Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 201 з 392 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 4 001 по 4 020.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Дописів
    11 434

Типово

Всем привет!

малышей - с датками!

девочки, каши нордик надо измельчать и варить? С телефона не могу глянуть. Буду очень благодарна за подсказки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис

Кисоня, удачи! Только не торопись скормить всю порцию - 30г для первой пробы даже больше чем достаточно
    Спасибо.Ну то ясно.Но впихнула токо 20 грамм,по 2 ложечки за 7 приемов.Отказывается и все.
    Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Всем доброе утро!!
    С поползушками Вас и с говорушками Вас!
    А мамкает Женяшка !
    Спасибо.Да,конечно.У нее есть мама,папа,баба,дядя,ляля(это она сама),дай,ма(нет в смысле),ава(это кот).Ну и море звуков.Она слабовата физически-но болтушка еще та

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Всем привет!

малышей - с датками!

девочки, каши нордик надо измельчать и варить? С телефона не могу глянуть. Буду очень благодарна за подсказки
    Алена-я наоборот.Варю и потом измельчаю.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    baggira, манюня такая душечка-пампушечка))

так много сегодня именинников. А в феврале, получается, мы усе в пролете, абыдна)))
    хы. А моя Машка 31го) половина месяцев повылетала)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Приветик! Сначала варить, потом измельчать, так бОльшее количество полезных веществ созраняется, чем при измельчении до.

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Спасибо.Ну то ясно.Но впихнула токо 20 грамм,по 2 ложечки за 7 приемов.Отказывается и все.
    Ничего, может потом распробует или попробуй еще смешивать с тем фруктовым пюре, что по нраву (если есть такое у твоей болтушки-привереды)).
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    6 554

Типово

Андрюша сегодня сам открыл шкафчик , а там столько всего интересного!!!!!! Ребенка не слышали минут 30. Хорошо, что я от Кати все опасные вещи уже давно храню в самых верхних шкафах.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Девочки, поделитесь опытом, профилактировали ли Вы колики укропным чаем HIPP?и был ли долговременный и видимый эффект?

Звідки Ви
    Апполо
    Дописів
    728

Типово

Всем привет!

Всем привет!

малышей - с датками!

Лучше варить, а потом измельчать.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Всем приветы! Мы тут мимо пробегали...

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Девочки, поделитесь опытом, профилактировали ли Вы колики укропным чаем HIPP?и был ли долговременный и видимый эффект?
    Нет, мы чаи не пили, начиталась про их состав и не давала. Мы сдали какахи на дисбактериоз, по результатам пропили недостающие бактерии и забыли про колики еще до 1 месяца

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Девочки, что делать не знаю... У старшего послезавтра юбилей - 5 лет, а такой мороз на улице Не сходить толком никуда, ни пригласить гостей - все по норам.

А младшая сидеть требует! Я в шоке, постоянно мелькает инфа, что девочкам нельзя раньше времени сидеть, а она прям криком орет, только протягиваю руки - хватается и подтягивается. Садили на подушку, чтоб не орала, а она как неваляшка сразу села))) Долго еще не может, но 4-5 сек спокойно, потом заваливается обратно и орет, чтоб подняли)))
    Были у нас 2 дня такие, что она какалась по 5-6 раз, думала зуб вылезет, а нет - тихо и покаки прошли.

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Андрюша сегодня сам открыл шкафчик , а там столько всего интересного!!!!!! Ребенка не слышали минут 30. Хорошо, что я от Кати все опасные вещи уже давно храню в самых верхних шкафах.
    Да-да, у нас, если ребенка не слышно 10 мин, значит где-то шкодничает. У нас последнее время любимое занятие расбрасывать диски

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Всем приветы! Мы тут мимо пробегали...
    Нет, мы чаи не пили, начиталась про их состав и не давала. Мы сдали какахи на дисбактериоз, по результатам пропили недостающие бактерии и забыли про колики еще до 1 месяца
    та нету у нас дисбактериоза... просто советуют профилактировать, а по мне так это все до фени, сильно живот ее не беспокоит, а если беспокоит, то помогает "лягушка", сон на животе и массаж, не вижу смысла...
    считается, что если девочка сядет раньше 6 месяцев, то у нее может быть загиб матки... но я не знаю, есть ли достоверные исследования в этом плане или просто это общепринятое суеверие, если честно.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Я нет...Мы массажики практиковали, "велосипедики", лежание на животике и для профилактики Энтерокинд попили

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Спасибо всем за поздравления и добрые слова Левушке!!! нам очень приятно!!!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Спасибо всем за поздравления и добрые слова Левушке!!! нам очень приятно!!!
    И мы присоединимся - с даткой вас!

Дописів
    6 554

Типово

Я давала пить чай с фенхелем и давала 3 недели Биогаю. Животик практически не беспокоил.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Полинка и Настюша соответственно.
    с даткой вас! а я опять не успела на фото(((

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Девочки, что делать не знаю... У старшего послезавтра юбилей - 5 лет, а такой мороз на улице Не сходить толком никуда, ни пригласить гостей - все по норам.

А младшая сидеть требует! Я в шоке, постоянно мелькает инфа, что девочкам нельзя раньше времени сидеть, а она прям криком орет, только протягиваю руки - хватается и подтягивается. Садили на подушку, чтоб не орала, а она как неваляшка сразу села))) Долго еще не может, но 4-5 сек спокойно, потом заваливается обратно и орет, чтоб подняли)))
    Были у нас 2 дня такие, что она какалась по 5-6 раз, думала зуб вылезет, а нет - тихо и покаки прошли.
    Маш, привет!! Насчет сидеть, то у нас тоже самое!!! Сидит в своем шезлонге и спинку сама отрыват от шезлонга, но, естественно, тут же падает)

Отправлено с моего Lenovo A820 через Tapatalk

Типово

По-поводу коликов, вопрос ОЧЕНЬ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ. Что помагает одному, другому не подходит совсем. Рискну немного написать по этому поводу, прошу тапками не кидаться Напишу по собственному опыту. Я тему этих пресловутых коликов изучала еще будучи беременной, Итак некоторые мои советы и наблюдения. Сразу отмечу, что у нас глобальных проблем с этим не было, но подитожив услышанное от подруг и прочтенное в нете, скажу. Понятие колик очень обширное, это может быть боль в животе (мама съела что-то не то или дисбактериоз, т.к у ре идет процесс заселения нужными бактериями), не получается покакать (поможет массаж, трубочка, доп.жидкость, фенхель), плохо отходят газики (поможет симетикон, тепло, массаж, выкладывание на живот). Может быть что-то одно, а может и весь комплекс. А бывает еще так называемый вечерний безпричинный плач.

Чаи с фенхелем бебевита, хипп, плантекс и прочее лучше попить самой. В 1 мес на гв лучше не допаивать, чтоб не помешать лактации. Да и дети не особо охотно их пьют в достаточном количестве, а пару чайных ложек давать без толку. Бывает, что от чаев еще сильнее бурлит в животе, что доставляет Ре дискомфорт.
    Из этой группы лично я советую хеппи-беби. Мне очень понравились. Единственное может участиться стул, нужно смотреть. Кстати, может мне просто повезло, но в месяц я уже ВСЕ ела (в разумных пределах).

Препараты симетикона (эспумизан, саб-симплекс мне больше нравится саб-симплекс .Помагают Ре пропукаться. Можно давать постоянно, особенно на ночь.

Ну и при серьезном положении, если уже ничего не помагает Риабал, но это крайняя мера, ним лучше не увлекаться.

Как вариант, как написали выше, пропить курс недостающих бактерий. Еше один вариант ждать 3х месяцев

Как было у нас. У нас с рождения проблемы со стулом. Доча на подгузниках экономила конкретно Мы пили и лакто и бифидобактерии - стало лучше, потом опять запоры. Стали пить хеппи-беби вместе с саб-симплексом (т.к стали мучать гащики). Фенхелевые чаи нам не пошли у малышки в животе начиналась революция. Кстати, как сказала наша педиатр, у многих фенхель ведет наоборот к излишнему газообразованию. Хеепи беби малышка пила с удовольствием, если начинала плакать, то быстро успокаивалась после них. У нас было пару критических вечеров (и слава богу), помагало тепло, папины руки или живот. А так основные проблемы были связаны с редким стулом. Помог хеппи беби и немного допаивания чистой водой. Кстати после 3х месяцев все стало нормально

Ссори за столько букв, понимаю, что Америку не открыла но может будет кому полезным

Дописів
    15 239

Типово

Starly - Кристинку с 10кой!!!
    baggira- доченьку с девяточкой!!!
    alena-fa- Матвея с 8кой!!!
    Блондинко Юсси - Платона с 7кой!!!
    Foxama- Лиду с 7кой!!
    Авария+ - Леву с 4кой!
    Natyy- Даниэля с 3кой!!!
    Ореада- Алешу с первым месяцем!!!

Сторінка 201 з 392 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті