Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 88 з 366 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7308, показано з 1 741 по 1 760.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    кореные днепропетровчане с левобережного-3))))

зы, я понимаю что левобережная проваокатор и тд и всячески поддерживает имидж, но надо ж его держать с умом, тут ведь и ваши клиенты присутствуют))
    гыыы))) а где надо жить то ?)) как то по районам распределено?

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    ееее, ні!! до Метелиці ще дочовгати треба. за таких погодних умов мені простіше сісти в маршрутку, з'їздити до Варусу чи Сільпо у центрі та повернутися)))))
    хаха, до мене - ближче) тим паче на маршрутцІ. хоча правда, не їдьте, мені більше буде я учора купила і печеньок, і мармеладу, і шоколаду!

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Мураня Переглянути допис
    а чего ж вы так яро протестуете, раз аполитичны?)
    та начинаю втягиваца из за последний событий))) Хотя прекрасно знаю, что какая бы власть не пришла в Украину в моей личной жизни абсолютно ничего не изменится...
    Но зачем то всю жизнь общаясь на русском зачем то начинать писать на украинском им досконально не владея в знак какого то протеста ... ну зачем, смысл?

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    ларек?! ))
    Семен Семеныч
    на остановке ж "Сладкоежка" стоит. нуниче, худее буду

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    хаха, до мене - ближче) тим паче на маршрутцІ. хоча правда, не їдьте, мені більше буде я учора купила і печеньок, і мармеладу, і шоколаду!
    ближче хіба шо 95-м під'їхати)
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

порицать колхозный язык, работая кем, продавцом? вот где понты 80-го левела, но никак не желание человека развить в себе новые способности
    ломай систему - воруй цыган

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

опоши, я ждала этого
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

крутой поворот темы)))) имиджевый

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    имелось ввиду, вероятно, что Левобережный - новый район. А то, что его заселяли снесенные жители самых центральных районов Днепропетровска - неважно)))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

ну, некоторым из - только в деревне Грязь. Так скать, соответствовать своим понтам. А то ж некузяво.
    Укусю!

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ну, я бы все-таки дала ребенку в будущем решать самостоятельно решать на "говяжей мове" говорить или еще на какой. У меня и правда в окружении есть люди, которые по-украински говорят хорошо. Правда, их генеалогию не изучала, за то, что "коренные" зуб не дам
    Но, есишо, я сама могу вполне и на "чистой мове". Да, за годы общения я "обрусела" и иногда сходу не могу подобрать нужное слово, но эта проблема у меня работает "в обе стороны" - хоть на русском говоришь, хоть на украинском. Видимо, это некий "баг" двуязычности

А предубеждение - это, как минимум, недальновидно. О том, что это глупо, скромно промолчу
    я ж сказала, что я то отношусь корректно.
    но если это действительно украинский. красивый (как у Ирчика , например - я её замечательно понимаю и то что она пишет легко читается и понимается.)

или уже писать на русском и изредка, вставлять некоторые разговорные украинские слова - так часто многие общаются

но эти нелепые попытки писать на украинском, когда видно, что для человека родной и удобноразговорный русский... ну зачем? кому оно надо?
    и кто еще провокатор?

я стойко молчала пока не увидела, что да - это напрягает не только меня.
    но как всегда осталась крайней ( так же было и с английским )

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    имелось ввиду, вероятно, что Левобережный - новый район. А то, что его заселяли снесенные жители самых центральных районов Днепропетровска - неважно)))
    чёта у вас с глазомером - промахнулись малёхо. с каких пирогов Петровского и прочие заводские окраины - центральный район?
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Anenja Переглянути допис

вчера я не заходила в АТБ. я отошла от бомжацкой жизни и мажорила в Караване))))

Думаешь, там на французском изъясняются и пьют шампанское по утрам
    А хз)))). Ну как-то ж все колхозники вокруг, бычье и тыды. Думаю, может, голубая кровь на фоне революционных событий взыграла?
    я очень рада, что существуют коренные жители Днепра разговаривающие на украинском ( ну Ваши родители)
    мои отец - который не воспринимает украинский язык и считает его говяжим очень классный и современный человек, мне этого достаточно для того чтоб его любить. Я ему очень благодарна за воспитание в стиле - а мне пох, что обо мне ктототамчтотамподумает.)) И, кстати, он аполитичен практически, как и я. Нам бы никогда не пришло в голову навязывать всем читающим нас суржик в знак какого политического протеста. И это уже здраво мудро)))
    Нет, мои родители аж никак не коренные жители Днепропетровска. Я как-то читала, что "коренным" жителем какого-либо места жительства может считаться лишь тот человек, 4 поколения которого (предыдущие, то есть он - пятое поколение) родились, выросли и живут в данном городе/поселке/селе. У меня не так)))).
    Вы любите своего папу - это отлично. Но людей, разговаривающих на украинском языке, современных и классных, по-вашему, априори не бывает? Ну да, они ж говядина . Насчет аполитичности вашей меня как-то опередили)))). Мнимая и псевдо аполитичность какая-то получается....

Дописів
    79 633

Типово

ну я родилась на солнечном - тоже кстати во врмена моего рождения новый район был - бабушка там квартиру получила
    до этого они жили на калиновой
    до этого... я выкладывала как то фото моих предков сделанных в екатеринославе
    дублировать?)))

а откуда такая агрессия у многих? чего это вы?))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Вы любите своего папу - это отлично. Но людей, разговаривающих на украинском языке, современных и классных, по-вашему, априори не бывает? Ну да, они ж говядина . Насчет аполитичности вашей меня как-то опередили)))). Мнимая и псевдо аполитичность какая-то получается....
    ну да не бывает, разумеется - читаем даже то что выгодно и все счастливы))

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    чёта у вас с глазомером - промахнулись малёхо. с каких пирогов Петровского и прочие заводские окраины - центральный район?
    лично мои родные и близкие жили: ул. Симферопольская и ул. Жуковского. В 1987г снесли и дали квартиры на Левобережном-3. А про пр. Петровского не в курсе

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

а то я не знаю что за переселенцы центра))))
    и для левобережной, к сожелению, район проживания (обучения, общения) влияет на мировозрение человека

а для остальных: не обижайтесь, в центре тож чай не бояре живут)))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

но эти нелепые попытки писать на украинском, когда видно, что для человека родной и удобноразговорный русский... ну зачем? кому оно надо?
    и кто еще провокатор?

я стойко молчала пока не увидела, что да - это напрягает не только меня.
    но как всегда осталась крайней ( так же было и с английским )
    Ну да какая разница какие у человека мотивы? Хочет на украинском общаться - да пожалуйста. Всегда можно просто пропустить пост, если совсем никак не прочитать. Если будет практика и большое желание, то выпишется-выговорится человек.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Ну да какая разница какие у человека мотивы? Хочет на украинском общаться - да пожалуйста. Всегда можно просто пропустить пост, если совсем никак не прочитать. Если будет практика и большое желание, то выпишется-выговорится человек.
    Ну опередила ты меня))))

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 999

Типово

я ж сказала, что я то отношусь корректно.
    но если это действительно украинский. красивый (как у Ирчика , например - я её замечательно понимаю и то что она пишет легко читается и понимается.)
    ну так может есть смысл научиться действительно украинскому. красивому (как у Ирчика)?
    Не самой-хоть ребенок знать будет.

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    порицать колхозный язык, работая кем, продавцом? вот где понты 80-го левела, но никак не желание человека развить в себе новые способности
    тут на 85 тянет определенно ))

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ну, некоторым из - только в деревне Грязь. Так скать, соответствовать своим понтам. А то ж некузяво.
    В Грязи жить отдельным личностям тоже круто, потом можно в князья прыгнуть внезапно. Ну, или посчитать, что прыгнул )))

Сторінка 88 з 366 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті