляляет чаще всего когда требует что-то.
    Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    и ты говорила, что Женя отстает????
    я валяюсь под столом. Владкин не говорит и 1/10 от этогоol:
    Ань-зато Владкин у тебя здоровый!
    Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    Всем доброго времени суток!!!
    Всех сегодняшних деток именинников с датками!!!!!
    не успеваю я вас читать(((

девочки!! я что то переживать начинаю!! у кого во сколько начал закрываться родничок???

у нас он почти закрылся, педиатр и 2 невролога сказали ничего страшного..
    У нас еще приличный(((
    Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Доброй ночки, а у нас сегодня радость - научились мы наконец-то переворачиваться на животик)))), а то мама уже волноваться начала.
    С переворотиками!!1
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    не баньте товарисчи! не себя радею. народ гляньте отут горшки недорогие разные. http://hozsklad.com.ua/index.php?opt...8056&Itemid=45
    Ага я там брала.Который стульчиком со сьемным поддоном.Я довольна.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис

Девочки, а по-поводу раннего сидения/вставания. Моя после массажа после 5 месяцев тоже при всяком удобном случае садилась я не запрещала, но и специально не садила. Полностью сама села в 6. А в 6,5 стала вставать, причем если раньше она быстро уставала и плакала, чтоб посадили (сейчас СБ научилась сама садиться), то на данный момент может стоять по 15 мин. А когда берешь за ручку делает даже пару шажков (блин так интересно, такая мелкая - мне до колена еле достает, но старается-старается!!!!).
    Я вот думаю нормально ли это. Вообще то я согласна, что Ре виднее и если он готов физически к определнному этапу, то сядет/встанет/пойдет. Не связывать же его? Но вот свекровь постоянно бурчит рано, рано будут ноги кривые и т.п. Девочки что вы думаете по этому поводу?
    однозначно рано
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Апполо
    Дописів
    728

Типово

Всем доброе утро! Поздравляем с датками детишек!

Не будут ноги кривые. У меня старший в 5 сам садился, в 6 месяцев ровно сам встал в кроватке, с семи требовал, чтоб его водили за две руки. Все говорили: "Рано пойдет", а пошел сам в год и месяц. И ничего сейчас, нормальные ноги, все индивидуально.

Типово

Gabelik аватарка с "лимонным" малышом супер!!!
    Востаннє редагував Счастливая_мамочка: 02.02.2014 о 17:02

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Ох эта вечная проблема с носками , какие не одень, либо сползают, либо сама снимает: (не цитируем)

Как знакомо))) У нас и носки и штаны, все летит за борт манежа/кроватки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

ПОЖАЛУЙСТА,ПРОЧТИТЕ!!
    Девочки-то что я пишу про свою Женьку-я смотрю обьективно.Я никогда не присваиваю ей то-чего она не делает\не знает.
    Да она у меня слабовата физически-у нас до 5 мес был тонус сильный.Садится она начала в 5 мес-а нормально сидеть вот только 3 недели назад.Нормально-тоисть не падая.А если упала-то сама быстренько поднялась.Ну и садится с разных положений-с четверенек,лежа,полусидя,сама или опираясь на что-то.Вставать пытаться она начала в 6 мес,но нормально вставать и стоять без менчя-только 1-2 недели назад.Ползать по-пластунски- с 6 мес,но поползла нормально-только позавчера.
    Чего я считаю нас слабыми-это мнение Чумак и наших педиатров.Тоисть если бы не тонус-то мы бы это все делали быстрее.

Но умственно она очень хорошо развивается.Лучше чем большинство деток-это слова той же Чумак.В неполных 7 мес она умела делать ладушки,махать пока-пока.Ну я кидала несколько видео вконтакте,смотрели девочки.Она с 6 мес говорит баба,папа,мама,ляля,дядя.Очень чисто и четко.Но именно ОСОЗНАННО это начала делать недели 2 назад.Когда муж приходит с работы-она улыбается и говорит папа.И т.д.
    Я не преукрашиваю.Но девочки,не забывайте,что мы с 2х мес,на препаратах.Таких как Циннаризин и т.д.Препаратах,которые(вот не могу обьяснить так,как Чумак, "заумно",напишу своими словами) улучшают функцию мозга,чтоб туда лучше поступал кислород,чтоб у ребенок мог заострить внимание на чем-то,чтоб память была хорошая и т.д.Одним словом-что бы Женька не стала дыбилом.

Я с ней конечно оччень много занимаюсь.Но!,скорее всего,это заслуга не моя-Женя не вундеркинд,а именно лекарств.

Поэтому,не надо все равнять к своим детям!!У ваших детей(у большинства)не было и нет такого диагноза,как у Женьки.Ну и СБ.
    Пусть бы она молчала до 1.5 года-но родилась здоровой!!!!!!!!!!!!!!!

Пы.Сы. Ссори за многА букАФФ,но просто понимаю,что со стороны это кажется преувеличением

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    Всем доброго времени суток!!!
    Всех сегодняшних деток именинников с датками!!!!!
    не успеваю я вас читать(((

девочки!! я что то переживать начинаю!! у кого во сколько начал закрываться родничок???

у нас он почти закрылся, педиатр и 2 невролога сказали ничего страшного..
    у нас со старшей, и с малдшим с родничком такая же ситуация. У дочки закрылся до года точно. У младшего начал закрываться рано, но до сих пор держится около милиметра открытым, т.е. он может просто дойти до минимально открытого состояния, и так держатся. Но мочу по Сулковичу мы сдавали, и контролировали прием витамина Д

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    ПОЖАЛУЙСТА,ПРОЧТИТЕ!!
    Девочки-то что я пишу про свою Женьку-я смотрю обьективно.Я никогда не присваиваю ей то-чего она не делает\не знает.
    Да она у меня слабовата физически-у нас до 5 мес был тонус сильный.Садится она начала в 5 мес-а нормально сидеть вот только 3 недели назад.Нормально-тоисть не падая.А если упала-то сама быстренько поднялась.Ну и садится с разных положений-с четверенек,лежа,полусидя,сама или опираясь на что-то.Вставать пытаться она начала в 6 мес,но нормально вставать и стоять без менчя-только 1-2 недели назад.Ползать по-пластунски- с 6 мес,но поползла нормально-только позавчера.
    Чего я считаю нас слабыми-это мнение Чумак и наших педиатров.Тоисть если бы не тонус-то мы бы это все делали быстрее.

Но умственно она очень хорошо развивается.Лучше чем большинство деток-это слова той же Чумак.В неполных 7 мес она умела делать ладушки,махать пока-пока.Ну я кидала несколько видео вконтакте,смотрели девочки.Она с 6 мес говорит баба,папа,мама,ляля,дядя.Очень чисто и четко.Но именно ОСОЗНАННО это начала делать недели 2 назад.Когда муж приходит с работы-она улыбается и говорит папа.И т.д.
    Я не преукрашиваю.Но девочки,не забывайте,что мы с 2х мес,на препаратах.Таких как Циннаризин и т.д.Препаратах,которые(вот не могу обьяснить так,как Чумак, "заумно",напишу своими словами) улучшают функцию мозга,чтоб туда лучше поступал кислород,чтоб у ребенок мог заострить внимание на чем-то,чтоб память была хорошая и т.д.Одним словом-что бы Женька не стала дыбилом.

Я с ней конечно оччень много занимаюсь.Но!,скорее всего,это заслуга не моя-Женя не вундеркинд,а именно лекарств.

Поэтому,не надо все равнять к своим детям!!У ваших детей(у большинства)не было и нет такого диагноза,как у Женьки.Ну и СБ.

Пы.Сы. Ссори за многА букАФФ,но просто понимаю,что со стороны это кажется преувеличением

Кисоня а вам Чумак именно от. Тонуса назначала лекарства? Помогли?

Всем привет, читааю с конца)

Типово

Наташа, Кисюня, Женька у тебя молодчина!!! Честно говоря по-поводу физ.развития онау тебя очень даже! У меня крестница неврологически здоровая, но села и поползла в 7, встала в 8, пошла в год. А заговорила вообще в два. И ничего родители не парились (хотя неврологи тоже и запугивали и пытались что-то выписывать), анализы, узи были нормальные, а сейчас нормальная, активная девченка. Все детки очень разные, а врачи очень часто преувеличивают. Мы по словам невролога очень ранние, хотя есть знакомые детки, которые еще более ранние - это тоже не есть хорошо. У нас например из-за чрезмерной активности страдает сон, ребенок черезчур возбудим. Сначала пили ноофен, но мне не понравился, поэтому активничаем дальше, а к неврологу ходим пореже

А Женьке побольше здоровья! (если не секрет, а что за проблемы)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    И мы присоединимся - с даткой вас!
    спасибочки
    Ох эта вечная проблема с носками , какие не одень, либо сползают, либо сама снимает: (не цитируем)

[/URL]

пусичка такая!!!

priva2 - Анжелику с 5 мес!!
    Sunshine84 - Еву с 3 мес!!

нагло присоединяюсь!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Девочки, поделитесь опытом, профилактировали ли Вы колики укропным чаем HIPP?и был ли долговременный и видимый эффект?
    Укропной водичкой
    эспумизан
    брала веледовское масло для животика от колик

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    Девочки , а какие у вас коврики развивающие?
    Блин, у меня их было аж 2 и развивающий центр - все пораздавала, а кому - не помню)) не думала, что пригодятсяяя))) сейчас что-то жаба давит покупать по 500-600 грн

Выбирала очень долго, взяла на кидстафе тани лав

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    Не дописала - я была ранняя, у меня загиб матки. Что в этом плохого или тем более страшного - не знаю
    Плюс один, у меня тоже с загибом, все норм, во время б никаких вопросов по этому поводу

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    я с четырех месяцев списывала притом что там даже что-то остренько прощупывалось, НО у нас эти бугорки еще не превратились в зубы, еще ждем
    Угумс, понятненько. Мама рассказывает что у меня зубы вылезли в три с половиной, вот я и думаю неужто уже скоро..

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Всем привет!
    priva2 - Анжелику с 5 мес!!
    Sunshine84 - Еву с 3 мес!!

У меня крестница неврологически здоровая, но села и поползла в 7, встала в 8, пошла в год. А заговорила вообще в два. И ничего родители не парились (хотя неврологи тоже и запугивали и пытались что-то выписывать), анализы, узи были нормальные, а сейчас нормальная, активная девченка.
    так она и тогда была нормальной, активной девчонкой, судя по описанию. Мир сошел с ума Разве это все поздно??? нет и еще раз нет, у них одна беда была - те неврологи, к которым они попали. Пипец просто.
    Настюшка красотуля)))))))) у нас тоже все носки-потеряшки каждые 2 минуты.
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    однозначно рано
    Я бы не была такой однозначной! Моя старшая встала в кроватке в 5мес.2нед. Через неделю начала ходить у опоры. Как ребенку запретить это делать? посадить?Встает? Это нужно брать на руки и носить-носить-носить... Не будут ноги кривые от раннего вставания. Они кривые у детей от рахита, нехватки витаминаД. Даже если ребенок пухленький и сам встает на ноги, он сам поднимает свой вес, позвоночник готов к этому. Устанет-сядет. Моя младшая не толстушка, но и не дюймовочка. Сама ходит у опоры уже пару недель, если взять за руки, прям бежит вперед. Но я не беру, ходунков нет у нас и не будет, развивается физически сама.
    Не нужно утверждать, что можно, что нельзя, не видя развития ребенка.

Не сади, не подпирай подушкой, не води за руки, не ставь у опоры, пускай ребенок ВСЕ ДЕЛАЕТ САМ, СВОИМИ СИЛАМИ!

Это мое ИМХО!

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

ПОЖАЛУЙСТА,ПРОЧТИТЕ!!

Да все правильно ты пишешь. Каждый ребенок развивается индивидуально. И если один в 4 уже ползает, а второй в 9 еще не стоит - это просто развитие ребенка. Но не говорит моя старшая предложениями, не машет младшая привет-пока осознанно, но не парюсь я, занимаюсь, однозначно, но не переживаю Всему свое время. Не забывайте о генетике, о способностях мам и пап, вот моя старшая-вылитый муж до кончика ногтей, не поверите, даже форма кисти и стоп, и такая же молчуха как он, но при этом все знает, показывает, объясняет на своем языке, понятном мне.
    Не переживайте, все будет хорошо у наших деток, кто-то раньше, кто-то позже, но все всему научатся!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Маш,а детей дамой к себе позвать,не?
    Насчет посидушок-знакомо.Я ее садила в стульчик для кормления в положение полусидя.Но правда после консультации с врачем.Но у нас же давление-нам такая позиция была вполне допустима....
    Я думала домой позвать, но моя психика кричит мне не делать этого, она еще неадекватна после родов
    Про стульчик - хорошо что ты сказала, будет тоже так выкручиваться, а то ничего по дому делать не могу

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Я бы не была такой однозначной! Моя старшая встала в кроватке в 5мес.2нед. Через неделю начала ходить у опоры. Как ребенку запретить это делать? посадить?Встает? Это нужно брать на руки и носить-носить-носить... Не будут ноги кривые от раннего вставания. Они кривые у детей от рахита, нехватки витаминаД. Даже если ребенок пухленький и сам встает на ноги, он сам поднимает свой вес, позвоночник готов к этому. Устанет-сядет. Моя младшая не толстушка, но и не дюймовочка. Сама ходит у опоры уже пару недель, если взять за руки, прям бежит вперед. Но я не беру, ходунков нет у нас и не будет, развивается физически сама.
    Не нужно утверждать, что можно, что нельзя, не видя развития ребенка.

Не сади, не подпирай подушкой, не води за руки, не ставь у опоры, пускай ребенок ВСЕ ДЕЛАЕТ САМ, СВОИМИ СИЛАМИ!

Это мое ИМХО!
    у меня как-то со старшим была массажистка по совместительству мама моего одногруппника, так вот он в 7 мес уже пошел, но она говорит что это не гуд это просто сильный тонус

Сторінка 204 з 392 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті