| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне тоже врач когда на патронаж пришел, грит - для профилактики давайте от живота эспумизан или что-то..что там еще есть. Я, перепуганная воспоминаниями о коликах старшей, вообще не хотела повторения истории и стала давать Михею инфакол. Три дня давала. Потом он начал, простите, жидкокакать и срыгивать плохо, я перелякалась и перестала давать. Весьма сомневаюсь, что эта 3-хдневная "профилактика" как-то на что-то повлияла... Но факт - животиком мы не мучаемся. Редко может слегка поволноваться, потом пропукаться и снова счастлиф. Сейчас я ем всё, а диету соблюдала первый раз - береглась, осторожничала, а дите заходилось от коликов до посинения.
Всем доброго времени суток!!!
Всех сегодняшних деток именинников с датками!!!!!
не успеваю я вас читать(((
девочки!! я что то переживать начинаю!! у кого во сколько начал закрываться родничок???
у нас он почти закрылся, педиатр и 2 невролога сказали ничего страшного..
Большой родничок должен закрыться к году, если он маленький в таком возрасте, это не есть хорошо, объем мозга продолжает увеличиваться, поэтому родничок еще должен быть открыт. Диету с ограничением кальция при ГВ соблюдать обязательно, ребенку не давать витамин Д, если даете. Сделать пробу Сулковича ребенку.
Доброй ночки, а у нас сегодня радость - научились мы наконец-то переворачиваться на животик)))), а то мама уже волноваться начала.
мы тоже начинали с творога нам врач сказала давать по 30 грамм каждый день как второй прикорм, и вводили мы его почти одновременно с овощами. Девочки каждый год меняются правила введения прикорма, я когда старшему вводила прикорм было абсолютно все по-другому и как правильно было тогда или сейчас не знаю, но Ева менее капризна в еде, ест все не соленое и йогурт трескает на ура и творог, а старшего не подсоленной едой невозможно было накормить или не сладким кефиром или творожком.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
не баньте товарисчи! не себя радею. народ гляньте отут горшки недорогие разные. http://hozsklad.com.ua/index.php?opt...8056&Itemid=45
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Доброй ночи, точнее утра!
А мы не спим с 3 ночи и до 5, вот только уснул Карасик, а мама теперь ни туда и ни сюда))![]()
Всем доброго утречка.
Деток с датками!
Со старшей были ужасные колики, ребенок кричал, аж синел. Чаи, теплая пеленка, массажи до одного места были. В пик ора спасались риабалом, но спасением стала Энтерожермина-бактерии, уже на 3 день попустило и истерик небыло.
С младшей начали со 2 недели пить Эспумизан, он нам помогал и параллельно Биогаю. Риабал пили всего 1 раз. Что помогло-непонятно.
Это нужно выбирать опытным путем.
Всем доброе утродеток с датками.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks