Всем привет!
малышей - с датками!
девочки, каши нордик надо измельчать и варить? С телефона не могу глянуть. Буду очень благодарна за подсказки
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
малышей - с датками!
девочки, каши нордик надо измельчать и варить? С телефона не могу глянуть. Буду очень благодарна за подсказки
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Андрюша сегодня сам открыл шкафчик, а там столько всего интересного!!!!!! Ребенка не слышали минут 30. Хорошо, что я от Кати все опасные вещи уже давно храню в самых верхних шкафах.
Девочки, поделитесь опытом, профилактировали ли Вы колики укропным чаем HIPP?и был ли долговременный и видимый эффект?
Девочки, что делать не знаю... У старшего послезавтра юбилей - 5 лет, а такой мороз на улицеНе сходить толком никуда, ни пригласить гостей - все по норам.
А младшая сидеть требует! Я в шоке, постоянно мелькает инфа, что девочкам нельзя раньше времени сидеть, а она прям криком орет, только протягиваю руки - хватается и подтягивается. Садили на подушку, чтоб не орала, а она как неваляшка сразу села))) Долго еще не может, но 4-5 сек спокойно, потом заваливается обратно и орет, чтоб подняли)))
Были у нас 2 дня такие, что она какалась по 5-6 раз, думала зуб вылезет, а нет - тихо и покаки прошли.
та нету у нас дисбактериоза... просто советуют профилактировать, а по мне так это все до фени, сильно живот ее не беспокоит, а если беспокоит, то помогает "лягушка", сон на животе и массаж, не вижу смысла...
считается, что если девочка сядет раньше 6 месяцев, то у нее может быть загиб матки... но я не знаю, есть ли достоверные исследования в этом плане или просто это общепринятое суеверие, если честно.
По-поводу коликов, вопрос ОЧЕНЬ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ. Что помагает одному, другому не подходит совсем. Рискну немного написать по этому поводу, прошу тапками не кидатьсяНапишу по собственному опыту. Я тему этих пресловутых коликов изучала еще будучи беременной, Итак некоторые мои советы и наблюдения. Сразу отмечу, что у нас глобальных проблем с этим не было, но подитожив услышанное от подруг и прочтенное в нете, скажу. Понятие колик очень обширное, это может быть боль в животе (мама съела что-то не то или дисбактериоз, т.к у ре идет процесс заселения нужными бактериями), не получается покакать (поможет массаж, трубочка, доп.жидкость, фенхель), плохо отходят газики (поможет симетикон, тепло, массаж, выкладывание на живот). Может быть что-то одно, а может и весь комплекс. А бывает еще так называемый вечерний безпричинный плач.
Чаи с фенхелем бебевита, хипп, плантекс и прочее лучше попить самой. В 1 мес на гв лучше не допаивать, чтоб не помешать лактации. Да и дети не особо охотно их пьют в достаточном количестве, а пару чайных ложек давать без толку. Бывает, что от чаев еще сильнее бурлит в животе, что доставляет Ре дискомфорт.
Из этой группы лично я советую хеппи-беби. Мне очень понравились. Единственное может участиться стул, нужно смотреть. Кстати, может мне просто повезло, но в месяц я уже ВСЕ ела (в разумных пределах).
Препараты симетикона (эспумизан, саб-симплекс мне больше нравится саб-симплекс .Помагают Ре пропукаться. Можно давать постоянно, особенно на ночь.
Ну и при серьезном положении, если уже ничего не помагает Риабал, но это крайняя мера, ним лучше не увлекаться.
Как вариант, как написали выше, пропить курс недостающих бактерий. Еше один вариант ждать 3х месяцев![]()
Как было у нас. У нас с рождения проблемы со стулом. Доча на подгузниках экономила конкретноМы пили и лакто и бифидобактерии - стало лучше, потом опять запоры. Стали пить хеппи-беби вместе с саб-симплексом (т.к стали мучать гащики). Фенхелевые чаи нам не пошли у малышки в животе начиналась революция. Кстати, как сказала наша педиатр, у многих фенхель ведет наоборот к излишнему газообразованию. Хеепи беби малышка пила с удовольствием, если начинала плакать, то быстро успокаивалась после них. У нас было пару критических вечеров (и слава богу), помагало тепло, папины руки или живот. А так основные проблемы были связаны с редким стулом. Помог хеппи беби и немного допаивания чистой водой. Кстати после 3х месяцев все стало нормально
Ссори за столько букв, понимаю, что Америку не открылано может будет кому полезным
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks